"Прислугу" тоже посмотрим, хотя в кино на него не пойдем. А вот на что обязательно пойдем, так это на "Железную леди" с Мерил Стрип. Люблю ее.
ну что ж, пошли мы на Леди сегодня - билетов нет, все раскуплено, куча броней. Все-таки приятно, что есть у нас еще люди, у которых в головах мозги, а не попкорн. Взяли билеты на завтра.
Из будущих премьер - конечно же пойду на Женщину в Черном с Рэдклиффом (с 15 марта).
В инете пока не нахожу, но афиша в к/т висела - новый фильм по Бунину с Дарьей Екамасовой, которая играла главную роль в Жила-была одна баба. Тоже что-то в этом роде, судя по фото. Название, если не путаю, "Сухостой". Не читала, но пойду обязательно.
Еще любопытным кажется фильм 7 дней и ночей с Мэрилин, опять-таки актерский состав хороший.
Новые Грозовые высоты по Бронте - тоже любопытно, особенно если, как и прочие, будут без дубляжа, с субтитрами.
Потом еще Дж.Гувер с ДиКаприо - байопик про директора ЦРУ.
Джон Картер и новая Белоснежка тоже по трейлерам показались любопытными, но на них в кино, думаю, меня уже не хватит. Что за хрень это такая, Джон Картер, не знаю, по комиксам или по комп игре снято, что ли? Меня улыбает имя - как у моего любимого персонажа Скорой помощи. Да и вообще, спецэффектов и зверюг всяких инопланетных всегда интересно посмотреть )
Вообще же такое большое кол-во хороших фильмов сейчас выходит! До лета надо успеть насмотреться, а то потом дача)