Автор Тема: А давайте поговорим о кино!  (Прочитано 405048 раз)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Re: А давайте поговорим о кино!
« Ответ #1740 : March 16, 2012, 13,52:09 »

ну чё молчим то неделю? Кина не будет? Давайте пишите,кто чего смотрел... хоть по ящику
« Последнее редактирование: March 21, 2012, 09,57:32 от Vint »
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обгрызть и не сдаваться!
« Ответ #1741 : March 21, 2012, 14,56:44 »
Неожиданно сходили в выхи на "Карлсона" с Галустяном. Детский позитивный фильм. Особо не впечатлил, но хотелось именно поржать над летающим дамбочеловечком Галустянчиком.  ;D  Получилось)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1742 : March 22, 2012, 09,25:32 »

ну чё молчим то неделю? Кина не будет? Давайте пишите,кто чего смотрел... хоть по ящику
ок, пишу:
на позапрошлой неделе смотрели 7 дней и ночей с Мэрилин. Кино для российского зрителя не имеет такого значения, как для британского или американского, но если рассматривать вне бэкграунда, то все равно фильм милый. Для ценителей британских актеров тем более. Мишель Вильямс (если я не ошибаюсь в имени главной актрисы) тоже понравилась. Ее Мэрилин получилась "вся такая воздушная, к поцелуям зовущая", как зефир или как бабочки. Я не знакома с киноработами Монро, кроме В джазе только девушки, но одна из основных идей фильма, что феномен Монро заключался в том, что с экрана она действовала на зрителей как магнит, какой бы не была в жизни, на мой взгляд передать удалось. Впечатление создается, сильное, и остается после окончания фильма.

На прошлой неделе смотрели Женщину в черном с Рэдклиффом. Дэниел, конечно, до невозможности мил в старомодных эдвардианских костюмах. Его игра... ну, ничего резко нового в рамках своего амплуа он не сделал, убедителен - да, был. Большая часть впечатления от фильма создается работой оператора и художников, фильм очень "картинный" в хорошем смысле этого слова.
И еще мне было по-настоящему страшно. Хотя механизм тутошнего пугания тоже не нов, скорее, это хорошо забытое старое. Действительно, что-то давно нас не пугали одними только темными коридорами, мерцанием свечей, жуткими тенями, гробовой тишиной и резкими криками. Все как и полагается в историях про духов. Никаких маньяков, никакой крови, ну, почти, никаких пил и скальпелей. А страааашноо  ;D В-общем, фильм понравился.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #1743 : March 22, 2012, 11,15:20 »
Смотрела "127 часов", фильм так, на раз посмотреть. Смотрю "Бобер" с Мэлом Гибсоном, не досмотрела еще, далеко не комедия, интересно, чем кончится, мне нравится.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #1744 : March 23, 2012, 11,12:59 »
Хочу комедию. Кто-нибудь на "Белоснежку" ходил? Есть чему смеяться?
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #1745 : March 24, 2012, 09,17:53 »
Iren ,благодарю,за интересную рецензию на "Женщину в черном". Захотелось посмотреть на игру взрослого Гарри Рэдклиффа...

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1746 : March 25, 2012, 00,35:56 »
Винтушка, всегда пожалста  :) Вы только многого не ожидайте) Как я уже говорила, ничего нового ДР тут не сделал. В этом фильме игры особо и не требовалось. Только смотреть напряженно, или печально, а это он умеет. Очень я его люблю, но пока ничем выдающимся, новым для него он меня не поражал. Если говорить о ДР как об актере, то у меня возникает чувство, что именно в этой эпостаси ему как-то все не получается раскрыться. Роли все какие-то слишком одинаковые по своему эмоцинальному спектру... Лично я лучшими его моментами считаю: многое из Даров смерти-2 (смерть Снейпа, как он шел в лес умирать и некоторое другое) и почти вся роль в фильме "Мой сын Джек" (My boy Jack). В общем-то и все. На сцене я его не видела, так что больше о его актерском мастерстве мне судить не по чему. Очень хотелось бы, чтобы он производил впечатление не только как личность, но и как актер. Посмотрим, какой у него получится Серж Гинзбур, и что это вообще будет за фильм, в котором он будет сниматься.

Фиил79, из легких комедий могу посоветовать "Отель Мэриголд, лучший из экзотических", как раз сейчас вышел. Смотрели сегодня, очень понравился. К тому же в нем чудесное летнее индийское солнце, тепло с экрана так и льется, зелень, яркие сари и старинные здания.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #1747 : March 25, 2012, 00,53:15 »
Тут,наверное,тот-же случай,что и у Ди Каприо. Тот-же комплекс "милой мордашки". Мало актёров с пластичной и разноплановой внешностью,как у Д.Деппа,например. Чуть грима и уже не узнать. А тут ,только время и возраст переведут Дэниэла Пот... Рэдклиффа на другой уровень. Вот,Лео дождался серьёзных драмматических ролей. Вон,только,что вышел в прокат фильм,где он сыграл Эдгара Гувера,от молодости до старости. Парень стал настоящим многоплановым актёром. Перейти на качественно новые роли,помогла опять-же, работа над внешностью.. загулы, еда! :P

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1748 : March 25, 2012, 01,47:27 »
у Деппа-то "разноплановая"? ::)  а по мне так все похожи, хотя как актер симпатичен
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #1749 : March 25, 2012, 11,36:44 »
Недавно ходили на Лорекса. Красочный и музыкальный мульт, но вот не для взрослых, а для детишек. Мы отлично поспали на мультике иногда просыпаясь, что бы послушать как Дени ДеВито говорит по русски. ;D

Также по телеку смотрела 7 дней и ночей с Мэрилин, очень понравился. Милый не очень напрягающий фильм.  :)
Еще муж хочет белоснежку  посмотреть.
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #1750 : March 25, 2012, 18,05:50 »
"Белоснежка" фигня(((
Буду мечтать о крысе...

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #1751 : March 28, 2012, 05,27:49 »
"Белоснежка" фигня(((

Я как-то уже по афишам и треллерам, пытаюсь угадать "фигню",что-бы не вляпаться...
пока интуиция не подводила... Белоснежку сразу забраковал. Сколько можно мусолить эту историю?! Все варианты уже перебрали и переиначили. Уже от названия одного тошнит. А теперь ещё и МЕСТЬ гномов! Просто верх пошлятины,вместо СЕМЬ-месть,ну очень "креативно" и "смешно". Ожидаю грандиозного провала в прокате. Чёйт я сегодня с утра,какой-то злой... :D

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #1752 : March 28, 2012, 09,08:02 »
Посмотрели недавно Дориана Грея.Хоть фильм и 2009 года.Я все про него забывала,хотя посмотреть хотелось уже давно.
Незнаю что и сказать.
Обычно после просмотра фильма мы с мужем начинаем бурно осуждать то что только что видели,а тут...посмотрели и тут же забыли,пошли по своим делам так сказать.Никаких эмоций не оставил.Разве что сцена "любви" мужчины с мужчиной нас ошарашила ;D Давненько я не закрывала глаза и не пряталась на подобных сценах,даже детство вспомнилось icon_lol

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1753 : March 28, 2012, 09,18:20 »
Недавно пересмотрела три шведских фильма серии "Девушка с татуировкой дракона" и для сравнения один (первый) американский. Никакого сравнения. Шведы лучше. И фильмы интересные. Почти такие же, как и книга.

На прошлых выходных смотрела (сейчас опозорюсь ;D) "Голодные игры". Пошла, так как книжку читала три года назад. Книга как "расслаблятель для мозгов" вполне так себе ничего. А вот фильм я еле высидела.

Высоцкого посмотрела уже раза четыре.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #1754 : March 28, 2012, 09,25:18 »
Я как-то уже по афишам и треллерам, пытаюсь угадать "фигню",что-бы не вляпаться...
пока интуиция не подводила... Белоснежку сразу забраковал. Сколько можно мусолить эту историю?! Все варианты уже перебрали и переиначили. Уже от названия одного тошнит. А теперь ещё и МЕСТЬ гномов! Просто верх пошлятины,вместо СЕМЬ-месть,ну очень "креативно" и "смешно". Ожидаю грандиозного провала в прокате. Чёйт я сегодня с утра,какой-то злой... :D
А так хотелось посмеяться( хочу на "Мальчика с велосипедом" и на "Грозовой перевал". Буду смотреть серьезное) а "Меланхолию" в наших малаховских магазинах не нашла, но не оставляю надежды.
Буду мечтать о крысе...

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #1755 : March 28, 2012, 09,37:39 »
А мы недавно посмотрели " Как украсть небоскреб"(легкая комедия). В начале фильма, все немного затянуо и скучновато но потом начинается веселье. Особенно понравилось, когда герои фильма машину в шахте лифта катали. icon_lol Вообщем кино на один вечер для  поднятия настроения. :)
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1756 : March 28, 2012, 10,39:52 »
Я читала "Портрет Дориана Грея" едва ли не в первом советском издании . Моя учительница музыки прервала урок и послала меня немедленно купить только что вышедший двухтомник Оскара Уайльда. Конечно. я прочитала рассказы и повесть с полнейшим обалдением (до сих пор мне не встречались книги такого уровня), а вот пьесы не поняла совершенно да и до сих пор их не люблю.Ну, сейчас-то читающий народ имеет доступ к мировым шедеврам... Но на всю жизнь Портрет остался одной из моих любимых книг. Был телеспектакль советский, его я очень люблю, пусть и нецветной, пусть и не в очень хорошем качестве.Согласна с отзывами зрителей - это классика!
http://film.arjlover.net/info/portret.doriana.greja.1.avi.html
http://film.arjlover.net/info/portret.doriana.greja.1.avi.html
а это информация и отзывы зрителей.
http://kino-teatr.ru/teatr/movie/5414/annot/ 
   Кстати, в книге не описываются подробно и не смакуются всякие непотребства, коими нас подробно угостил фильм. Времена тогда стояли очень суровые, пуританско-ханжеские, цензура лютовала, да и не пришло бы в голову уважающему себя автору описывать подобное. Только упоминается, что Дориан вкусил все возможные виды разврата, а уж какие - дело опыта и воображения читателя.
« Последнее редактирование: March 28, 2012, 12,04:04 от grymza »

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1757 : March 28, 2012, 11,30:55 »
В выхи смотрела в кинотеатре "Женщину в черном". Страааааашно...!!!!! А антуражик конца 19-го века еще и усиливает впечатление...... :o

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #1758 : March 28, 2012, 12,04:51 »
В выхи смотрела в кинотеатре "Женщину в черном". Страааааашно...!!!!! А антуражик конца 19-го века еще и усиливает впечатление...... :o

Да... надо самому глянуть... так заинтриговали,что и скачивать не охота,пойду бояться в тёмный зал!  :)

А Дориан Грей мне в целом понравился. Паркер довольно точно отразил роман. Очень удачно вписалась в котекст Эмили Уоттон, дочь Лорда Гарри,хотя её у Уайльда нет, в фильме она играет важную моральную составляющую. Именно этого персонажа и нехватает роману. Линия Лорда Гарри провисает, он у автора никак не наказан за своё распутство и растление Дориана. А у Паркера он получает наказание от своего "ученика". Единственно,что разочаровало- это выбор Коллина Фёрта на роль Лорда Гарри. Нет,он прекрасный актёр и его Король (говорящий) принёс заслуженного Оскара. Но,увольте меня, Лорд Гарри,это не его типаж. Ну не убедителен он в роли распутного циника. Вот Гарри Олдман бы вписался идеально.
Кстати,интересная темка! Любопытно ваше мнение о возможном кандидате на эту роль!  ;)

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1759 : March 28, 2012, 12,07:46 »
В кино намного интересней, чем на экране компа, хотя и сама часто кино в он-лайне смотрю))))
Дориан Грей тоже произвел хорошее впечатление, его даж на болванку скинула, чтоб был)))))
Еще из последних мною просмотренных произвели хорошее впечатление "Черный лебедь" И "Кожа, в которой я живу".  :o