Посмотрел Стар Трек.
Выл от счастья.
Я смотрел в детстве сезона 3 оригинального сериала. Это просто подарок мне. Они даже Леонарда Нимоя раскопали.
Фильм просто на уровне.
Кто там спрашивал, есть ли новые фильмы ярче "Обитаемого острова". Вот этот ярче. Смотреть строго на большом экране. Никаких фанерных дверей и плюшевых голованов. Все летает и взрывается так, что ощущение, как буд-то на американских горках катаешься.
Сделано отлично, чтобы угодить всем. Такие, как я, кто помнит кто прадед качественного "космического мыла" (да, стар трек был раньше звездных войн) увидели много ретро элементов старого сериала с современными мегаспецэффектами. Да еще и молодых героев с другой стороны увидели. Ну вот не думал, что Кирк был вот настолько придурком-раздолбаем

.
Те, кто не смотрели увидели просто качественную космическую фантастику. Там достаточно отсылок к сериалу, чтобы порадовать знатоков, но они не ключевые, поэтому спокойно можно смотреть, если вы сериал не видели.
Да, я знал, что там играет Закари Квинто, но не ожидал, что Спока

.
Минус - ну да, сюжетец так себе. Если хотите чего-то умного непредсказуемого, или философского, то наверное не стоит смотреть. Это фильм для того, чтобы посмотреть как можно снять качественный красивый современный фантастический блокбастер (Бондарчук, смотри и учись) и для тех, кто хочет одновременно увидеть настоящее ретро, самую легендарную космическую эпопею на большом экране. Это лишь кусочек из громадного, продуманного мира Стар Трека.
Posted on: Май 18, 2009, 08,33:04
Крысоманы, кто побывал на "Ангелах и Демонах"? На днях собираюсь сходить, очень интересно, так как сама была в Ватикане и много слышала про римско-католическую церковь, и в замке ангелов мы были, и на площади святого Петра... 
Вранье на вранье и враньем погоняет, как и весь Браун. если смотреть из принципа, "а вот тут ура, они над католиками поиздевались", то можно. Если какой-то принципиальной личной ненависти к католикам не испытываете, то зачем? Там же все врут, просто сознательная провокация на религиозную тематику?