Автор Тема: А давайте поговорим о кино!  (Прочитано 406222 раз)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Re: А давайте поговорим о кино!
« Ответ #1000 : January 09, 2011, 12,25:27 »
Говорил же, не стоит на щелкунчика идти, не прочитав отзывов. 90 миллионов бюджет, за несколько недель проката на западе меньше 200 тысяч собрано. Это о чём-то да говорит. Антирекорд практически
Лучше бы даже на Трон сходили. А что, вполне детский фильм.
А так, лучше всего наверное мультики выглядят.
Ну и в Москве я бы рекомендовал кинотеатр Super D. Возможно Real D. И IMAX 3D само собой.

Posted on: Январь 09, 2011, 12,22:01
ага, давно это заметили с мужем, чем больше компутерной рисовалки и спецэффектов, тем более убог сюжет и фильм
Аватар, один из самых удачных фильмов.
Posted on: Январь 09, 2011, 12,23:37

"Трон"-действительно г*вно. С первой частью рядом не стояло. Обидно, что в последнее время часто пытаются выехать на спецэффектах, а сюжет убог.
Это на самом деле из серии "в юности трава была зеленее". Первый "Трон" крайне убог и примитивен. Сюжет вообще практически отсутствует. Только новые для того времени спецэффекты. Больше ничего. Новый заметно лучше. Хотя бы режиссурой.
Вот рецензия от "всеяредакции"
http://kino-govno.com/movies/tron2/reviews/rezo
« Последнее редактирование: January 09, 2011, 12,31:50 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #1001 : January 09, 2011, 16,05:23 »
Так и знал,что единственный,кто осилит мой словесный по..по... порыв! ...Камер  ;)

а насчёт провала в американском прокате,так я же интервью слушал Андрона,перед премьерой у нас... Он конечно молодец,применил тактику "сам дурак", сказал,что наши фильмы там никому не нужны, их типа не афишируют и не раскручивают,чуть ли не сабатируют прокат. Типа кругом враги...
А у нас просто нет таких мощностей. Жаль конечно,чел старался,но 200 000 за прокат,это полнейший провал. Аватар столько за день щёлкал. Ну зачем он эту наци-тему полфильма гнал. Крысы должны быть крысами,а не эти чудики в касках. Притом все безхвостые.
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1002 : January 09, 2011, 16,16:35 »
я тоже осилила) идти на него все равно не собиралась, а почитать интересно)
Аватар, один из самых удачных фильмов.
ну на аватар мы ходили) а потом просто дома уже смотрели...что там еще в 3д выпускали...битва титанов, обитель зла....ну вот если без 3д, то там и смотреть не на что получается) ни сюжета, ни игры
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Black_Cherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1003 : January 09, 2011, 18,21:18 »
Так и знал,что единственный,кто осилит мой словесный по..по... порыв! ...Камер  ;)

а насчёт провала в американском прокате,так я же интервью слушал Андрона,перед премьерой у нас... Он конечно молодец,применил тактику "сам дурак", сказал,что наши фильмы там никому не нужны, их типа не афишируют и не раскручивают,чуть ли не сабатируют прокат. Типа кругом враги...
А у нас просто нет таких мощностей. Жаль конечно,чел старался,но 200 000 за прокат,это полнейший провал. Аватар столько за день щёлкал. Ну зачем он эту наци-тему полфильма гнал. Крысы должны быть крысами,а не эти чудики в касках. Притом все безхвостые.
Аватар за первый день заработал около 27 миллионов  ;D
Отзыв осилила и еще больше убедилась, что идти в кино на Щелкунчика не стоит ;)
[Маргоша], [Муха]

Chavalito

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1004 : January 09, 2011, 18,23:05 »
Не пойду и наверное даже в сети красть не буду что бы посмотреть....
Спасибо за рецензию.
R.I.P. Бусинка, R.I.P. Джульетта, R.I.P. Чая, R.I.P. Рейо
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38517.0
Наш дневничек

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1005 : January 09, 2011, 20,00:51 »
    И мне канфетку - и я прочитала! Но, пожалуй, с меня причитается огромное спасибо: не надо отлавливать в Сети и тратить время на скачивание. И не лечить после просмотра нервное потрясение, переходящее в ярость и проклятие. А изничтожать авторов фильма не хочется - авось исправятся... или поменяют профессию. Ещё раз спасибо. Поставлю-ка диск со старым добрым мультом...
http://mults.spb.ru/mults/?id=706
   Вот!
« Последнее редактирование: January 09, 2011, 20,03:11 от grymza »

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #1006 : January 09, 2011, 20,30:26 »
Ой,друзья мои,что-же вы творите то?! Меня же теперь Андрон засудит! Получается,я ему урон нанёс...  :o
Ну, я же не говорил,что не надо идти! Повторю,что ребёнок был в восторге! Это мы видать уже стареем, брюзжим... то нам не это!  ;)
Вот,через полчаса по СТС, пойдёт Звёздная пыль! В парло-американо,значица Стардастом енту фильму то кличуть. Помнитса,в прокате не снискал лавров,но я пропустил тогда,а сейчас,самое время восполнить пробел. Интригует участие Роберта Де Ниро,а это,знаете ли величина! Такие люди не тратят авторитет на фигню. Хотя,вот Факеры-2 говорят... ну,не будем опять портить воздух брюзжанием.
 А на Щелкуна то,всё-таки сходите. Хотя-бы для того,чтобы мнения сравнить. Ну,не всегда же там Киркоров поёт... есть и приятные моменты  :) Ёлочка просто чудесная!
« Последнее редактирование: January 09, 2011, 20,32:03 от Vint »

Chavalito

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1007 : January 09, 2011, 21,08:03 »
Ну,не всегда же там Киркоров поёт...
Теперь точно смотреть не буду...
Наш дневничек

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #1008 : January 09, 2011, 22,13:15 »
Друзья мои.. меня просто захватила Звёздная пыль! Полфильма посмотрел и... пока мне очень нравится! Фэнтези такое лёгкое,без претензий на шедевр, поэтому очень приятно смотрится. И конечно россыпь звёздных обворожительных красавиц! Клэр Дэйнс (многие её помнят по роли Джульеты, в 96-м году ,она прям по шекспировски, в 16 лет сыграла с Дикаприо)... Мишель Пфайфер.. ммм...
Завариваем чай и продолжаем просмотр!  ;) Тем более,что сеньор  Де Ниро выходит на сцену...
« Последнее редактирование: January 10, 2011, 02,15:54 от Vint »

Chavalito

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1009 : January 09, 2011, 22,25:05 »
Тем более,что сеньор  Де Ниро выходит на сцену...
Помню, помню в женском платье... :D
Наш дневничек

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #1010 : January 09, 2011, 23,07:57 »
там Киркоров поёт...
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1011 : January 09, 2011, 23,09:21 »
мы на звездную пыль в кино ходили. Понравилось, доброе-доброе такое кино, ну и капитан с ведьмой ,конечно, стоят того, чтобы посмотреть хотя б из любопытства))
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #1012 : January 09, 2011, 23,45:43 »
Ну,вот ведь,могут же люди снимать сказки! Без нацистов и Киркорова...  :D
2 часа отдыха и 3 минуты хохота (вальсирующий Де Ниро в платье,это нЕчто... пожалуй, его лучшая шутка за полувековую карьеру)  ;D
Теперь, будем запускать свою загребущую лапку в торренты и качать сей шедевр для будущего поколения. Правда ведьма в исполнении Пфайфер страшновата,надо признать. Ловил себя на мысли,а как это всё, смотрелось бы в 3D? Наверное,все сказки нужно переводить в этот формат,но по возможности сохраняя краски. Кстати, слышал,что Лукас будет в год по серии Звёздных Войн выпускать "отформатированных" в трёшке. И Властелин Колец на подходе. Жаль,что всё это уже засмотрено до дыр....
Posted on: Январь 09, 2011, 23,40:12
   И мне канфетку - и я прочитала! Но, пожалуй, с меня причитается огромное спасибо: не надо отлавливать в Сети и тратить время на скачивание. И не лечить после просмотра нервное потрясение, переходящее в ярость и проклятие. А изничтожать авторов фильма не хочется - авось исправятся... или поменяют профессию. Ещё раз спасибо. Поставлю-ка диск со старым добрым мультом...
http://mults.spb.ru/mults/?id=706
   Вот!

Спасибо Вам за ссылочку!  hb Чудесный мультфильм из детства. Так странно,что он снят ,когда я сам ещё не родился...

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #1013 : January 10, 2011, 00,00:44 »
Нет, честно, не понимаю 3D, в обычном формате все прекрасно смотрится.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1014 : January 10, 2011, 00,11:42 »
а пыль не в 3д была еще

Black_Cherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1015 : January 10, 2011, 00,21:35 »
Звездная пыль - чудесный фильм. Очень добрый, Де Ниро неподражаем.
Вчера посмотрела Гордость и предубеждение, тот который с Кирой Найтли. Я в шоке от того, что можно так сильно передать эмоции героев, любовь без прикосновений и только лицом. Думаю, так только англичане снимать могут
Вообще, похоже я  подсела на английское кино. Из последнего очень понравилось Легкое поведение :)
[Маргоша], [Муха]

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1016 : January 10, 2011, 00,24:25 »
Вот я тоже могу расчитывать на кофетку от Vintа.
Мне очень нравится сказка *Щелкунчик*.Рецензии на фильм слышала.Очень ждала,когда Vint отпишется,чтоб узнать мнение непрофессионала.Прочитала с интересом! ;)
У меня маленьких членов семьи нет.Значит прикидываю на себя.
Получается  еще одно доказательство тому,что *если фильм дико рекламируют и хвалят,то стоит остаться дома и посмотреть что-нить старенькое*.......
Я ходила на ЗD один раз,на *Алису* и ,если честно,была не в восторге.Мне обычный формат больше нравится.
« Последнее редактирование: January 10, 2011, 00,27:10 от BelaZZ »

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #1017 : January 10, 2011, 00,30:39 »
Звездная пыль - чудесный фильм. Очень добрый, Де Ниро неподражаем.
Вчера посмотрела Гордость и предубеждение, тот который с Кирой Найтли. Я в шоке от того, что можно так сильно передать эмоции героев, любовь без прикосновений и только лицом. Думаю, так только англичане снимать могут
Я не рискнула смотреть фильм с исполнением Найтли, верна версии БиБиСи 1995 года :). На мой взгляд, все равно никто лучше Колина Ферта не сыграет Мистера Дарси :).
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #1018 : January 10, 2011, 00,48:41 »
Ну,если тут ТАК отзываются об игре Киры Найтли,наверное,стоит взглянуть. Мы в той  или иной степени,жертвы стереотипов. Конечно,представить звезду "Пиратов Карибского моря" И "Домино",в такой классике,трудновато. В Герцогине,он была неплоха. Но,всё-таки... как говорила Чурикова в "Мюнхаузене": "Дочь аптекаря- она и есть дочь аптекаря". Это я не в обиду прелестной девушке говорю,а про типаж. Ну,лицо у неё эээ из нашего века,чтоли... Все эти бреолины ей идут не так хорошо,как косуха кожаная.

А с конфетками я кажется погорячился...  :) Приходите в Ультру,будет шампанское...

Кстати,о Факерах! ...или некстати? Ну не важно... Читал интервью с Хоффманом в Известиях,он там пишет ,что семья- это противоестественно,для человека. И ,что раздолбайский папаша-жизнелюб Факер,ему ближе и симпатичнее зашоренного правилами героя Де Ниро. И ещё,что в картине в гротескной форме показано столкновение 2 основных жизненных философий населяющих америку евреев и англо-саксов. Странно,что он не вспомнил про итальянскую диаспору. наверное посчитал эту тему исчерпанной в фильмах про разных донов.
Пишут,что фильм слабоват,но раз уж 2 части смотрели,надо уж закрыть тему...

anuta218

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1019 : January 10, 2011, 02,13:04 »
А мы  "Факеров" тоже уже сперли и посмотрели)))Не в восторге. Есть забавные моменты,но ,опять-таки по моему мнению,первые две смешнее.Зато  "Фантазм" после него пошел на "ура")Старье, а цепляет по сей день.
« Последнее редактирование: January 10, 2011, 02,22:06 от anuta218 »
Последний из моих мордочек:Харитон.
<Несси,Фуська,Васенька, Тося и Кузенька- помню вас.Егорушка,Бэтмен,Марчелло,Микус,Шнурочек,Сенечка,Воланд Сибирский -всегда в сердце 
http://vkontakte.ru/id30104227 - я ВКонтакте