Автор Тема: А давайте поговорим о кино!  (Прочитано 405582 раз)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Re: А давайте поговорим о кино!
« Ответ #620 : December 29, 2009, 09,04:35 »
   Так поняла - главное там, это спецэффекты, а меня они в сон вгоняют,     
Ну что значит, спецэффекты?
Вот при переходе от черно белого к цветному кино - это главное спецэффекты?
Здесь главная фишка совсем другое использование технологии 3D съемок.
Не фокусы с вылетающими предметами, а окно в полностью реалистичный инопланетный мир.
Местами говорят выглядит, как будто документальное научно-популярное кино (кстати, им Кэмерон тоже увлекается), будто это действительно снято на другой планете.
Вот это гораздо важнее для данного фильма и неожиданных сюжетных ходов и каких-нибудь супер взрывов.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #621 : December 29, 2009, 09,54:02 »
    То есть, это скорее клуб кинопутешествий или ожившая галерея фантастической живописи, или научпоп на тему - а как там, на других планетах?  Наложенная на такой-сякой сюжет. Что ж, это занимательно, развлекательно, спасибо. А то ведь, по моей гипотезе, людям НИКОГДА не покинуть Землю. А это - всё-таки утешение и некоторое удовлетворение инстинкта перемены мест.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #622 : December 29, 2009, 10,56:44 »
"А Вы его есть пробовали?"(С)
Шла в кино, полная примерно тем же скепсисом ("Фигня, тупой мультик, Бога нет, люди врут"). Переживала только из-за того, что фильм идёт 3 часа (Утомительно, хватит ли попкорна, что делать, если захочу в туалет). Потом первые секунды фильма, у меня упала челюсть и на все 3 часа остановилось дыхание.
Попкорн остался нетронутым.
А сюжетец банальный- "Долина папоротников". Плохие наши против хороших синих. Синие победили. Не ходи, не смотри- всё это уже когда-то было.
« Последнее редактирование: December 29, 2009, 10,59:43 от samhein »
Пришла такая и всё опошлила

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #623 : December 29, 2009, 11,29:49 »

А сюжетец банальный- "Долина папоротников". Плохие наши против хороших синих. Синие победили. Не ходи, не смотри- всё это уже когда-то было.
Все уже когда-то было. Количество возможных сюжетов ограничено и все они были придуманы еще чуть ли не в античности.
Вопрос как это сделать.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #624 : December 29, 2009, 11,45:48 »
Все уже когда-то было.
Вопрос как это сделать.
Кэмерону удалось, ИМХО, преподнести банальный сюжет так (даже абстагируясь от спец3Dэффектов), что он воспринимается свежо и захватывающе. Конечно, если критически облупить его до чистого скелета, чем и занимаются критики, то все поймут, что фу, буэ, старьё и скука. Но я люблю одетое, желательно в новое и красивое. Кэмерон мне угодил.
    Кинотеатры ещё где-то водятся, но они на иврите, а у меня с ним вооружённый нейтралитет.
А с английским как? Есть же КТ, где фильм идёт без перевода?
Хотя что это я... Ты же лучше в тыщупятый раз посмотришь стартрек, чем пойдёшь искать новых впечатлений...

Posted on: Декабрь 29, 2009, 11,43:09
Сходить на "Чёрную Молнию" Бекмамбетова- это сильно позорно? Думаю вот...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #625 : December 29, 2009, 12,47:00 »
Статья про итоги года в отечественном кинематографе
http://filmz.ru/pub/72/18447_1.htm
Оно в общем ожидаемо.
Вердикт - у нас кино снимают не для того, что бы честно заработать, как это делают, к примеру америкосы, а для того что бы отмыть левое бабло и поделить государственные инвестиции.
Потрачено 281 лимон баксов.
Заработано 172.
При том половина идет кинотеатрам, еще процент дистрибьютерам, так что реальная прибыль еще более чем в 2 раза меньше.
Более-менее коммерчески удачны незатейливые комедии "Любовь-морковь 2" и "Каникулы строгого режима".
Все мегасуперблокбастеры - "Обитаемый Остров", "Запрещенная реальность" и так далее комерческий провал. "Царь" с "Тарасом Бульбой", кстати, тоже.
Самый убыточный фильм "Обитаемый Остров".
Помню, кстати, я об этом говорил еще до его выхода. Как видите угадал точно, самый убыточный проект года. При чем, если первый фильм собрал чуть-чуть больше, чем затратили (что за вычетом доли прокатчиков и кинотеатров все равно провал), благодаря рекламе, то смотреть продолжение уже пошли в несколько раз меньше людей.
Зато саундтрек сыграли на гитарах рок звезд, арендованных за дикие деньги.
Тут еще Михалков делает "Утомленные солнцем-2" с бюджетиком еще раза в 2 побольше "острова".
Что показывает, лучше у нас не становится, распил бабла продолжается.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #626 : December 29, 2009, 13,42:25 »
гыыыы
особенно умилило про гитары звезд....
можно и на бревне сыграть талантливо, а если мозга нет то и пупер-гитары не помогут...
======
вообще государство у нас помогает кому угодно - кинематоргафу, обманутым инвесторам, тем кто авто покупает...
вот только бабушкам в бараках, больным-хроникам и библиотекарям помочь некому.... да и денег нет... на них...
======
а эти все 3D залы - они все одинаковые по качеству наверное? октябрь и зал в ТЦ Европейский - одинаковы наверное? влом мне что то в аймакс на ленинградку пилить...
« Последнее редактирование: December 29, 2009, 13,47:12 от rodinad »
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #627 : December 29, 2009, 14,55:34 »

а эти все 3D залы - они все одинаковые по качеству наверное? октябрь и зал в ТЦ Европейский - одинаковы наверное? влом мне что то в аймакс на ленинградку пилить...
Они очень разные. Принципиально. Везде разные технологие. Dolby, Real D, XpanD. И эффект разный.
Posted on: Декабрь 29, 2009, 14,54:06
гыыыы
особенно умилило про гитары звезд....
можно и на бревне сыграть талантливо, а если мозга нет то и пупер-гитары не помогут...
Реальный факт. Столько понтов было, за какие деньги они там взяли в прокат гитары Моррисона и еще там кого-то. А в итоге, я лично вообще саундтрек даже не запомнил.
В общем анекдот про барабаны Страдивари вспомнился.
Интересно, а если бы это были личные деньги Бондарчука? Стал бы он вот так разбрасываться на такую чушь, или экономил бы?
Насколько я знаю Кэмерон при создании Аватара себе даже почти и зарплату то не взял. Получит только с прибылей. И получит, уверен, немало. Точнее честно заработает.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #628 : December 29, 2009, 15,58:17 »
ну я по той ссылке в начале погуляла по ВСЕМ 3-д залам... не знаю - залов много, а куда пойти? хочу поближе но качественно... влом пилить куда-то...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #629 : December 29, 2009, 16,28:11 »
ну я по той ссылке в начале погуляла по ВСЕМ 3-д залам... не знаю - залов много, а куда пойти? хочу поближе но качественно... влом пилить куда-то...
Что-нибудь из сети "киностар" есть? В каком-то из залов Октября тоже вроде было, но надо уточнить.
Ищи технологию Real D.
Посеребренный экран и пассивные очки с циркулярной поляризацией.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #630 : December 30, 2009, 19,08:42 »
Кстати, я посмотрел-таки Аватар.
Фильм - отвал башки, давно так серьезно впечатление фильмы не производили.
Это реально другой мир.
Ролики и картинки не показывают ничего.
На них был какой-то аляповатый чересчур яркий мультик.
А получил реальный мир.
На картинках На`Ви казались уродливыми.
А в реале живыми и красивыми.
Смотреть только в кинотеатре. В 3D, иначе считайте фильм вы не видели.
Актеры, играют нормально, как будто живут.
Сюжет ... Ну ничего неожиданного он мне не сказал. В стиле старой фантастики прошлого века.
Все в принципе сам Кэмерон проспойлерил еще на E3.
Переводчик умственно отсталый.
Я так и не понял, кто главный герой - морпех или десантник. Хорошо хоть не танкист. Если он не способен даже род войск перевести нормально, представляю что он там еще напортачил.
Дубляж... Ну для дубляжа прилично.

Теперь про технологии.
Смотрел в IMAX, который нескафе.
Не сказать, что разочарован, но и не сказать что как-то особо феерически впечатлен.
Экран реально гигантский. Но формат IMAX делает его не широкоэкранным, а почти квадратным. Этакий гигантский обычный телевизор, с половину футбольного поля.
В рекламе говорят, что эффект погружения  из-за того, что задействовано периферийное зрение.
Врут. Углами глаз захватываются края экрана и стены.
А вот в высоту внушает. От пола до потолка. Первый ряд потому не на уровне пола, а выше
И это при том, что сидел я на третьем ряду и приходилось задирать голову вверх постоянно. Некоторые фигуры из-за этого искажались.
Сиденья отличные, несмотря на огромный экран, зал размера средненького, расстояния между сиденьями большие, а главное очень резкий перепад высоты. То есть если даже ребенок сидит позади двухметрового баскетболиста, ему все равно отлично будет видно.
Очки легкие, поляризационные. Покоцаны до ужаса, все в царапинах, захватаны пальцами. Не сказать, что мешает сильно, но не совсем приятно.
Поляризация похоже старенькая, линейная, если сильно склонить голову на бок, эффект 3D пропадает.
Теперь про эффект. Понятное дело идеального 3D не существует, все равно что-то в фокусе, а что-то нет. Вылетающих предметов почти нет, но это задумка Кэмерона. А вот во время прыжков по ветвям, у меня реально кружилась голова, как будто вижу реальный обрыв. Внушает.
Еще есть некоторый странный эффект, присущий именно IMAX.
Изображение кажется визуально, как будто приближенным к тебе. Из-за чего в 3D все ощущается меньше размером, чем в 2D.
Владельцы, то бишь киносфера, жлобы ужасные.
Что бы больше впихнуть сеансов, сократили перерывы до минимума. В результате фильм сразу, никаких трейлеров, что обидно. Хотелось бы посмотрить 3D трейлер Бёртоновской "Алисы".
Попасть крайне сложно. Уже на 5-е купить не просто. Приезжать к фильму можно только если надеетесь на лотерею, то бишь если кто бронь не выкупит.  Зал набит на 100%. Это при том, что обычно на 3D фильмы не продают билеты на первые два ряда и самые боковые места. Тут продают, говорю ж, жлобы. А до брони дозвониться непросто.
Цены - это хана.
В каникулы будут доходить до 990 рублей.
Эффектно ли? Да, эффектно.
Настолько ли, что должно стоить почти штуку, то есть в 3 раза дороже Real D?
Не сильно уверен.
 В Real D пока не видел.
По отношению цена/качество, цена все-таки чересчур завышена.
Да, голова в некоторые моменты немного кружилась и глаза уставали. Но не настолько, как от технологии XpanD.
« Последнее редактирование: December 30, 2009, 23,28:36 от KAMER »

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #631 : December 30, 2009, 19,39:53 »
Ясно, тоесть я ничего не потеряла, когда сходила в наш обычный Сезон Синема.
Залы небольшие, звук нормальный, но можно и лучше. Очки тяжеловаты, но не коцанные и к ним дают одноразовую влажную салфетку. И еще можно пронести ссобой жратву и пиво, пакеты-сумки не смотрят, туалет бесплатный.  :)
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #632 : December 30, 2009, 21,27:15 »
Очки тяжеловаты, но не коцанные и к ним дают одноразовую влажную салфетку. И еще можно пронести ссобой жратву и пиво, пакеты-сумки не смотрят, туалет бесплатный.  :)
Раз тяжелые, то это активные жидкокристаллические очки системы XpanD, затворного типа. Не самая лучшая, но и не самая худшая система. Я так смотрел последний ледниковый период.
IMAX безусловно лучше и эффектнее.
Но не так, что бы вот прямо на порядки и не сравнимо.
Я ходил по 450 р. Оно того стоило.
990 считаю уже перебором, если считать по соотношению цена/качество.
Если кто не может в IMAX, народ везде советует в Real D.
Очки не то, что бы покоцаные, я наверное не правильно выразился. Но видно, что сильно пользованные. Царапины, следы пальцев.
Просмотру в принципе не мешает.
« Последнее редактирование: December 30, 2009, 23,26:45 от KAMER »

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #633 : December 30, 2009, 22,34:05 »
спасибо за инфу.
--

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #634 : December 30, 2009, 23,42:48 »
И еще можно пронести ссобой жратву и пиво, пакеты-сумки не смотрят, туалет бесплатный.  :)
Да, хочу отметить, может и можно было пронести. Зачастую сам пивко тайком проношу. Оно везде запрещено, но если охрана не зверствует, то реально. Зверски не шмонали. Вообще не обыскивали.
Но на этот фильм, вот почти три часа, реально даже в голову не пришло желание чего-то есть и пить.
Не до этого было ;D
Вообще, если думаете, что я IMAX ругаю, это не так. Очень внушающий зал, очень. 900 р. за двоих не жалко ни на секунду.
Просто считать чем-то совсем сверхъестественным не стоит, что бы не разочароваться.
Он внушает.
Но не беспредельно.
Posted on: Декабрь 30, 2009, 23,13:44
В общем кино смотреть обязательно

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #635 : December 31, 2009, 00,54:56 »
Зверски не шмонали. Вообще не обыскивали.
Но на этот фильм, вот почти три часа, реально даже в голову не пришло желание чего-то есть и пить.
Не до этого было ;D
У меня вообще в руках пакет был объёмный (с работы ехала, барахла в стирку набрала, да ещё и двд-плеер в сумке...), и стаканище попкорна. Так на меня даже не обратили внимания с моим пикником.
А попкорн дети съели. Дома.

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #636 : January 01, 2010, 16,54:52 »
Билли Элиот также один из моих любимых. Правда, для семейного просмотра я бы его рекомендовать не стала бы, тем более под Новый год. Имхо о тех вещах, что в фильме затрагиваются, каждому стоит размышлять одному/самому, чтобы для себя их решить.
Вот, я дозрела написать )))) Фильм очень многослойный, несмотря на незамысловатый сюжет, и писать о нем сложно - каждый видит что-то свое. Конечно, тем, у кого  тема нетрадиционной ориентации вызывает судороги агрессивного неприятия, я бы фильм советовать не стала ))) Но фильм вовсе не об этом, это просто небольшая часть сюжета, показывающая, что в жизни бывает все, и как относиться к этому - наш собственный выбор. И, если ты выбираешь отнестись с пониманием, принимаешь существование этого, то. похоже, тебе самому легче живется )))

Вот, что я написала (для другой аудитории ;), но выложу, как есть) в итоге о фильме, здесь просто процитирую себя же:
... Это фильм о счастливой семье - вот нет там ни капли негатива. Поэтому я и сказала - сказка... редко такое бывает в жизни. нет, то, что человек добивается исполнения мечты вопреки исходным обстоятельствам - бывает. И не так уж редко. Но обычно это идет через какие-то страшные сломы, отрицания, а еще глядишь, и мечта была невсамделишная, а компенсирующая... Эх... Да, по сюжету есть и надломы и отрицание себя, но... У них там как бы изначально все правильно поставлено с расстановкой ценностей. Просто случилось несчастье - умерла их мама. Это именно, как в сказках, причем не во всяких сказках, а в тех, где героиня (обычно героиня, я так понимаю, потому что символизирует Душу - но я не сильна в толковании сказок ;) не *выброшена* в жизнь и должна сама найти опоры, а в сказках, где героиня как бы инициирована, но, по воле судьбы, раньше положенного времени. Мать умерла слишком рано, наследие оставила, но ребенок еще мал, что бы воспользоваться сразу по ее смерти. Должно пройти время и надо пройти через ряд обстоятельств, которые эту инициацию активируют. Как-то так.
И в фильме примерно так и складывается. Там мама была - настоящая женщина. Это видно во всем: какой ухоженный дом, как обставлена квартирка - одни обои чего стОят! Такие обои можно только с любовью подбирать, такие *просто так* не купишь. Как мужчины ведут дом уже в ее отсутствие! Готовят и убирают по очереди - это ненавязчиво по фильму все время проскальзывает. А бабушка! Бабушка совершенно и заботливо обихожена - чистенькая старушка живет себе в своем полуосознанном мире - и хорошо ей. Представьте в реальной жизни не вполне дееспособную старушку на руках зятя и внуков мужского пола, ага. То-есть, мама дала им ВСЕ, просто ушла она рано и неожиданно. И они вытолкнуты в мир инициированные, но пока не умеющие этим даром воспользоваться. Поэтому срывы - папа в разобранном душевном состоянии, никак не может пережить эту перемену, потерю любимой жены, старший сын, Тони - он только сам, по-возрасту, вышел в мир, но оказался *без тылов*, наверно, у него чувство, что он остался *без дома* Вот они и уходят в отрыв - в *мужскую реальность*, замещая тем самым ощутимую душевную утрату, не умея заполнить ее *изнутри*... А Билли - он не оторвался, он как бы еще с мамой, в *ее близком кругу* Он еще не начал *отходить далеко от дома* и естественный разрыв еще не начал образовываться. Именно - благополучная семья, т.к. в неблагополучной этот разрыв может быть с рождения. Так вот, Билли еще там, у мамы - это, как Василиса с ее куколкой, у которой можно спросить совета и утешения. И, благодаря маме (благодаря куколке) - он может все, у него есть поддержка и опора. Только в сказке она в этом внешнем объекте, а в фильме - в душе. Мальчик с душой без изъяна. Вот этим мне фильм и напомнил истории Диккенса. Вот эти дети с душой, незамутненной столкновениями с несовершенствами мира, какими бы ужасными эти несовершенства не были в реальности. Дэвид Копперфилд, Оливер Твист, Том Кент... Диккенс только о таких, кажется, и писал ) Хотя бы взять чудовищную историю *Большие надежды* - Пип, он такой же - к нему не приставало зло, даже причиняемое ему намеренно и не кем-то, не злым отчимом, а девочкой, в которую он был влюблен (тут как раз вспоминается противоположный случай из Моэма -  как годами цепляла героя *Бремени страстей* злая и корыстная женщина... значит, было, за что зацепить...) !... Они все как бы вне этой грустной и часто гнусной реальности...

И вот все эти перипетии со стачкой, с неприятием странных увлечений младшего сына - они как декорации. Что бы герои просто отчетливее увидели себя на их фоне, встали во весь рост и эти декорации тогда отпадут за ненадобностью, будучи не настоящими, а только частью пути...
Билли вообще, все принимает очень легко. Легко, в смысле - без страшных душевных потрясений, следы которых кровоточат потом всю жизнь. Он именно принимает и живет дальше, и, в итоге, оно все *вызревает* Наступает время - и все происходит так, как и должно произойти. Отцу и Тони тяжелее несравненно, но они находят опору именно  в нем, в его уверенности. И следуют за ним. И им не приходится жалеть.

Прекрасная история о Мечте, о Достижении, о Принятии, о Душевной полноте...
Настоящая Рождественская  :D

[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #637 : January 02, 2010, 22,43:26 »
 Сходили на "Черную молнию". В принципе, мне понравилось - всей семьей один раз посмотреть можно. Спецэффекты хорошие.
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #638 : January 03, 2010, 00,36:02 »
Сходили на "Черную молнию". В принципе, мне понравилось - всей семьей один раз посмотреть можно. Спецэффекты хорошие.
А при этом однако снят раза в 2 дешевле, чем расхваленный, но провалившийся "Царь".
Чую надо идти смотреть. ;D
Посмотрел "все умрут, а я останусь".
Честно говоря глядя просто на внешность режиссера, побаивался смотреть.
Фильм оказался отличный.
Смотрится как документальный науч-поп.
Только вместо зверушек, жрущих друг друга девочки-подростки из старших классов.
Никаких прикрас, никакого гламура, все максимум реалистично.
Беспорядочные половые связи, наркотики, табак, алкоголь, драки, мат, предательство, ненависть к взрослым, родителям, учителям.

"-Доченька, мы все равно тебя любим
-А я вас нет.
"
« Последнее редактирование: January 03, 2010, 00,42:05 от KAMER »

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #639 : January 03, 2010, 00,39:20 »
Присоединюсь к хору восторгов по поводу "Аватара". Это офигительно красиво, что перекрывает все недостатки, которые у фильма есть.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя