Автор Тема: А давайте поговорим о кино!  (Прочитано 405058 раз)

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Re: А давайте поговорим о кино!
« Ответ #140 : January 30, 2008, 12,21:35 »
О, отличный фильм :) Добрый и волшебный, и на удивление спокойный - это всё, конечно, личные ощущения, но при просмотре все события происходили так не нервно... Уютный фильм, вот что :)

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : January 30, 2008, 13,31:40 »
А нас тут дернуло сходить на "самый аццтойный фильм"  >:(. Если еще кого тут также дернет, предупреждаю сразу : не ходите. Бредятина полнейшая.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #142 : January 30, 2008, 13,36:04 »
а мы на него не попали... билетов не было, только зря очередину отстояли. Что, и правда не стоит?
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : January 30, 2008, 13,39:41 »
Да ваще мрак... Ну есть пара смешных моментов, да и те ниже пояса. А так - нудятина, пошлятина и полный бред. Даже сюжет не потрудились продумать как следует >:(.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #144 : January 30, 2008, 13,53:38 »
Lizych, это Вы про "Самый лучший фильм"? Ну, если честно, то, по-моему, не стоило ожидать от этого фильма чего-то необычного, каков стиль в "Камеди", таков и в фильме. Поэтому, наверно, это только для их поклонников/любителей и было снято.

Моей маме тоже не понравилось, да и шутки из "Камеди" ей не нравились никогда :P. А папе нормально, говорит, один раз посмотреть можно.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : January 30, 2008, 14,39:08 »
я даже трейлер до конца не смогла досмотреть, что уж про фильм говорить.
подруга ходила, сказала, что пошлятина и тупняк, и это слова человека, который и Нашу Рашу, и Камеди смотрит регулярно.
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #146 : January 30, 2008, 15,26:26 »
я даже трейлер до конца не смогла досмотреть, что уж про фильм говорить.
подруга ходила, сказала, что пошлятина и тупняк, и это слова человека, который и Нашу Рашу, и Камеди смотрит регулярно.
ну это для любителей фильмов в стиле "самое страшное кино", ну и как всегда когда у нас пытаются копировать голливудские стили, несколько хуже оригинала.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #147 : January 30, 2008, 16,18:15 »
Ну, даже несмотря на то что я смотрю Comedy Club, не могу сказать что фильм мне понравился.... перегнули явно в некоторых местах, а на месте Димы Билана я бы просто подала в суд ;D

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : March 15, 2008, 22,41:09 »
Ну вот и мне захотелось о кино поговорить...  ::)

На самом деле я редко что-то смотрю, предпочитаю читать. И тут по непонятной причине вспомнила, что в моем детстве была такая комик-группа Шарло. Что-то накатило, скачала практически все доступные фильмы, половину посмотрела. Сама от себя не ожидала - фанатею, как подросток  ;D Причем фильмы-то чисто развлекательные.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #149 : March 15, 2008, 22,46:07 »
Моя соседка не зная, отправила на этот ужас сына с бабушкой. Вообщем бабушка была в полном шоке, сын (9 лет) ржал, а зал ржал над ним. Я не пошла, поглядев рекламу. Не в моем вкусе. Такие шутки не для меня.
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

ahalay

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : March 17, 2008, 09,59:11 »
С удовольствием посмотрела Ликвидацию, только затягивает очень  ::)
надо спать ложиться, и думаешь, ну еще одну серию....
За радугой: Пшенка, Норка, Шоколадка, Фунтик, Белохвост, FS Ежевичка, Саяна из ДГК
---------------------
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причи

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : March 17, 2008, 18,36:24 »
Lizych, это Вы про "Самый лучший фильм"? Ну, если честно, то, по-моему, не стоило ожидать от этого фильма чего-то необычного, каков стиль в "Камеди", таков и в фильме. Поэтому, наверно, это только для их поклонников/любителей и было снято.

Моей маме тоже не понравилось, да и шутки из "Камеди" ей не нравились никогда :P. А папе нормально, говорит, один раз посмотреть можно.
Люди, вы не забывайте, что в кино есть жанры, и "Самый лучший фильм" сделан в жанре чёрного юмора, да, да, - это натуральная чернуха, а теперь сравните его с другими фильмами этого жанра и потом только судите говно он или отличный фильм. А, или может быть вам этот жанр не по вкусу, ну тогда извините, если мне вонючий сыр бельгийский не нравится, так я его и не ем, но называть его дерьмом по меньшей мере самонадеенно, потому как огромное колличество людей от него слюни пускают и имеют другое мнение на этот счёт.
Поэтому хочу с вами поделиться секретом: прежде чем идти на фильм, поинтересуйтесь к какому жанру он относится и определитесь любитель ли вы этого жанра...

Emik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • forever not yours
    • LiveJournal
« Ответ #152 : March 17, 2008, 18,40:08 »
Посмотрели прекрасный фильм "Доказательства смерти" товарища Квентина нашего Тарантино. Все дико понравилось. Тарантино в роли DOP просто божество - почти каждый кадр является прекрасной жанровой или портнетной фотографией. Так что весь фильм мы с Егоркой в унисон издавали нечленораздельные звуки и пускали слюну. Цвет, монохром, устаризмы всякие. Просто красота. Только телефонки Нокия не в тему: ) Аут оф стайл сляги.
Курт Рассел - милашка! Девица все секси, причем не в восковом глянцевом обличьи, а во вполне себе живом таком. Больше всего мне понравилась девушка Эбби, которая с коротенькой челочкой (фото - http://www.kinopoisk.ru/picture/521306/. А какая у нее одежа - прям АХ!
И издание у нас распупенно лицензионное с делым вторым диском с допами. До них еще не добралась, хотя один сюжетик зацепила все-таки.
Единственно непонятно - зафига собстно каскадер Майкл мочил девок. Просто умом тронулся или где?
Теперь на очереди "Планета страха" из того же "Грайндхауса".
Хотя посмотрела трейлер "Планеты страха" - Родригес маху дал, членорасчленялово какое-то. Может, и забьем таки.
Wanna rock? So... Get rocked!

http://rat.ru/forum/index.php?topic=17659.0 - Токси, Лилу и Амарула

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : March 17, 2008, 18,50:47 »
Больше всего мне понравилась девушка Эбби, которая с коротенькой челочкой (фото - http://www.kinopoisk.ru/picture/521306/. А какая у нее одежа - прям АХ!
Отвратительная тёлка, фу, мне категорически не нравится и она и её прикид, морда кирпичём, совершенно не женственная, Жана Д'Арк недоделанная, с лесбийскими наклонностями, немиловидная совершенно, короче полный П.

З.Ы. Добавлю ещё, нифига она не обаятельная...
« Последнее редактирование: March 18, 2008, 01,48:28 от VladTs »

Emik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • forever not yours
    • LiveJournal
« Ответ #154 : March 17, 2008, 20,45:14 »
VladTs, вы постом выше так горячо защищали "Самый лучший фильм" от нападок, а теперь сами совершенно негативно-агрессивно нападаете сами. Не совсем последовательно: )  nono
Wanna rock? So... Get rocked!

http://rat.ru/forum/index.php?topic=17659.0 - Токси, Лилу и Амарула

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : March 18, 2008, 01,35:25 »
VladTs, вы постом выше так горячо защищали "Самый лучший фильм" от нападок, а теперь сами совершенно негативно-агрессивно нападаете сами. Не совсем последовательно: )  nono
Я что на фильм нападаю? Я просто выразил мнение по поводу неотразимой девушки, не вижу связи, или вы намекаете на то что дамы тоже разножанровые бывают? ну что же если это правда, то она точно не из моего любимого жанра ;D

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : March 18, 2008, 02,06:01 »
Посмотрел сегодня Jumper (Телепорт). Ничо так фильмец. 8,5 из 10 баллов.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #157 : March 18, 2008, 02,21:03 »
DrUnk, а мне не понравился  :-\ Лучше Икс-мэнов пересмотреть))

А у меня в списке любимых фильмов на первом месте "Осень в Нью-Йорке". Хотя я вообще не сторонница такого жанра... Но очень нравится.
На втором - "Fight Сlub", но мне не нравится, что конец не такой, как в книге  ::)
И, по-моему, самая удачная роль Бреда Питта. Другого актёра я на месте Тайлера не представляю  :-\
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Zet

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • .....
« Ответ #158 : March 18, 2008, 13,21:00 »
Я до САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ  еще не добралась, но собираюсь,чтоб составить собственное мнение.. Как бы черный юмор полюблюваю.
А на этих выходных смотрели фильм"1814" как лицеисты во времена пушкина ловили серийного маниака. Как ни странно, понравилось весьма. Красивые съемки, и мальчики неплохо играют лицеистов. КОроче, нечто в стиле Агаты Кристи на русский манер

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #159 : March 18, 2008, 14,48:13 »
Советую посмотреть "Качели". Потрясающий российсий фильм для любителей острой и проникновенной драмы. Смотрела в кинотеатре, рыдали все! В основе фильма лежит семейный конфликт, муж-жена-любовник. И слепая любовь. Настолько слепая и всепрощающая, что глядя на нее, сердце просто разрывается на части.