На мой не самый опытный в болячках взгляд на видео прекрасный активный крыс. Ну, живьем не вижу, конечно... Но парень расцветает на глазах!
Девченки, спасибище вам за него!!!!

Жду новостей 
ну вот я к Маше приезжаю, вижу его - и прям вот лучше. она наблюдает его каждый день и "вау-эффекта" такого, как я, не замечает... но мне все же кажется, что прям ему лучше.
Silivren, его ещё заносит?
живёт пока что один? Как лазает? а что по лечению, что врач говорит
Прости за завал вопросами. хочется знать сколько у него шансов полностью вылечиться и жить дальше с другими крысами, радостной крысиной жизнью.
немного заносит. это может уйти, а может остаться. зависит от того, насколько пострадала вестибулярка. это не спрогнозировать, насколько я знаю. чаще всего, как я поняла из "Болезней", отит уходит, остается только немного наклоненная на бок голова.
на выгуле общался с Машиными крысаками, я знаю, и немного даже пожил с ними - вроде, все окей было. раскидывает наполнитель фонтаном

но про ежедневное поведение лучше дождаться рассказа Possym, она скажет лучше и точнее.
схема лечения расписана на месяц, если не будет форс-мажоров - через месяц поедет на осмотр. на всякий случай уточню про это у Новиковой, буду у нее послезавтра.