колите подкожно, в любом месте, где оттягивается шкурка, лучше на спинке, сбоку от позвоночника.
То есть,все таки мог спровоцировать? Я не врач и опыта не имею,крысы у меня с января . Но я очень въедливая и внимательная и ,что уж,мнительная. Работаю всего два раза в неделю,это я к чему,к тому,что все свободное время провожу дома ,вся в хозяйстве,и с крысами всегда нахожусь рядом. Считаю каждый их чих,пук,понимаю их чуть ли не по взгляду.являюсь объектом не жестоких насмешек от близких,которые хотят быть моими крысами. Исключено то,что я могла бы не заметить раньше,да даже и за три минуты до укола. Так вот,к чему я это,по моим наблюдениям,когда она начала западать на эту лапку,она встала на весь сустав и он постепенно начал краснеть от трения. Кожа нежная...
Завтра буду колоть уже подкожно. Хоть и страшно безумно...она такая худенькая стала,кожа тонкая.
Позвольте ещё раз уточнить /прописать. У меня оранжевая инсулинка,на 0,5 мл. 50 делений. Назначен тилозин 0,04 мл внутримышечно.2 раза в день. Это значит 4 маленьких деления. Подкожно колоть это же количество?
Я все верно понимаю?