Автор Тема: А давайте поговорим о кино!  (Прочитано 405371 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Re: А давайте поговорим о кино!
« Ответ #1480 : January 03, 2012, 23,06:43 »
"Выкрутасы" - рекомендую
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #1481 : January 04, 2012, 09,44:01 »
....Ранее я ругала Смурфиков, не видев их, а видев только трейлер. Трейлер Смешариков ничего плохого для меня не выявил. Неужели и в этот мульт пробрался этот современный мозговой вирус в виде скабрезных шуток и "опускания" интеллектуально-морального уровня, чтобы было "попроще и попонятней" массовой аудитории? Охохо...  :-\ Все же постараюсь сама посмотреть, хоть и не хочется разочаровываться...

Нет,я не о данном фильме говорил,а вообще о современных фильмах в кино-формате. Смешариков в 3D я пока не смотрел,но, пораскинув остатками мозгов, скорее всего это не тот случай,когда я смогу высмотреть вместе с ребёнком весь фильм. По ящику то серии по 5 минут,а тут слушать Кроша с Нюшей полтора часа.... увы,этот подвиг мне не потянуть.

Появился вариант более интригующий! Выходит Рождественская сказка Мартина Скорсезе "Хранитель времени". в ролях Кристофер Ли (Сароман- белый колдун из Колец),Джуд Лоу,Бен Кингсли и др.известные актёры. Судя по ТВ-анонсам, довольно качественный фильм. Вот на него скорее всего и пойдём в эти каникулы. А смотреть на Смешариков или третью часть Бурундуков,в кинотеатре, это для взрослого человека тяжеловато будет,особенно после "новогоднего марафона". Моск надо пожалеть. Всё-таки тут вынужден признать правоту Махи.
« Последнее редактирование: January 04, 2012, 10,00:23 от Vint »
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1482 : January 04, 2012, 20,02:36 »
Нет,я не о данном фильме говорил,а вообще о современных фильмах в кино-формате. Смешариков в 3D я пока не смотрел,но, пораскинув остатками мозгов, скорее всего это не тот случай,когда я смогу высмотреть вместе с ребёнком весь фильм. По ящику то серии по 5 минут,а тут слушать Кроша с Нюшей полтора часа.... увы,этот подвиг мне не потянуть.

Появился вариант более интригующий! Выходит Рождественская сказка Мартина Скорсезе "Хранитель времени". в ролях Кристофер Ли (Сароман- белый колдун из Колец),Джуд Лоу,Бен Кингсли и др.известные актёры. Судя по ТВ-анонсам, довольно качественный фильм. Вот на него скорее всего и пойдём в эти каникулы. А смотреть на Смешариков или третью часть Бурундуков,в кинотеатре, это для взрослого человека тяжеловато будет,особенно после "новогоднего марафона". Моск надо пожалеть. Всё-таки тут вынужден признать правоту Махи.
вот кстати да - Хранитель времени это, похоже, стоящий фильм. Хотя бы даже с одной только эстетической точки зрения. А раз сейчас в прокате есть он, то можно попытаться избежать Бурундуков. Вот уж где мозг жалеть нужно, причем наш, взрослый, еще выдержит, а вот ребенка заразится вмомент.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1483 : January 04, 2012, 20,07:35 »
а я вот от ББСишного Шерлока-2 кипятком писаю, пардон  ;D В полнейшем восторге! Первый сезон, как бы я не любила этот продукт, здорово проирывает второму. Какой сюжет, как нами, зрителями, поиграли - то в одну сторону кинут, то в абсолютно противоположную. Получила огромное удовольствие и наслаждение. Жду с нетерпением Собак Баскервилей - поиграть с Ирен Адлер Шерлоку, конечно, вкусно было, но пора уже развивать линию Джона. Должна она быть проявлена, обязательно. Скорей бы 9-е января!  ;)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1484 : January 04, 2012, 22,10:34 »
   О-о-о, я тоже балдею от Шерлока. Вкуснотишша! С первого раза не совсем врубилась, уже третий смотрю, и снова открытия, понимание  отдельных деталей и увязка их в общую картину. Уж на что не люблю Моффатовского Доктора, но здесь просто агромадное ему спасибо за такую серию.
    Кстати, легенда о болотной собаке - древняя легенда и, утвержадют, что огненноглазое чудовище являлось людям не раз, были жертвы. Конан Дойл был большим знатоком паранормальных явлений и использовал легенду. И не только на болотах встречается это явление, в других странах черное, брызжущее искрыми тоже являлось.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1485 : January 04, 2012, 23,46:52 »
   О-о-о, я тоже балдею от Шерлока. Вкуснотишша! С первого раза не совсем врубилась, уже третий смотрю, и снова открытия, понимание  отдельных деталей и увязка их в общую картину. Уж на что не люблю Моффатовского Доктора, но здесь просто агромадное ему спасибо за такую серию.
    Кстати, легенда о болотной собаке - древняя легенда и, утвержадют, что огненноглазое чудовище являлось людям не раз, были жертвы. Конан Дойл был большим знатоком паранормальных явлений и использовал легенду. И не только на болотах встречается это явление, в других странах черное, брызжущее искрыми тоже являлось.
да бог с ними, с собаками-то, - не они ж главное!  :P Скандал в Белгравии писал Моффат, он вот навернул шпиенских наворотов и интриг всяческих. А Собак кто писал? Гаааатисс, и этим все сказано  ;) Посему я ОЧ жду, что он будет в своем духе и надежды фандома оправдает, как они с Моффатом уже сделали это в Белгравии. Ну ДОЛЖНЫ они побольше нам угодить. Помнится, кто-то из создателей когда-то заикался аж про возможность поцелуя leb Я в это, конечно, не верю, но потешить себя надеждой же не запрещаеццо  ^^

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #1486 : January 05, 2012, 00,09:19 »
   О-о-о, я тоже балдею от Шерлока. Вкуснотишша!
Да, хорош! Третий вечер балдю!

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #1487 : January 05, 2012, 09,12:50 »
Ну и восторги! Я так понимаю,вы о сериале по Первому. Судя по всему фильм для женской аудитории. Пойду тогда в кино на Дауни младшего и нуар-экшн (как это я называю) Игру Теней.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #1488 : January 05, 2012, 12,08:59 »
а я вот от ББСишного Шерлока-2 кипятком писаю, пардон  ;D В полнейшем восторге! Первый сезон, как бы я не любила этот продукт, здорово проирывает второму. Какой сюжет, как нами, зрителями, поиграли - то в одну сторону кинут, то в абсолютно противоположную. Получила огромное удовольствие и наслаждение. Жду с нетерпением Собак Баскервилей - поиграть с Ирен Адлер Шерлоку, конечно, вкусно было, но пора уже развивать линию Джона. Должна она быть проявлена, обязательно. Скорей бы 9-е января!  ;)
Не понимаю, как люди смотрят фильмы по серии в неделю. Интересно же что дальше. ;D Всегда жду выхода полностью. Сейчас к примеру смотрю последний сезон Декстера. Один из моих любимых сериалах. И вообще имхо один из лучших про семейные ценности, заботу о детях и всякое такое. ;D

"Игра Теней" - фильм отличный, заценил. И комедийных моментов очень много и экшен снят интересно, а уж как прикольно обыграли финальный бой с Мориарти у водопада... ;D (Если кто не смотрел первую часть, предупреждаю, это не экранизация Конан Дойля, а комедийный экшен очень сильно по мотивам.)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1489 : January 05, 2012, 14,00:36 »
     Винт, женская аудитория - это аудитория бОльшей половины человечества, она и смотрит больше, и читает, и по форумам решительно преобладает. Кстати, в США писательниц больше чем писателей. Что любопытно, повести по мотивам Звездного Пути большей частью писали дамы.Так что - даёшь искусство для милых дам!
   А хоррор и люююблю... да вот беда - потом в доме полтергейст активизируется. Что поделаешь - наследственность. Потому гляжу лишь ужас-комеди и пародии.
    Камер, спасибо за рекомендацию Игры Теней, а то я всё жду терпимое качество. Сегодня же слизну и погляжу.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #1490 : January 05, 2012, 15,09:56 »

Камер, спасибо за рекомендацию Игры Теней, а то я всё жду терпимое качество. Сегодня же слизну и погляжу.
На такие фильмы имхо можно и на кинотеатр потратиться. Я так и сделал.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1491 : January 05, 2012, 15,26:21 »
Ыгы... На иврите, что ль? Мооожет на англите с ивритскими субтитрами. Ладно, скачаю из Нета хоть 700 мега через лететбит, хотя на многих сайтах его уже сняли "за нарушение". Ничо,не такое находили! Впрочем, поищу в продаже пиратские издания. Даруй удачу нам, Весёлый Роджер!

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #1492 : January 05, 2012, 15,28:30 »

У богатых свои причуды!  ;D А мы уж так... по-старинке... с флешки дома запиратим...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #1493 : January 05, 2012, 21,37:13 »
Ыгы... На иврите, что ль? Мооожет на англите с ивритскими субтитрами. Ладно, скачаю из Нета хоть 700 мега через лететбит, хотя на многих сайтах его уже сняли "за нарушение". Ничо,не такое находили! Впрочем, поищу в продаже пиратские издания. Даруй удачу нам, Весёлый Роджер!
Не портите впечатление от хорошего фильма. Дождитесь когда хотя бы спиратят блюрей с DVD. Смотреть экранку, да ещё 700 меговую - только впечатление портить.
« Последнее редактирование: January 05, 2012, 21,41:39 от KAMER »

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1494 : January 05, 2012, 21,40:29 »
мы в последние пару лет стали в кино ходить регулярно, перестало быть жалко денег на кино. Смотрим только то, что хотим, тщательно отобранное, осознанно, в кинотеатре, который очень нравится, и в удобное и дешевое время (утром в выходные). А если желаемый фильм в это время не идет, то можно "разориться" на лишнюю сотню и посмотреть днем, когда билеты дороже. Все-таки просмотр в кинотеатре просмотр дома не заменит.

На Холмса сегодня не попали - все билеты раскупили. Взяли на завтра. Предвкушаю!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1495 : January 05, 2012, 21,46:25 »
я вот даже в раздумьях - перебороть себя и пойти в кино, или же спокойно посмотреть дома впоследствии...
думаю, на Хранителя все же придется выползти .... дело совсем не в том, что 200 рэ жалко, или сколько там....я вот на хороший тв потратилась, потому что в кино ходить не люблю=))) да половину того, что смотрю, у нас никогда в кино не покажут
оч любопытно посмотреть ремейк Миллениума, Саландер там, говорят, очень даже...а вот Бонд и так не очень-то нравится, а в той роли совсем не представляю, поэтому и любопытно ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1496 : January 05, 2012, 22,28:13 »
http://binmovie.org/1147947000-sherlok-xolms-igra-tenej-sherlock-holmes-a-game-of-shadows-2011-ts.html                        взяла тут. 1,37 мега. А качество...Мы на таааком качестве выросли...До сих пор оно меня не очень беспокоит. Напротив - слишком высокое качество, когда можно пересчитать поры на носу героя, качество зубных коронок и комочки туши на ресницах героини - раздражает. Ну не могу я столь близко смотреть на людей, брезгую. Да и чересчур чёткие пейзажи, все деталюшечки фантастической техники и природы отталкивают. На фиг мне эти подробности? Избыточность информации, рассеивание внимания. И работа воображения, дополняющая намеки и несовершенство съёмок деталями, угодными мне.
    Главное - чтобы кино было по сердцу, оно зорче.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #1497 : January 06, 2012, 00,21:46 »
Да можно и вообще смотреть чёрно-белым. Или без изображения. Действительно нафига режиссёр, мастера по спецэффектам, гримёры и остальные старались вкалывали целый год, тратили десятки миллионов баксов, нечего на это смотреть.  ;D
А потом люди пишут в стиле "фильм фигня, скучный, смотреть не на что". Я понимаю если бы была разговорная драма, но тут же чистый блокбастер.
Это как в анекдоте
"-Фигня ваш Карузо, ни голоса, ни слуха.
-А где же ты его слышал то?
-Да сосед напел
"
Вот просмотр в подобном качестве - это как раз послушать напевающего соседа, вместо оперного концерта. Конечно можно примерно судить о тексте песни, но не более.

Кино - это результат многих составляющих. В том числе работы создателей декораций, костюмов, грима, спецэффектов. И звук, да, в таких файлах звук обычно ужасен, а какие там мелодии отличные сделал Hans Zimmer. А насколько стильно и оригинально поставлены драки? А убегание по лесу во время артобстрела? Это видеть надо, на большом экране и с хорошим звуком, прямо челюсть отвисает. Всего этого в плохом качестве не увидеть полноценно. А это значит по сути посмотреть урезанную версию. А когда уже появится в нормальном качестве всё равно смотреть будет не так уже интересно, ибо спойлеры. Итого, потенциальное полноценное впечатление от фильма потеряно навсегда.
Выбора 2.
Лучший - идти в кинотеатр.
Похуже, но сойдёт - ждать ну хотя бы качественного DVD-рипа минимально.
« Последнее редактирование: January 06, 2012, 01,24:15 от KAMER »

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #1498 : January 06, 2012, 09,28:25 »
Андрей, в аутентичном варианте, напевал Карузо е сосед,а... Рабинович! Страна не должна забывать своих героев фольклора!  ;)

А я сегодня иду на Джеймса Крейга в фильме "Дракон с татуировкой девушки!"
Цэ есть ремейк классической экранизации знаменитейшего романа какого-то шведского дядьки!

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1499 : January 06, 2012, 11,47:29 »
А я сегодня иду на Джеймса Крейга в фильме "Дракон с татуировкой девушки!"
...который на самом деле Дэниел Бонд  ;D
Тоже идем на него с девушкой и драконом, но опосля Шерлока Дауни и Джона Лоу.