Автор Тема: А давайте поговорим о кино!  (Прочитано 405005 раз)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: А давайте поговорим о кино!
« Ответ #1200 : June 17, 2011, 01,33:38 »
Посмотрели мы с мужем в кино пиратов карибского моря. Я прям разочаровалась :( До середины фильма не происходило вообще ничего и я чуть не уснула (не спас даже шарм Джека Воробья...), потом вроде повеселело. Но смысла во всем происходящем так и не появилось. Было только пару отрывков, которые запомнились.

ПС: и Джонни Депп меня в этом фильме разочаровал. В первых частях я чуть ли не пищала от восторга от его персонажа, в этот раз он меня оставил почти что равнодушной... Абыдна, я ведь фильм только из-за героя и смотрела.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1201 : June 17, 2011, 04,20:41 »
а мы так и не сходили. банально забыли ;D не жалею ::)
 grymza, помню такую сказочку. так и называется "про раков" разве? по-моему по-другому, по крайней мере сказка иначе называлась
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #1202 : June 17, 2011, 13,35:04 »
вчера посмотрела "Любовь. Инструкция к применению" Замечательный фильм.  А вот "Древо жизни" (Бред Питт, Джессика Честейн) не осилила, видимо настроение было не то - очень много психологии... не в кинотеатре...
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1203 : June 17, 2011, 13,48:06 »
    merzopak, гляньте на ссылку, так и называется, там и картинка есть . Я его и с другого сайта раньше скачивала, точно он. Мне нравится, грустный и красивый.Вообще потереблю свой архив, попытаюсь предложить мульты свои любимые. Ну, например, "Суслик накрылся", "Дуэль джентльменов".   

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #1204 : June 18, 2011, 00,29:04 »
Посмотрели мы с мужем в кино пиратов карибского моря. Я прям разочаровалась :( До середины фильма не происходило вообще ничего и я чуть не уснула (не спас даже шарм Джека Воробья...), потом вроде повеселело. Но смысла во всем происходящем так и не появилось. Было только пару отрывков, которые запомнились.

ПС: и Джонни Депп меня в этом фильме разочаровал. В первых частях я чуть ли не пищала от восторга от его персонажа, в этот раз он меня оставил почти что равнодушной... Абыдна, я ведь фильм только из-за героя и смотрела.

а мне понравилось.

во-первых, мы смотрели  это дело в 3Д.

в-главных, я ничего хорошего не ожидала и потому заблаговременно провела лечебные ингаляции.

так что показалось все очень даже миленько!
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1205 : June 18, 2011, 02,36:25 »
тоже смотрела сиквел "Пиратов" в 3D, собственно 3D впечатлило только в титрах)
а так - разочарование. Сценарий показался очень слабым, история - надуманной. Джонни Депп мог бы все это "вытянуть", имхо... люблю этого артиста... но как-то не сложилось. Пенелопа Крус понравилась. И да, спать хотелось.
очень сомневаюсь, что меня удастся затащить на Пиратов-4)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Black_Cherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1206 : June 18, 2011, 03,43:42 »
Хм, сейчас в кинотеатрах показывают именно четвертую часть ;)
[Маргоша], [Муха]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1207 : June 18, 2011, 08,06:47 »
   merzopak, гляньте на ссылку, так и называется, там и картинка есть .
у меня на работе трафика оч мало, даже без картинок сижу на форуме, по ссылкам не хочется совсем.
///апд:
tilli, так я поэтому и спросила, сказка-то в другом была, вроде.  shuffle
« Последнее редактирование: June 18, 2011, 08,12:43 от merzopak »
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #1208 : June 18, 2011, 08,10:15 »
Так название *Про раков* и ниже - краткое содержание )))

http://allmults.org/multik.php?id=1766       Про раков. Мультфильм.  Не, тут пахнет не пивом...

Вот:Полюбил Змей девушку, взял и украл ее из-под венца. Прожила она у Змея три года, прижила мальчика и девочку. Отпросилась с матерью повидаться, а мать, чтобы оставить дочь у себя, убила Змея. От горя дочь превратила детей в рака и трясогузку, а сама превратилась в кукушку.
   Та-акие мультфильмы бывают, что решила поделиться. Некоторые целого полнометражного стОят.        
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1209 : June 18, 2011, 13,10:38 »
Хм, сейчас в кинотеатрах показывают именно четвертую часть ;)
)) сорри, ошибочка вышла... ну тогда на пятую и все последующие=))) хотя закончится тем, что все равно пойду - хотя бы из любопытства
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1210 : June 18, 2011, 13,40:54 »
)) сорри, ошибочка вышла... ну тогда на пятую и все последующие=))) хотя закончится тем, что все равно пойду - хотя бы из любопытства
Я тоже, наверно, буду смотреть, из любопытства. Не ожидая ничего супер-пуперного. Поэтому и смотреть буду не в кино, а дождусь, когда появится в инете :P
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1211 : June 18, 2011, 19,03:51 »
Я тоже, наверно, буду смотреть, из любопытства. Не ожидая ничего супер-пуперного. Поэтому и смотреть буду не в кино, а дождусь, когда появится в инете :P

ну, а мне как раз понравилось ровно наоборот: не ждать никакого глубокомыслия (чай, сценарий не на нобелевку по литературе писали), а провести ингаляции или там вливания, нацепить трехмерные очки - и в расслабленно-блаженном состоянии втыкать на клевые картинки
fly2
и тут как раз важен бааальшой экран!
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1212 : June 18, 2011, 19,07:53 »
Кхм, я перед  походом в кинотеатр никаких ингаляций и вливаний не делаю... поэтому оцениваю фильмы в твердом уме и трезвой памяти ;D

ПС: я глубокомыслия и не ждала... но как бы надеялась, что 4-ая часть будет по крайней мере не хуже остальных :(
-----

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #1213 : June 18, 2011, 22,14:55 »
Смотрели намедни мультик "Бунт ушастых"
ничего такой, смешной :) С ребенками можно пойти посмотреть
но ощущение, что я уже похожее видела, и не раз. Только про другой праздник ;D
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #1214 : June 19, 2011, 11,37:21 »
А я с ребенком ходила на пиратов. Дитенышу понравилось. Мне - в принципе ничего так, смотреть можно, довольно мило - тем более ничего такого особенного не ждала.
Данька сокрушался, что священник утоп :) Хотя русалки были прикольные. Тич это нечто конечно - бред редкостный.

Собственно все равно никуда не денешься, придется тащиться на трансформеров, и на Поттера потом.
Вот с отпуска приедет, пойдем "люди Х" смотреть.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #1215 : June 19, 2011, 11,48:23 »
а так - разочарование. Сценарий показался очень слабым, история - надуманной. Джонни Депп мог бы все это "вытянуть", имхо... люблю этого артиста... но как-то не сложилось. Пенелопа Крус понравилась. И да, спать хотелось.
А предыдущие смотрели?
Вот к примеру в 3-й сценарий был вообще не пойми что. А народ миллионами валил смотреть.
Фильм такой же как и предыдущие.
Яркая экшен сказка.
Ждать чего-то серьёзного от сценария странно.
Posted on: Июнь 19, 2011, 11,47:20

ПС: я глубокомыслия и не ждала... но как бы надеялась, что 4-ая часть будет по крайней мере не хуже остальных :(
Неужели в третьей сценарий лучше?
Я когда третью часть до конца досмотрел, первая мысль была "что такое курили сценаристы?".
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1216 : June 19, 2011, 13,02:58 »
Неужели в третьей сценарий лучше?
Я когда третью часть до конца досмотрел, первая мысль была "что такое курили сценаристы?".
В четвертой части еще хуже, даже можно определить, что именно они курили ;D
-----

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #1217 : June 19, 2011, 14,01:35 »
А мне все части пиратов нравятся :D....четвертая правда не такая зрелещная как например третья.....просто четвертая как бы подводит к пятой и вся зи сэтим возникает много вопросов по фильму... ;)
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #1218 : June 19, 2011, 23,52:37 »
третья.....просто четвертая как бы подводит к пятой и вся зи сэтим возникает много вопросов по фильму... ;)

ну какие там вопросы? у ребенка был один вопрос. Съели русалки священника или нет. Бабушка предложила версию, что он стал русалом, но дитеныш сомневается. Я тоже подозреваю что утоп быстро.

Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1219 : June 20, 2011, 00,24:55 »
посмотрели только что "древо жизни"

осилили!

alcoholic