Автор Тема: В животе бабочки, в голове тараканы, а в сердце крысы)))  (Прочитано 163539 раз)

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звать необязательно, подкрадусь незаметно сама.
ninai
Причем здесь лично Вы, лично Ваши крысы и Ай? Хотя на врачей из Ая тоже недовольных хватает, кстати.
Всех дневников не читаю, возможно, что и Ваша крыса была взята из неблагополучных условий, это знаете только Вы.
По поводу моих высказываний - принимайте меня такой, какая я есть, мы с Вами друг другу никто и звать никак, надувайте губки перед кем-нибудь еще, со мной бодаться бессмысленно, особенно, на пустом месте. Как будто я Вам на ногу наступила или машину на Ваше место поставила. Ишь, какие обидчивые, еще и указывают. :ass
« Последнее редактирование: July 21, 2016, 09,19:17 от Rat79 »
Кто не положительная? Я не положительная? Наоборот! Мне на все положить. :-) И, как меня положишь, так и буду лежать на диване. ;-)
Новый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64409.msg2053308#msg2053308
Старый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=57820.0

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Маш, у тебя питомниковские дети, спроси совета у заводчиков, Лена и Вилия всегда трепетно следят за своими выпускниками и не отказывают в помощи.
А советы на тему.. Кастрация - зло, стерилизация - благо.. Пусть останутся на совести советчиков.. Это не твой случай.
Спойлер
И, пожалуйста.. Давайте не будем превращать такой милый и теплый дневничок в срач про срач.. Это, как минимум, некрасиво  nono
« Последнее редактирование: July 21, 2016, 09,34:33 от M_ari_a »
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ninai
Причем здесь лично Вы, лично Ваши крысы и Ай? Хотя на врачей из Ая тоже недовольных хватает, кстати. Раз уж сами речь завели, могу даже ссылку найти на обсуждение, где Ай решали вычеркнуть из списка рекомендованных. Не знаю, кто там еще остался с тех пор, правда, кроме Волковой.
Всех дневников не читаю, возможно, что и Ваша крыса была взята из неблагополучных условий, это знаете только Вы.
По поводу моих высказываний - принимайте меня такой, какая я есть, мы с Вами друг другу никто и звать никак, надувайте губки перед кем-нибудь еще, со мной бодаться бессмысленно, особенно, на пустом месте. Как будто я Вам на ногу наступила или машину на Ваше место поставила. Ишь, какие обидчивые, еще и указывают. :ass

Если ссылаетесь на мои посты, значит причем.  Насчет меня можете писать все, что Вам угодно.  Но обижать наших врачей не смейте.  Вы их не знаете, а наших крыс они спасли столько, сколько не каждый человеческий врач людей спасает.
А вот насчет пустого места Вы точно подметили.  Человек спросил совета в конкретной ситуации, а Вы тут же начали отвлеченные рассуждения.

ТС, извините за флуд.  Просто госпожа Rat79  уже во многих темах замечена  с  сомнительными высказываниями.   Как сегодня обстановка в клетке?

Спойлер
И, пожалуйста.. Давайте не будем превращать такой милый и теплый дневничок в срач про срач.. Это, как минимум некрасиво  nono

Спойлер
Некрасиво писать так про наших любимых врачей, да еше не будучи с ними знакомой.   В дальнейшем постараюсь не обращать внимания.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Спойлер
Некрасиво писать так про наших любимых врачей, да еше не будучи с ними знакомой.   В дальнейшем постараюсь не обращать внимания.
Спойлер
Согласна, просто, Нин, ты же знаешь, что на высказывания г-жи Rat79 нет смысла так реагировать..  shuffle
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ещё есть у крыс такая весчь- как личная неприязнь. Именно одной определенной крысы к другой только этой определённой крысе.
Спойлер
у меня три такие пары  :facepalm Носоча с Ныхом, Мёд не любит очень Главнюка и в прошлом уже Пух с Васькой
« Последнее редактирование: July 21, 2016, 12,11:25 от YV »

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ninai
В моих постах, на которые Вы киваете, нет ни кличек Ваших крыс, ни названий клиник, ни фамилий врачей, ни переходов на чьи-либо личности.  И мне крайне неудобно вырывать куски текстов из цитат с телефона, чтобы цитировалась конкретная фраза, на которую я отвечаю, из нескольких. Если у Вас лично ко мне впредь будут вопросы/замечания/пожелания - добро пожаловать в личку или в мой дневничок, не стоит в гостях мусорить.
Прошу прощения у автора дневника за невольные оффы и надеюсь, что все само собой с Вашими рассосется. hb
« Последнее редактирование: July 21, 2016, 14,25:57 от Rat79 »
Кто не положительная? Я не положительная? Наоборот! Мне на все положить. :-) И, как меня положишь, так и буду лежать на диване. ;-)

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки, не надо ссориться! hb
Я вернулась домой, достала парней, Янсен всех доминантит. Меня не трогает. Понаблюдаю.
Зато другая напасть и опять с Янсеном(( Гематома на большом пальце левой ноги. Трогать дает, не пищит, активно скачет. Складывается впечатление, что это его не беспокоит... Подскажите, пожалуйста, что с этим делать.
[Стив и Джобс, Ханечка, Форест и Янсен, Слоан-Блоха и Беляшик]

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Маш, сфотографируй и напиши Лене Вороне. Она подскажет просто помазать или к врачу показаться.
Крысинявки

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Четче сфоткать не получилось, вырывается. Коготь на месте.

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Фотка не вставилась  shuffle
Ух, какая виноградина...
Как хоть умудрился? А ранки нет?
« Последнее редактирование: July 24, 2016, 20,27:25 от M_ari_a »
Крысинявки

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Маш, сфотографируй и напиши Лене Вороне. Она подскажет просто помазать или к врачу показаться.
Напишу сейчас

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
мазать 3-4 рд левомиколем (толстым слоем) и держать в руках минут 10 - чтоб впиталось - чтобы не развилось воспаление. 2-3 дня.  Лично я бы проткнула стерильной иголочкой и убрала бы кровь. А потом бы мазала.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мазать 3-4 рд левомиколем (толстым слоем) и держать в руках минут 10 - чтоб впиталось - чтобы не развилось воспаление. 2-3 дня.  Лично я бы проткнула стерильной иголочкой и убрала бы кровь. А потом бы мазала.
Ох, проткнуть страшно... Утром только смогу, когда мч с суток придет, одна не удержу, уж больно сильный он, вырывается...

Добавлено July 24, 2016, 20,56:28
Фотка не вставилась  shuffle
Ух, какая виноградина...
Как хоть умудрился? А ранки нет?
Я тепеоь могу редактировать сообщения, ура))
Ранки не вижу. Как умудрился не знаю(
« Последнее редактирование: July 24, 2016, 20,56:28 от M16 »

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А черное на фото - это что?
У моего Колобка как-то тоже палец нешуточно раздуло. Тоже не было ранок, может, ушиб или подвывихнул. Я просто фукорцином мазала 2-3р./д. Правда, в то время мы еще и на антибиотике сидели, но не из-за пальца. Долго проходило, с месяц где-то, но прошло.

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А черное на фото - это что?
У моего Колобка как-то тоже палец нешуточно раздуло. Тоже не было ранок, может, ушиб или подвывихнул. Я просто фукорцином мазала 2-3р./д. Правда, в то время мы еще и на антибиотике сидели, но не из-за пальца. Долго проходило, с месяц где-то, но прошло.
Черное это гематома, вживую фиолетового цвета.

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Черное это гематома, вживую фиолетового цвета.
Жесть. Не, у нас просто было раздуто.
Что-то именно Янсен от всех отличается... Вундеркинд.

Добавлено [time]Июль 24, 2016, 21,40:33 [/time]
Вообще, все правильно. Форест - Лес, Хантер - Охотник, вот они и гармонируют.) Одного Янсена в честь полузащитника назвали, шоб он всех пинал.)
« Последнее редактирование: July 24, 2016, 21,41:12 от Rat79 »

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жесть. Не, у нас просто было раздуто.
Что-то именно Янсен от всех отличается... Вундеркинд.

Добавлено [time]Июль 24, 2016, 21,40:33 [/time]
Вообще, все правильно. Форест - Лес, Хантер - Охотник, вот они и гармонируют.) Одного Янсена в честь полузащитника назвали, шоб он всех пинал.)
;D бывший муж говорит, что у них у генерального директора такая фамилия была))) на директора Янсен больше похож, весит, как Форест с Хантером вместе взятые))

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пусть палец проходит у буйного хвоста  ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пусть палец проходит у буйного хвоста  ;D
Спасибо!
Ночь спокойно прошла, не дрались. Сейчас все спят, Янсен ест. Он когда не спит, все время ест, поэтому и толстый такой. А Форест с Хантером худые, особенно Ханька. Как можно изменить ситуацию и нужно ли это делать в принципе?

Добавлено July 25, 2016, 10,18:05
Намазала Янсену палец, удержать в руках даже минуту не смогла(( все смазал об меня и удрал
« Последнее редактирование: July 25, 2016, 10,18:05 от M16 »

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Как вам эскиз?)
Мч еще полгода назад на др подарил мне сертификат в тату-салон. Я прифигела слегка, канеш, так как у меня нет ни одной и я только в теории о них говорила. В общем так вышло. Долго думала, что и где набить, чтоб не сильно отсвечивать. Пока остановилась на этой. С местом еще не определилась, но, учитывая несовершенства моей фигуры, скорее всего на лодыжке. Размер - ладонь и одна фаланга пальцев.
Что скажете?)