Автор Тема: А давайте поговорим о кино!  (Прочитано 404966 раз)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Re: А давайте поговорим о кино!
« Ответ #660 : January 26, 2010, 02,51:41 »
Посмотрела Шерлока. Не поняла, с чего такой ажиотаж, фильм как фильм, на разок, максимум на два посмотреть.
Всё еще жду Алису в стране чудес.........
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #661 : January 26, 2010, 14,50:19 »
По предварительным данным Аватар обошел-таки уже Титаник и теперь является самым кассовым фильмом всех времен.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #662 : January 26, 2010, 14,59:54 »
Если что, технологий 3D много разных и качество разное. При чем зависит не только от технологии, но и от настройки оборудования в конкретном зале.
Лично я, к примеру смотрел в IMAX 3D и впечатления мощные.
Как можно смотреть 3D без очков, честно  говоря не понял. Там же изображение тогда двоящееся будет.

Возможно, я в различных технологиях не разбираюсь.
Изображение не то что бы двоилось, но края картинки были местами смазанные. Хотя, согласна, нужно было изначально идти не в 3D, не понимаю на что я расчитывала, очки не выносила с детства, с третьего класса их не надевала. Фильм, однако, не разочаровал, хотя явно не моё. Единственное замечание: тема рыжего дракона не раскрыта. Ну как это так: ГГ подумал что бы такого сделать плохого неординарного, а в следующий момент раз - и на эксклюзивном драконе. Такие вещи должны носить обучающий характер. Вот и мучайся в догадках: взял ли он его грубой силой или сказал волшебное "мы с тобой одной крови". Но я не стала портить себе общее впечатление препарированием отдельных деталей. Я просто хорошо провела время и все.
На "Алису" в 3D отправлю Лису и Саню, а сама дома пересмотрю "Шерлока", надеюсь, он к тому времени появится на лицензионке.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #663 : January 26, 2010, 15,04:56 »
Хотя, согласна, нужно было изначально идти не в 3D,
Такой фильм смотреть надо именно в хорошем 3D. Лучше всего IMAX 3D или Real D

Posted on: Январь 26, 2010, 15,03:30
Ну как это так: ГГ подумал что бы такого сделать плохого неординарного, а в следующий момент раз - и на эксклюзивном драконе. Такие вещи должны носить обучающий характер. Вот и мучайся в догадках: взял ли он его грубой силой или сказал волшебное "мы с тобой одной крови".
По сути грубой силой. Он подлетел к нему сверху, так как тот самый сильный хищник в небе, то наверх не приспособлен смотреть, опасности не боится, смотрит только вниз, на жертв, прыгнул на спину и подключился через это их USB.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #664 : January 26, 2010, 15,51:14 »
http://rapidlinks.ru/link/?lnk=163764    Во-от! Рекомендую. Про ВАМПИРОВ! Крови - море! А злодеи- и-и! А ЛЮБОВЬ! И юмор имеется.и А какие вампиры были... Куды там нынешним, молодым-зелёным.
   Ну, наконец-то можно насладиться, а то мне пришлось её с кассеты на ДВД передирать.  Нравится она мне, предлагаю от всей своей широкой души.   

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #665 : January 26, 2010, 16,00:58 »
http://rapidlinks.ru/link/?lnk=163764    Во-от! Рекомендую. Про ВАМПИРОВ! Крови - море! А злодеи- и-и! А ЛЮБОВЬ! И юмор имеется.и А какие вампиры были... Куды там нынешним, молодым-зелёным.
   Ну, наконец-то можно насладиться, а то мне пришлось её с кассеты на ДВД передирать.  Нравится она мне, предлагаю от всей своей широкой души.   

Год выхода: 1992   str
После современных спецэфектов (кстати в вампирских фильмах как раз почти нет крови) смотреть на брызги кетчупа........ неееее........
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #666 : January 26, 2010, 18,40:22 »
    Зато аппетитно, натуральный продукт, а не мегабайты, прости Г-поди, какие-то. А в отсутствии спецэффектов (между прочим, горят тут эффектно, особенно доктор, чистая головешка) наблюдается присутствие личностей - как людских, так и вампирьих. А дневной сон вампира в холодильнике со свинной грудиной вместо подушки, а чисто сфетофорное изменение сияния глаз вампирихи при сексе, а... словом, смотрите-судите. И, вдобавок, лирическое-вампирическое.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #667 : January 27, 2010, 19,58:01 »
Всем приветик!!! я вчера наша раша яйца судьбы посмотрела.очень даже нечего фильмец ;)
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #668 : January 27, 2010, 20,05:01 »
Всем приветик!!! я вчера наша раша яйца судьбы посмотрела.очень даже нечего фильмец ;)

Что-то сомневаюсь.

8-905-531-49-39

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #669 : January 27, 2010, 21,10:06 »
Что-то сомневаюсь.
Почему????

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #670 : January 27, 2010, 21,23:48 »
Почему????

Потому что "Самый лучший фильм" мне не понравился. А это из той же оперы, если такое часто смотреть, то мозг начнёт деградировать.

8-905-531-49-39

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #671 : January 27, 2010, 22,41:18 »
Потому что "Самый лучший фильм" мне не понравился. А это из той же оперы, если такое часто смотреть, то мозг начнёт деградировать.
Самый лучший фильм это полный от...й это уж точно....мне он тоже не понравился.... shv

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #672 : January 28, 2010, 12,34:49 »
Скачал чуднейшую картину Аллы Суриковой "Чокнутые". Давно хотел это сделать - свершилось:)) До чего же всё актуально, ничего не изменилось. Сидел ночью, смотрел и ржал идиотски. Юмор, игра актёров, операторская работа и  никаких компьютерных эпических наворотов. Весьма рекомендую.
А отрыжку "нашараша" и иже с ней, по моему, оскорбительно для себя смотреть. Плоские, дубовые шутки, актёры непонятно то ли талантливо играют, то ли на самом деле полные идиоты. Операторская работа, можно сказать, отсутствует вовсе. По принципу "снимай всё подряд, там разберёмся".

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #673 : January 28, 2010, 13,59:52 »
к яйцам субдьы у меня только один вопрос - зачем вообще смотреть такие фильмы и как от них можно получать удовольствие?

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #674 : January 28, 2010, 14,39:02 »
А у нас фильм уже почти сделан. Не сломался бы комп -- все бы уже было смонтировано.

Вот тизер есть (НЕ трейлер!):
http://rutube.ru/tracks/2280200.html?v=dd233c1c0a168d91839f712a80f2945d

Пресс-релиз новеллы нашего фильма:

http://lenta.ru/news2/2009/11/16/tehnologia/

14 ноября музыканты группы "Технология" начали сниматься в картине "Сдается недорого" Александра Василевского, где они предстанут в неожиданном амплуа. Релиз картины, которая станет режиссерским дебютом актера кино Александра Василевского, намечен на зиму 2010 года.
Сюжет фильма развивается вокруг загадочных событий, происходящих в квартире, которую сдает внаем известный писатель жанра horror. Причина его успеха - в завораживающей реальности описываемых историй, где все, что случается с героями книг, в жизни обрушивается на жильцов квартиры: каждый, кто её снимает, остается один на один со своими потаёнными страхами.

Одной из интриг фильма стала не только сюжетная линия, но и актерский состав. Так, музыканты Роман Рябцев и Владимир Нечитайло сыграют роли агентов, живущих под прикрытием, цель которых - разоблачение изощренных маньяков. "Для "Технологии" это уже третий по счёту фильм, в котором мы снимаемся. Но первый, в котором мы не просто играем "самих себя" - группу "Технология", а столкнулись с настоящей актерской работой и серьезными ролями", - делится впечатлениями Роман Рябцев. ...
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #675 : January 28, 2010, 14,56:10 »
сорри, а чем тизер от трейлера отличается? и что это такое? (трейлер - это то, на чём крупнотоннажные объекты возят?:))

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #676 : January 28, 2010, 16,30:41 »
вообще-то тизер это дразнилка, ролик, снимающийся специально, чтобы раззадорить и привлечь зрителя, причем он не обязательно соблюдает хронологию сюжета самого фильма. Монтаж может быть любым, главное - цапануть!  ;D Обожаю тизеры, впрочем как и трейлеры, как вид продукта масс-культуры!

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #677 : January 28, 2010, 17,13:48 »
Тизер не раскрывает сюжет -- просто нарезка из кадров.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #678 : February 02, 2010, 01,07:17 »
Сходила сегодня на Легион, ага, по рекомендации.  ^-^ Первая мысль: "Что это было?" Вторая: "Бред какой." Такое ощущение, что режиссёр замахнулся на нечто грандиозное, но где-то на середине сдулся. И дабы денюжку быстрее сколотить, наляпал что-то как-то кое-как, пришпандорил ангелам поролоновые крылья, вооружил их "дубинками" и автоматами - и в путь!
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Lulu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не променяй свободу на счастье!
« Ответ #679 : February 02, 2010, 11,40:11 »
Сходила сегодня на Легион... Такое ощущение, что режиссёр замахнулся на нечто грандиозное, но где-то на середине сдулся...

Фильм - дерьмо полное. Не разглядела ни сюжета, ни развязки, ни какой-либо идеи, на которую можно замахнуться. Напрасно потраченное время и деньги  >:(