Автор Тема: Поздравьте с прибавлением!:-) Малышка Ушка!  (Прочитано 8357 раз)

Alexa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кошка Пуся и крыска Мотька
В воскресенье принесла домой маленькую дамбу к моим двум уже достаточно взрослым девчонкам(8мес, 5 мес) Вообщем 3 дня я терпела жуткий фырканья, шипения, кусания, крики, визги, писки, и царапки, даже до крови, а главное все эжто делала 5 месячная Мася, сама нежность, скромность и пугливость! Каждый день мы вместе гуляли и соответственно кусались, вообщем на 3 день я помыла клетку, поставила там все непривычным образом для взрослых крыс и заселила всех троих...конечно крики визги были, но щас вместе в домике спят!!!
Я так рада! lad358 Малышку назвала Ушкой..Такая лапочка, очень ласковая, ручная, мягенькая...вообщем прелесть ;D Масяня, конечно, ставит на место не в меру расшалившуюся малышку, но вообщем все довольно мирно!!! В субботу наверно поеду покупать новую большую клетку, что бы всем 3 моим детишкам было удобно! baby rukodelie

« Последнее редактирование: January 20, 2006, 22,56:39 от Alexa »
Грациозная кошечка Пуся, крыска Мотька, с маленьким розовым носиком, шиловпопе Ушка и малышка Ромашка =)

Спи спокойно моя любимая, трогательная и нежная Масечка...

Работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто на тебя не смотрит, пой, как будто никто тебя не слышит, живи, как будто на земле рай...

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
Re: Поздравьте с прибавлением!:-)
« Ответ #1 : January 19, 2006, 01,23:35 »
 congr! lad358 :))) Ушка просто замечательная крысомалявка! Какие ж они эти крыски все прелести! Вот я с каждым новым подселенцем тоже бегала клетки побольше искала  :) Мама моя умиляется  :D, говорит, что это клиника.
Четыре пушистых комочка :) Тимка, Данька, Степка и младшенький Баська
Светлая память Лариске, Соне, Чипу и Дейлу

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : January 19, 2006, 10,40:46 »
Какая миленькая! love
С прибавлением! Пусть Ушка растет здоровой и счастливой крыской! :)
И целого мира мало

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #3 : January 19, 2006, 11,06:55 »
Поздравляю!!!....Здоровья Ушке и мира в клетке)))

Alexa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо! Крики и визги продолжаются, но уже гораздо в меньшем количестве. Вот только меня смущает, что эта малявка держит в страхе самую старшую крыску Мотю, постоянно за ней бегает кусает, и выгоняет из ее домика , прямо покоя не дает, причем при этом Ушка так пищит, будто Мотя ее режет, а насамом деле та отнее носиться как ошпаренная! :o ??? Это нормально?
« Последнее редактирование: January 20, 2006, 23,02:58 от Alexa »
Грациозная кошечка Пуся, крыска Мотька, с маленьким розовым носиком, шиловпопе Ушка и малышка Ромашка =)

Работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто на тебя не смотрит, пой, как будто никто тебя не слышит, живи, как будто на земле рай...

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Какая славная мелкая Ушка! Растите бодрыми и веселыми! СимпапУшка с боевым характером! :-*

baranka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
какой хороший лопоух))

Alexa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Вот наша дружная команда(Мотя, Ушка, Мася)

Ушастик

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Ушка ну просто нетразима, впрочем как и ее соседки

Alexa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ура, я купила новую клетку для моиз масей! Такая большаяяя!!! ;D

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
какой чудесный ребенок!
Три стремных пацана, но я их люблю.

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все такие чудесные! :D
И клетка хороша!
И целого мира мало

eno

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желудок крысенка не больше самого крысенка...
Не клетка, а мечта! Где бы мне в Москве такую купить?.. Я бы тогда старую переправила на дачу и не таскалась с ней туда-сюда... И немаловажное - сколько такое чудо стоит?
КРЫСсиво жить не запретишь!

Alexa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Eno, клетка не новая, поэтому стоила 1000 р., сказали покупали ее за 1600 р., По-моему в Москве гораздо проще купить хорошую клетку, чем у нас в Питере, у вас и Птичка есть, кстати пока я искала подходящюю клетку, облазила оч. много интернет магазинов, там стока было хороших больших клеток! И самое обидное: все они были московские ::), так что поищите, уверена найдете нужную клетку! ;D
« Последнее редактирование: January 26, 2006, 00,53:15 от Alexa »

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как же мне Ваша Ушка нравится! Такая пусечка!  baby
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
У меня клетка точно такая же :)
В принципе хорошая, только краску мои девки быстро с прутьев ободрали. Кстсти покупала я ее новую за 790р ::)

Lika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Шильда - самая первая и самая любимая
А вы не собираетесь ее вязать ???(когда подрастет) Могу  rcry rlau Rattik rsleep lad358предложить женихов  разных маркировок  1.Черный айриш 2.рЫЖИЙ КАПЮШОН 3.рыжий беркшир 4.дабл рэкс черный селф ??? если надумаете то звоните 89117326312 (только с мобильников)Катя  Питер
С уважением Патрушина Василиса  питомник "Долина Крыс" тел 554-83-03  моб. 8-904-333-88-64

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Alexа а ввиде чего у вас используется коробочка  от чоко-бой? ;D
На фотке заметила.
И целого мира мало

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
Ушка хорошенькая...тьфу тьфу тьфу...

Alexa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Нет вязать не собираюсь....
А насчет коробочки, я ее уже давно выбросила, она просто была, как еще один домик ля Ушки, щас Ушка заметно подросла, и в такой коробочке явно не поместится=)))))
: March 02, 2006, 15,23:39
Нет вязать не собираюсь....
А насчет коробочки, я ее уже давно выбросила, она просто была, как еще один домик ля Ушки, щас Ушка заметно подросла, и в такой коробочке явно не поместится=)))))