ой какая тема интересная... класс!!! давно хотелось узнать, но как-то не доходило дело. ну про свой ник мне и говорить нечего

про Астарту я подумала, что это богиня из древнеегипетской мифологии (у меня сестра про них писала доклад, оттуда и вычитала), только за что она отвечает не помню, писала об этом в разделе "посмеёмся вместе". залезла в энциклопедию "мифы народов мира" (есть у меня такой двухтомник), так об Астарте стоооко понаписано!!! в западносемитской мифологии олицетворение планеты Венеры, в ассиро-вавилонянской мифологии соответствуют Иштар и Астар (это уже мужик такой), ещё отождествлялась с Сехмет (египет),упоминается в Угарите(что это??),палестинских мифах,Карфагене,на Кипре,в эллинистический период отождествлялась с Афродитой и Юноной!!!!это всё в кратком изложении, а так там ещё куча инфо. про прозвища-меня один пацан зовёт Ниндзя(я на карате тогда ходила), раньше обижалась, теперь уже нет.про транскрипцию хорошо сказали,не всегда понятно, как читается ник, особенно с моими ударениями... всегда не туда ставлю

про Chevelle могу сказать, что мне теперь пришла идея: можно назваться Nightwish

кстати, вспомнила (звиняйте, не в тему) про тяжёлый рок и грызунов: в мае приехала на дачу (без животных) и ставила пресловутый найтуиш на полную катушку (в основном работали на улице, а магнитофон был дома). так вот, мышей потом с неделю не было слышно

про Лахезис-такое лекарство есть в гомеопатии, кажись, для нервных

про Ириний- а они случайно не ЭЭЭринии? или речь о других? у Эриний кажись один глаз на троих был. а насчёт ChiljaAndLilja - теперь мы ваш пароль знаем!!!

уфф.. устала печатать