Автор Тема: А давайте поговорим о кино!  (Прочитано 404935 раз)

ljaki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: А давайте поговорим о кино!
« Ответ #940 : August 10, 2010, 09,33:33 »
О! вижу почитателя сети кинотеатров "5 звезд"  ;) Вы где обычно смотрите? Я обожаю Новокузнецкую. Позавчера смотрели там "БРатья" с Тоби МакГуаером, Джеком Джилихаллом и Натали Портман. Очень понравилось, рекомендую.

нет, я почитатель древнего и прекрасного кинотеатра "Художественный"  :) живу там рядом и постоянно хожу на всякие интересности и фестивали. "Братьев" возьмем на заметку  ;)
Нам крыса строить и жить помогает!

Maksimarg

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #941 : August 11, 2010, 20,32:50 »
А мне Алиса понравилась, очень нестандартно, что и интересно. Открыла для себя Джони Депа (попадание классное), проявился потрясающе, великолепный шляпник, пожалуй весь фильм на себя перетянул.

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #942 : August 11, 2010, 22,58:29 »
Читаю отзывы и так посмотреть что-нибудь хочется, но я никак не могу собраться в кинотеатр, а, когда собираюсь-таки, кино, которое посмотреть хотела, уже не показывают.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Nastja Shapokljak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://uarat.3bb.ru/
« Ответ #943 : August 12, 2010, 02,49:36 »
хожу на все фильмы,которые у нас показывают(в россии намного больше выбора в кино)

кошки против собак-милый детский фильм.в первой части что ли смысла больше было...
солт-такое...может я не любителдль таких фильмов,но что то в нем есть
одноклассники-посмеялась от души.типичная американская комедия

xaswer

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-praudmur
« Ответ #944 : August 12, 2010, 14,12:26 »
А кто не "Неудержимых" ходил?Как оно?

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #945 : August 18, 2010, 16,39:26 »
А кто не "Неудержимых" ходил?Как оно?
я вчера ходила. Любопытный фильмец. И хоть я не любитель подобных киношек, посмотрела с удовольствием.
Сюжет прост как три копейки - пять очень пожилых, но нереально крутых "чувака" раздолбали некий остров в труху. ВСЁ ;D
Фильм сплошное мясо, но снятое в лучших традициях боевиков времен видеосалонов. Для полноты ощущений не хватало голоса Володарского. Причем иногда настолько прямолинейно снято, что зал заходился в хохоте. Особенно когда Слай удивленно заметил, что у него патроны кончились, а в следующем кадре палил сразу с двух каких-то огнестрельных базукообразных штук ;D  Хде взял  не ясно. Ну вот как-то так

Лундгрен стар и облезл :( А Рурка совсем мало, и Уиллис мимо проходил, а Шварц готовится стать президентом (по фильму)... Зато Эрик Робертс мне понравился - хороший негодяй! Впрочем, как всегда
Смотреть стоит) Хотя бы ностальгии для
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #946 : August 24, 2010, 12,45:52 »
http://mults.spb.ru/mults/?id=2694
   Один из фильмов Роберта Саакянца (В синем море, в белой пене, Небылица и пр.)
Искала долго, но нашла лишь это, ужасающего качества, но, опасаюсь, что другого нет. Но мультик стоит посмотреть. Об охотничках и покорителях других миров.
    Такая же грустная история с фильмом "Будет ласковый дождь", сохранился в очень плохом качастве.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #947 : August 31, 2010, 15,37:10 »
только что посмотрела Хатико: Самый верный друг .....фильм просто прекрасен, сюжет основан на реальных событиях которые произошли в Японии в 20-х годах.
Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.

Во время просмотра я просто рыдала..........особенно тронул момент когда Хати принес мяч и пытался не пустить хозяина на поезд в этот роковой день......
сейчас переключая каналы наткнулась на Хатико..... опять сижу рыдаю, видимо этот фильм без слез нельзя смотреть :'(
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #948 : August 31, 2010, 15,53:32 »
я подсела на ким ки дука! =)
Дневник Радмилы
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38651.0

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #949 : September 01, 2010, 23,04:56 »
посмотрела месть пушистых.....обычная семейная комедия на один раз, но звери очень даже забавные icon_lol
« Последнее редактирование: September 01, 2010, 23,08:51 от kristina »

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Inflight

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #950 : September 02, 2010, 17,05:46 »
посмотрела месть пушистых.....
kristina, это первый фильм о животных, который я не смогла досмотреть до конца :-\.
Для детей же фильм показался слишком уж злым.
Вообще давно не было хороших семейных фильмов, добрых и с красивыми отношениями.
« Последнее редактирование: September 02, 2010, 17,08:41 от Inflight »

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #951 : September 02, 2010, 18,21:49 »
Прикупил фильм "Хатико" с Гиром. Вообще-то у меня ещё с детства,незажившая психологическая травма,после нашего "Белого Бима",поэтому,я как заботливый дядя,решил испытать Хатико на любимой племяннице первоклашке... :-[ брат сказал,что девочка разревелась на половине фильма... теперь уж и не знаю,самому то смотреть или нет? товарищи,может кто смотрел? скажите,финал то хоть позитивный?
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #952 : September 02, 2010, 18,30:02 »
Прикупил фильм "Хатико" с Гиром. Вообще-то у меня ещё с детства,незажившая психологическая травма,после нашего "Белого Бима",поэтому,я как заботливый дядя,решил испытать Хатико на любимой племяннице первоклашке... :-[ брат сказал,что девочка разревелась на половине фильма... теперь уж и не знаю,самому то смотреть или нет? товарищи,может кто смотрел? скажите,финал то хоть позитивный?
я его много раз смотрела.....муж отказался смотреть сказал после "Белого Бима не будет смотреть....я после минуты просмотра начинала рыдать......слишком тяжелый фильм :'( :'(

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #953 : September 02, 2010, 18,32:28 »
скажите,финал то хоть позитивный?
И неужто потом интересно смотреть будет, заранее зная конец?
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #954 : September 02, 2010, 18,42:03 »
переломный момент фильма,когда Хати приносит мяч...

Хатико проважает своего хозяина в последний раз,больше он его никогда  ни увидит
.... :'(

Posted on: Сентябрь 02, 2010, 18,36:03

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #955 : September 02, 2010, 18,43:34 »
Я слушал программу по радио,про эту историю. Этот уникальный случай произошёл в Японии,на одном железнодорожном вокзале. История о собачке,ждавшей хозяина 10 лет, облетела всю страну. Этому пёсику поставили памятник на вокзале, за верность. Потом в Японии вышел фильм, который американцы пересняли на свой манер, с Гиром, по примеру японского же "Звонка" или французского "Её звали НикитА". Хорошо,что имя японское хоть оставили.
 Если такое кино,как вы говорите,не буду смотреть.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #956 : September 02, 2010, 18,48:29 »
а почему сразу не буду смотреть???  :-\ фильм просто гениален.....
Posted on: Сентябрь 02, 2010, 18,45:48

Во время Второй мировой войны памятник был уничтожен — металл памятника пошёл на военные нужды. Но Япония не забыла пса — и после окончания войны, в августе 1948 года, памятник был восстановлен. Сегодня статуя Хатико у станции Сибуя является местом встречи влюблённых, а сам образ пса в Японии стал примером беззаветной любви и верности

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #957 : September 02, 2010, 18,49:53 »
блин,ну как я могу смотреть такое кино, если у меня уже ком в горле,просто от фоток...
 Всяких Крюгеров и Хостелов смотрю совершенно спокойно,а про зверюшек не могу... :-\

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #958 : September 02, 2010, 19,13:51 »
Единственный фильм, который вышибает слезу стопроцентно - "Белый Бим". Сколько бы его не смотрела. Когда смотрела "ХАтико", невольно анализировала свои эмоции... И расплакалась-таки в конце.
Ну Гир, ну Ричард, ну проникаешься. Фильм так и задумывался и создавался, чтобы народ пускал слезу. Тема беспроигрышная.

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #959 : September 02, 2010, 19,43:07 »
Белого Бима я один раз прочитала в детстве и более ни разу не открывала - ужасно там все, какие люди сволочи... Кино даже смотреть не стала, так и не видела ни разу, только некоторые кадры - сразу всегда переключала.

Хатико посмотрела. тут другое, это да, по реальной истории, когда то читала ее в сборнике Собаки-герои.
Грустно... Верный пес остался верен хозяину до смерти. Я, когда смотерала фильм, злилась на родственников - почему заперли собаку и не взяли ее на похороны??? Пес бы понял! А так, просто очень грустно...

А Бим - другое - там же именно люди, много людей, относилось к собаке бесчеловечно, издевались... ужас неперносимый был...
Posted on: Сентябрь 02, 2010, 19,38:31
Пес бы понял!
Хотя есть и другая история... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B5%D1%80%D1%81_%D0%91%D0%BE%D0%B1%D0%B1%D0%B8

Гораздо позитивней история Балто, про которого отличный мультфильм.
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.