Автор Тема: А давайте поговорим о кино!  (Прочитано 405290 раз)

feel79

• Гость
Re: А давайте поговорим о кино!
« Ответ #900 : July 10, 2010, 09,51:36 »
"Внутри себя я танцую" хороший фильм

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
« Ответ #901 : July 11, 2010, 10,47:50 »
пересмотрела в 100000 раз "Танцующая в темноте". Бьёрк просто гениальна.
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #902 : July 11, 2010, 15,31:53 »
Интересно, у меня только так али как? Не могу понять прелести 3D, уже раз десять ходила на разные фильмы в разные кинотеатры, везде одно и то же: без очков всё чётко и объёмно, в очках расплывчато и тускло. Все в восторге, а я в обычном "режиме" смотрю.
Смотрел Аватар 3д в аймаксе, стереоэффект не впечатлил. Я и так все фильмы вижу в объёме. Может это профессиональное?

Yuliya_and_BOYS

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #903 : July 11, 2010, 15,37:37 »
Вчера посмотрела 4-х серийный мини-сериал "Королева-девственница".Экранизация меня впечатлила.
Я считаю это лучший фильм про королеву Елизавету 1.Посмотрите, всем советую.
Дневничок-http://rat.ru/forum/index.php?topic=55461.0

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #904 : July 23, 2010, 21,24:50 »
Всегда удивительно, когда некий фильм кому-то нравится невероятно, а кому-то... Скажем, это практически культовый... А я несколько раз начинала и... так ни разу не досмотрела... Как и оскароносный старенький *Кто боится Вирджинии Вульф* - тааак скучно мне редко бывает, когда смотрю кино... Видимо, потому что если скучаю, сразу выключаю, а тут пыталась досмотреть такое именитое кино... Или вот, *Фотоувеличение*... тоже никак...

Про Елизавету мне нравятся обе полнометражные части. И еще к ним хорошо идет *Одна из Рода Болейн*, если смотреть ее до Елизавет и их потом последовательно. То-есть, хронологически.
А еще очень люблю старый фильм с Лоуренсом Оливье и Вивьен Ли *Пламя над Англией* О тех же событиях - победе над армадой, ну и плюс романтико-героическая составляющая ;)

Из недавно просмотренного понравился не новый фильм Вонг Кар-Вая *Любовное настроение* Для тех, кто любит очень красивое, чувственно-красивое кино о чувствах. (покажут только и только чувства ;) Музыкальный ряд великолепен, а уж визуальный...

И еще вспомнила, правда, смотрела не совсем недавно, но тоже азиатское кино, хотя режиссер француз: Жан-Жак Анно, *Любовник*  Любовная история французской девочки из бедной семьи и богатого молодого китайца, наследника какого-то древноего рода... Происходит все во Вьетнаме. Тоже очень красивый и душевный фильм. Правда, тут не только чувства, *детям до 14...* )))
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

feel79

• Гость
« Ответ #905 : July 24, 2010, 12,33:35 »
впечатлил "Дорога" 2009г.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #906 : July 24, 2010, 17,37:08 »
А "Начало" кто-нибудь уже смотрел? Как-никак вылез на 3-е место в IMDB.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Nastja Shapokljak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://uarat.3bb.ru/
« Ответ #907 : July 25, 2010, 08,34:24 »
да..."Начало" просто гениальный фильм. почему то пол зала спали,но я  не могла и моргнуть)фильм потрясный! :P

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #908 : July 25, 2010, 14,59:23 »
да..."Начало" просто гениальный фильм. почему то пол зала спали,но я  не могла и моргнуть)фильм потрясный! :P
Да любопытно, любопытно. Мнения противоположные. Но рейтинг IMDB зашкаливает.
Posted on: Июль 25, 2010, 08,55:43
Это в первую очередь Ларс фот Триер гениален ;D

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #909 : July 25, 2010, 19,47:57 »
А "Начало" кто-нибудь уже смотрел? Как-никак вылез на 3-е место в IMDB.
мой братец сказал, что это лучший фильм, который он смотрел за последние несколько лет. Я тоже буду смотреть, хотя опасаюсь, что авторы могли перемудрить из желания создать что-то экстраординарное. Боюсь не врубиться и не впечатлиться.

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #910 : July 26, 2010, 08,37:56 »
Посмотрели вчера "Начало".
Спецэффектов много,на большом экране смотрится впечатляюще,идея интересная,но несколько "высосана из пальца".
Фильм затянут- 2 ч. 45 мин. для него многовато.
Но для любителей фантастики с любовной линией главного героя,на протяжении всего фильма,пойдёт на ура! ;D
« Последнее редактирование: July 26, 2010, 22,23:31 от FORTUNA »
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #911 : July 26, 2010, 10,54:34 »
Вот-вот, вот этого я и опасаюсь. Но посмотрю все равно.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #912 : July 26, 2010, 12,20:36 »
Недавно прочитала произведение Д.Герберта "Плену у призраков", книжка впечатлила. Теперь хочу посмотреть экранизацию этого романа. Называется "Дом призраков". Обожаю вначале читать, а потом смотреть.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #913 : July 26, 2010, 12,39:48 »

Но для любителей фантастики с любовной линией главного героя,на протяжении всего фильма,пойдёт на ура! ;D
Ну как бы особо там любовной линии и нет. Собственно любил он жену, жена мертва, а дальше это всё глюки его подсознания.

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #914 : July 26, 2010, 22,22:18 »
Сложно назвать творящееся в фильме не любовной линией... просто она там явно замешана на пунктиках и подсознании главного героя! И вообщем-то именно это и было основным там.
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #915 : July 27, 2010, 12,47:19 »
Сказки любят все… просто некоторые это скрывают......

Иногда хочется увидеть такое кино, где не надо обдумывать и анализировать увиденное. Не надо делать выводы после просмотра фильма, пересматривать свою систему ценностей. Хочется просто смотреть и получать удовольствие. Ученик чародея один из таких фильмов. Это отличный фильм на любой возраст, пол, веру исповедания и так далее. Ведь все любят сказки, волшебство и магию. Правда некоторые говорят что сказки это для детей, но к гадалке не ходи, в душе им точно нравятся сказки. А Ученик чародея самая настоящая сказка, с типичным сюжетом — много волшебства, и умеренное количество добра и зла.

Здесь мне понравился главный герой, тот самый ученик чародея. В нем тоже все стандартно для сказок, сначала он неудачник, пытается стать героем, но у него не получается и в итоге он уходит сказав — прости, кажется у меня ничего не выйдет. А потом он вдруг находит в себе смелость и силы продолжить, и он становится воином добра со злом. Только вот в этом фильме он как был вначале придурковатым малым, таковым и остался. И это мне в нем и понравилось. Джей Барушель очень порадовал, у него получился отличный персонаж. На него интересно смотреть, он умный, веселый, неуклюжий, пускай застенчивый, но это его не портит. Даже в самой трудной ситуации он не пытается сделать из себя супермена, он просто остается собой, и это главное. Ну а Николас Кейдж как всегда на высоте, даже в личине многовекового чародея он потрясающ. Он талантливый актер, тут и говорить то больше нечего. И конечно же Альфред Молина. Я люблю этого актера, он всегда радует зрителей своей непревзойденной игрой, и нет смысла отрицать, ему идут роли злодеев и прочих негодяев. Ах да, Моника Беллуччи… Жалко что ее было мало на экране, но и этих нескольких минут хватило, чтобы в тысячный раз подумать — какая это красивая женщина! Она украшает любой фильм в котором снимается, и этот не стал исключением.

И хочется отметить наш дубляж, он достоин высшего балла. Он нисколько не портит индивидуальность персонажей как в некоторых фильмах, а только дополняет. Делает их еще более колоритными и яркими.

Наверное стоит вспомнить про спецэффекты. Что за сказка без отличных спецэффектов, тем более в наше время. Чем больше, тем лучше. В этом фильме все в меру, качественно и красиво.

Мне фильм понравился, я отлично отдохнула при просмотре. Это идеальная сказка с хэппи-эндом. Все рады, все влюблены и будут жить долго и счастливо.
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #916 : July 27, 2010, 13,36:53 »
мда, "Ученик чародея" добрая сказка для семейного просмотра, можно и просто сходить на зрелищное кино.
"Начало"...  слегка затянуто, но сделано профессионально и оттого приятно смотреть. идея не нова, но хорошо обыграна. кажется
"Клетка" была первой в ряду фильмов о вторжении в чужие сны и подсознание.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #917 : July 27, 2010, 13,45:12 »
мы тоже хотим на НАЧАЛО сходить........на след неделе пойдем :)
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #918 : July 27, 2010, 15,15:33 »
мы тоже хотим на НАЧАЛО сходить........на след неделе пойдем :)
Сразу скажу, фильм весьма специфический. Я лично пока даже не до конца понял, понравился он мне или нет :-) . Но посмотреть наверное всё-таки стоит

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
« Ответ #919 : July 27, 2010, 18,10:21 »
Начало  понравился.... Я его еще раз пересмотрю))
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0