Автор Тема: В животе бабочки, в голове тараканы, а в сердце крысы)))  (Прочитано 163171 раз)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Какие красивые тут крысявки! С пополнением!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
страховочный гамачок бы, может?.. у меня в шахматном порядке развешены - уж больно товарищи неуклюжие попались
Там лестница в самый раз, к ней впритык гамачок, так что падать некуда.
[Стив и Джобс, Ханечка, Форест и Янсен, Слоан-Блоха и Беляшик]

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие красивые тут крысявки! С пополнением!
Спасибо))

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Там лестница в самый раз, к ней впритык гамачок, так что падать некуда.

тогда отлично  shuffle
пожалуюсь: мои идиотинушки все равно находят, куда падать! видела сегодня: свешивается из гамака, расслабляет задние запы - и вуаля, восторг полета!  :wall
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
тогда отлично  shuffle
пожалуюсь: мои идиотинушки все равно находят, куда падать! видела сегодня: свешивается из гамака, расслабляет задние запы - и вуаля, восторг полета!  :wall
Так может он не падает, а ныряет?))

Duduchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И думает, что взлетит?  fly2 :)))
Декстер (7.01.2016), Честер (16.12.2015), Чендлер (назн. 7.03.2016), Макси (назн. 16.08.2015)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=63003.0

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И думает, что взлетит?  fly2 :)))
Летучая мышь)

Добавлено May 25, 2016, 18,50:09
Планирую через некоторое время завести собаку, парня-чихуашку. У знакомой такая с крысой ладит. Тему про крыс и собак читала) сначала хотела взять осенью, но тут наткнулась на такого именно щенка, которого хотела. Вот теперь думаю, может пока все еще детки, проще будет подружиться? Ориентировочная дата 10 июня, др у ребенка, то есть крыски на этот момент будут у меня около 3 недель. Что скажете?
« Последнее редактирование: May 25, 2016, 18,50:09 от M16 »

Duduchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Почему нет ))))
Декстер (7.01.2016), Честер (16.12.2015), Чендлер (назн. 7.03.2016), Макси (назн. 16.08.2015)

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Надела маску, выпустила своих на диван побегать. Смотрят на меня, как на ненормальную))

Добавлено May 25, 2016, 20,10:30
А до этого подходила к клетке, прибежали все, на решетке повисли, морды в дыры позасовывали, Янсен даже куснул меня несколько раз с выражением лица "ты чё, офигела, второй день не гуляем!")) Пришлось выпустить) В маске дышать ваще не могу, полчасика побегают и уберу обратно.
« Последнее редактирование: May 25, 2016, 20,10:30 от M16 »

MashaL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Надела маску, выпустила своих на диван побегать. Смотрят на меня, как на ненормальную))

Добавлено May 25, 2016, 20,10:30
А до этого подходила к клетке, прибежали все, на решетке повисли, морды в дыры позасовывали, Янсен даже куснул меня несколько раз с выражением лица "ты чё, офигела, второй день не гуляем!")) Пришлось выпустить) В маске дышать ваще не могу, полчасика побегают и уберу обратно.
А может их оставить бегать на диване, а самой на тубареточке от них отсесть и на расстоянии наблюдать.?..  ;). тока все равно маску низя снять.....  shuffle

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А может их оставить бегать на диване, а самой на тубареточке от них отсесть и на расстоянии наблюдать.?..  ;). тока все равно маску низя снять.....  shuffle
Ребенка посадила караулить их, сама ушла. Где-то час с небольшим погуляли.

Duduchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Выздоравливай скорее!

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Выздоравливай скорее!
Спасибо! Мелкий что-то тоже зачихал(

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Который мелкий - с 2-мя или с 4-мя ногами?
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Который мелкий - с 2-мя или с 4-мя ногами?
Сын)

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Никто про собачку больше не выскажет свое мнение?)

Duduchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сыну тоже выздоравливать!

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
собака, наверное, хорошо. Но, мне чихуашки в принципе не нравятся. Не люблю маленьких собачек  :(  В дневничке мемуары http://rat.ru/forum/index.php?topic=63333.0 Аня пишет, что у нее чихуашка жила с крысами. Может у нее спросить?
« Последнее редактирование: May 26, 2016, 17,59:08 от M_ari_a »
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звать необязательно, подкрадусь незаметно сама.
С мелкими животными охотничьи породы точно лучше не заводить, а от декорашек, вроде болонок и чихуюшек, какая смертельная опасность может быть- разве что задавить могут случайно или тяпнуть из ревности к хозяину.
Ни разу не поклонница чихохо, я только с невоспитанными, нервными и болявыми какими-то чихами знакома, но, может, они не все одинаковые, породу глубинно не изучала. Корги и карликовые пинчеры моя слабость, но пока завести не могу.)
Кто не положительная? Я не положительная? Наоборот! Мне на все положить. :-) И, как меня положишь, так и буду лежать на диване. ;-)
Новый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64409.msg2053308#msg2053308
Старый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=57820.0

JackESC

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +7-977-828-86-62 Теле2
    • Фото
С мелкими животными охотничьи породы точно лучше не заводить, а от декорашек, вроде болонок и чихуюшек, какая смертельная опасность может быть- разве что задавить могут случайно или тяпнуть из ревности к хозяину.
Ни разу не поклонница чихохо, я только с невоспитанными, нервными и болявыми какими-то чихами знакома, но, может, они не все одинаковые, породу глубинно не изучала. Корги и карликовые пинчеры моя слабость, но пока завести не могу.)
Что за глупости? Любую собаку можно воспитать, не важно охотник или нет, главное заниматься с животными. У нас Папийоны, они все охотничий, на передержку приезжает терьер воспитанный периодически, не разу, не хомяков, не хорька, не крысу не трогал(на свободном выгуле)

а что нужно?

Добавлено May 26, 2016, 18,34:05
Летучая мышь)

Добавлено May 25, 2016, 18,50:09
Планирую через некоторое время завести собаку, парня-чихуашку. У знакомой такая с крысой ладит. Тему про крыс и собак читала) сначала хотела взять осенью, но тут наткнулась на такого именно щенка, которого хотела. Вот теперь думаю, может пока все еще детки, проще будет подружиться? Ориентировочная дата 10 июня, др у ребенка, то есть крыски на этот момент будут у меня около 3 недель. Что скажете?
Чихуашки бывает тоже разные, это уже как терьер (хочу терьера) а их 100 видов(утрирую)
Если действительно хотите, то берите, но перед тем как заводить, я бы рекомендовала съездить на выставку, почитать побольше информации и поговорить в живую с заводчиками.
« Последнее редактирование: May 26, 2016, 18,34:05 от JackESC »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=54607.0
Старинный [секрет] - наш мир =)