Лена, Даша, спасибо) Жаль только, что у Кричети нет боковой дверцы, приходится змейкой извиваться, чтобы полочки протереть

Я что-то ничего не понимаю
В воскресение на прогулке Лаки отчаянно приставал к Фемиде, а после этого я обнаружила кровь на
корне зла Лакусином пенисе. Ее было немного, но несколько часов пятнышко крови не пропадало, а дно клетки, куда я отсадила Лаки, было слегка измазано кровью. К вечеру все прошло. Вчера мы поехали с этим в Айболит. Заодно я взяла Фоню, который в последнее время стал слегка щурить левый глаз, а правый стал иногда порфиринить.
В Ай мы по традиции ждали приема несколько часов. Лаку назначали УЗИ. А Фоне предложили сделать блефаропластику, так как его реснички загибаются и царапают роговицу глаза. И еще посоветовали проконсультироваться с офтальмологом.
Сегодня съездили с Лаки на УЗИ. Все шло хорошо, до момента, пока нам не сказали, что правый рог матки расширен, и это показание к стерилизации. Но Лаки мальчик!

У меня был трехцветный кот, который по сути сочетал в себе два пола, но это же большая редкость! Мне не могло повезти еще и на крыса гермафродита, какой бреееед

Узист сказала, что не может ничего конкретного сказать по поводу Лаки и записала его на УЗИ к другому врачу на понедельник, не взяв при этом с нас плату за УЗИ.
Очень переживаю за Лаки. Что это может быть?