Автор Тема: Любимые хвостики  (Прочитано 35438 раз)

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
Re: Любимые хвостики
« Ответ #240 : February 21, 2018, 05,19:32 »
Спасибо девочки.
Да, на даты смотришь и удивляешься, как быстро время летит.

Шурик заживился хорошо, шовчик аккуратненько. Лапки заднии правда с ним не очень дружат, но он бодро плюхается на выгуле. В гамаки уже не лезет, но теплый домик со стружкой ему очень нравится, выпихивает гостей лапой, чтобы не мешали.
В воскресенье поедем с Васькой оперировать шишку под ухом, не хочет она уходить, да и ухо захлюпало.
Любимые хвостики
Со мной:МурЛысь,Тишка, Белка,Альбус,Аякс,Космо,Тучка, Чижик и Пыжик, Мишка, Барелька и Борька, Кудряша, Веня, Мотя
На Радуге:Гаврик,Жорик,Щербет ,Шурик,Альк,Лори,Вася,Джера, Юстас, Ёршик, Кузя, Зефир, Финик, Вареник, Беляш, Плюша,

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #241 : February 27, 2018, 14,09:57 »
Прооперировали Васятку. Операция была сложная, 2 часа операции, 2 часа в кислороде, сильная кровопотеря. Но Васятка молодец, сильный крыс.
Да, он плачет когда промываем полость, ему надоели уколы, но после всех манипуляций он лижет руки. Васятка начал кушать, до этого было сложно, повело челюсть, у него открылся глаз, ведь уже ни чего не давит.
А ещё Вася очень музыкальный крыс, начал играть на прутьях. Начал интересоваться окружающим, прыгать начал.
А ещё он совсем не трогает швы, и умывается аккуратно, так что нам ни попона ни воротник не нужен.
Умничка мой мальчик
Любимые хвостики
Со мной:МурЛысь,Тишка, Белка,Альбус,Аякс,Космо,Тучка, Чижик и Пыжик, Мишка, Барелька и Борька, Кудряша, Веня, Мотя
На Радуге:Гаврик,Жорик,Щербет ,Шурик,Альк,Лори,Вася,Джера, Юстас, Ёршик, Кузя, Зефир, Финик, Вареник, Беляш, Плюша,

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : February 28, 2018, 23,21:02 »
   Выздоравливать мальчугану!

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #243 : March 04, 2018, 08,24:00 »
Не стало Васятки. Кровотечение из ушка, сильная потеря крови. За час мальчик ушел, не справились мы. Яркой тебе радуги мой хороший
Любимые хвостики

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #244 : March 04, 2018, 08,42:09 »
Ужасно несправедливо. Плачу  :'(
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : March 06, 2018, 19,05:22 »
   Очень жалко мальчугана. Сочувствую.

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #246 : March 09, 2018, 17,59:36 »
Спасибо девочки за поддержку.

Добавлено March 09, 2018, 18,03:55
А Юсятику сегодня 2,6! А он все такой же лопоухий крысенок.
И Ершику 2 года, мой кучерявый плюшка.
Живите мои мальчики и не болейте, я вас очень люблю
« Последнее редактирование: March 09, 2018, 18,03:55 от Valentina_M »
Любимые хвостики

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #247 : March 27, 2018, 13,58:31 »
13.10.2015-27.03.2018 Шурави, Шуринька
Отпустила мальчика, какая же пакость ОГМ.
Беги мой хороший
Любимые хвостики

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #248 : March 27, 2018, 14,00:28 »
Всё-таки это была быстрая...
Лёгкой дорожки мальчику  :'(
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #249 : March 27, 2018, 14,03:49 »
Спасибо Люба. Да, быстро все.
Любимые хвостики

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : March 28, 2018, 19,32:37 »
   Сочувствую. Они встретятся за  Радугой, отдохнут и вполне могут возвратиться в знакомый теплый дом.

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #251 : March 31, 2018, 19,00:21 »
Белочке сегодня 1.8

А вообще я ненавижу этих крыс.
Зефирке лечим ушки, Юсяка хрючит и лапки подволакивает(ну уже и возраст почти 2,7),Ершинь тоже заливается соловьем, колемся,у Кузяки глазки перфоринят фиг знает от чего,в этой стае(клетке) только один Финик вроде здоров.
 А сегодня еще и МурЛыська закровила из петли. Хирург нас сегодня не взяла, сказала колоться. идти больше не к кому. Будем записываться на ближайший прием.
Почему крысачки начинают болеть пачками :wall :wall :wall
Васятка ушел нелепо, Шурика отпустила. Страшно делается.
Что ж вы мои хорошие так...

А самое смешное, еще и у меня абсцесс вскрыли, и я поняла, что бедные наши крысачки, как это больно, когда тебе в полость лезут обрабатывать.
Спойлер
Лежа на кресле, т.к. абсцесс в паху, так и сказала хирургу. Потом ходил интересовался. и обрабатывать принесла свой бетадин и не дала мазать левомеколь. Хирург понял, говорит раз уж зверям не мажете, то делайте как знаете. и правда, дело лучше пошло
Любимые хвостики

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : March 31, 2018, 20,26:39 »
   Держитесь! Всем коллективом боритесь с болячками. Время сейчас неважное, переменчивое, сумбурное, на здоровьи отражается всем обитателям нашей матушки-Земли.

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #253 : March 31, 2018, 20,43:50 »
grymza, стараемся конечно. Это на себя можно рукой махнуть, авось само рассосётся.
Любимые хвостики

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #254 : March 31, 2018, 21,08:10 »
Когда у нас одна крысовод попала по скорой в больницу с воспалением лёгких, врач ей вколол преднизолон... она с возмущением спросила: а фуросемид? ;-)
Поправляйтесь все вместе
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

widcat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #255 : April 01, 2018, 10,48:32 »
Валь, вот всем, хором, вам и вылечиться!!!! Держитесь всеми лапками и ручками

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #256 : April 06, 2018, 20,22:38 »
Ой, девочки, держимся! Сегодня едем МурЛыську стерилить. Страшно что-то. Я когда её колю, мама аж из кухни выходит, это ее любовь, не может она смотреть, как я бедную лысость иголками тыкаю.
В целом вроде как всё ровно, мальчишки правда расслабиться не дают, паразиты
Любимые хвостики

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #257 : April 06, 2018, 21,07:49 »
@@@@@@@@@@

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : April 06, 2018, 22,10:08 »
    Удачи!

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #259 : April 07, 2018, 13,59:11 »
Спасибо девочки, пока ещё не всё закончилось.
Прооперировали девочку. При то, что она 2 дня кровила, а потом неделю петля была закрыта, и я уже думала, что там ужас-ужас. Без потологий, все чисто и яичники и тело матки идеальные. Что это было непонятно.
Но из наркоза девочка выходит тяжело. Хотя и укол после операции и кислород, но ей тяжко. Только начала передними лапками шевелить.
Любимые хвостики