Здравствуйте,очень срочно нужна помощь. Девочка сфинкс,примерно 5 месяцев,сегодня все было хорошо с ней,а потомтрезко она спустилась в клетке в лоток с какахами и там легла,я заподозрив неладное,сразу её на руки и начала осматривать,показалась она мне странно,пустила на диван,а она ушками трясёт,вернее,одним,и чешет его сильно и заваливается...осмотрела ушко,там ничего не опухло,но внутри поблескивала жидкость,я ватной палочкой промокнула - желтоватая жидкость,не тягучая,именно жидкость,запаха не имеет и на вкус никакая(да да,попробовала). Она зубками стрекотала немного,сейчас перестала. Час просидела у меня на руках,но я её отпустила в клетку. Она покушала и попила и забралась в домик и сейчас спит,но периодически чешет ушко. Отсадила я её из фурета в одноэтажную клеть,Я сижу уже час рыдаю,не знаю,что делать.
Сегодня немного открыла окно првретрить комнату,буквально щель 1 см...я виновата пред ней,навернякак это из-за этого.
Прошу помогите!!!! Я у вас тут ничего не писала,как то так повелось,что "обитаю" с момента как появились крыски на питерском форуме,но надеюсь,это не важно! Просто Питерский первый форум,который вышел в поисковике,но нас всех объединяет любовь к крысам,но так как я ближе территориально к Москве,прошу помощи и у вас. Я видела,что есть крысоводы из одного со мной города. А именно,Пушкино,МО.
Я умоляю вас о помощи!!!!!я не знаю,куда бежать,есть ли у нас в городе ратологи,если нет,то куда лучше везти девочку. проьлема ещё в том,что я завтра с 13:00 работаю....если везти в Москву,то придётся Фррсечку брать с собой на работу...помогите,прошу