Автор Тема: Что в нике твоем...  (Прочитано 47947 раз)

Mieze

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что в НИКе твоем...
« Ответ #120 : August 25, 2006, 17,38:07 »
Мой ник - Mieze, читается как Мизэ, ударение на первый слог. Переводится с немецкого как кошечка, киска. А в свою очередь киской меня называет муж, и этот ник привязался ко мне еще пять лет назад.

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : August 26, 2006, 20,00:03 »
А мой ник - извращенная вариация имени.  ;D. Зовут Елизаветой, но лет в 10, когда вышел мультик "Охотники за привидениями", меня быстренько переименовали в Лизуна ( если кто-то помнит, это такое зеленое склизское привидение, которое всюду оставляло зеленую слизь  :)). Меня и до сих пор так зовут, я не обижаюсь. А Лизычем назвала подруга, лет 5 назад. Так и прижилось.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
« Ответ #122 : August 29, 2006, 00,05:28 »
Гм, как у всякаго уважающего себя толкиниста, у меня есть квэнта, о том, кто я, что я и где я:) Существо мое зовут Мариона Белая Молния, и нику этому следующей весной торжественно исполнится 20 лет.
 В сети обычно сижу  как Леди Мариона
Три стремных пацана, но я их люблю.

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #123 : August 30, 2006, 01,08:42 »
Так посчитаемся же зверушки  ;D. Много ников посвящено зверикам. Такс пока по кровожадности я первая.. Извините за оFFтоп  ::).
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : September 11, 2006, 00,27:56 »
Абсолютный лидер среди зверей по НИКопроизводству - кошка. Вот и я тоже из семейства кошачьих. Delilah (читается "Дилайла", более привычный аналог - Далила) - это любимая кошка моего любимого певца, музыканта и вообще Артиста с большой буквы "А" - Фредди Меркьюри. Вообще у него в разное время было 8 котов и кошек, одновременно - 6, но Далила была самой любимой. Ей он даже посвятил песню, она есть на альбоме Innuendo. Песня начинается как будто бы про девушку, всю такую своенравную и независимую, а потом в середине слова - "И ты сводишь меня с ума, когда обоссываешь (пардон:)) мой мебельный гарнитур от Чиппэндэйла" - и англоязычные слушатели стучат челюстью об пол. А еще плюс этого ника - что он крайне редкий, и я могу практически беспрепятственно пользоваться им как вторым именем. А если где-то встречаются браться по разуму - фэны Queen - то сразу узнают. Приятно, блин! Помню, мы с одним парнем в WAP-чате 10 минут переписывались одними фразами из квиновских песен, причем сначала - только названиями  :D
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : September 11, 2006, 07,38:35 »
Абсолютный лидер среди зверей по НИКопроизводству - кошка.

В общем - да, но не на этом Форуме. Здесь явный лидер - КРЫСА!  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #126 : September 11, 2006, 07,43:03 »
любимая кошка моего любимого певца, музыканта и вообще Артиста с большой буквы "А" - Фредди Меркьюри
Стыд мне и позор, я про любимую кошку не знала...  :o *а исчо фанатка Queen*
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : September 12, 2006, 02,59:21 »
Когда регил акаунт то думал AdorerOfRats а пароль ChiljaAndLilja.
Получилось наоборот =))
Но наверно я непонятно написал и отослал. Чилька и Лилька крысы сестры мелкой. Мелкая не уделяла им должного внимания. Уже потом у меня появились мои крыски. Пофигу какой ник.
« Последнее редактирование: September 12, 2006, 03,13:44 от ChiljaAndLilja »

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
« Ответ #128 : September 12, 2006, 03,29:03 »
Тоже люблю Queen
Три стремных пацана, но я их люблю.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : September 12, 2006, 07,10:12 »
Silivren, позор на мою седую голову!  ;D Я только вчера поняла, где слышала Ваш ник - в песенке про Элберет!
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #130 : September 12, 2006, 09,38:54 »
А, это... да, он там тоже есть :) Но до меня это тоже дошло с опозданием smpink Когда-то давно читала Сильмариллион, там был прелестный эльфийский словарик, оттуда и утащила. А потом заметила, что он и в ВК есть :)

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

ronda

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Ромашка"
« Ответ #131 : September 12, 2006, 17,09:22 »
Мой ник назван именем в честь моей собаки боксерки Ронда, которая к сожалению две недели назад меня покинула.
Мы всегда в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : September 15, 2006, 00,23:19 »
Стыд мне и позор, я про любимую кошку не знала...  :o *а исчо фанатка Queen*
Да ладно, не всем же таким быть больным на всю голову ;D чтобы помнить имена кошек Фредди, марку его парфюма и какого цвета у него были шкафчики на кухне в трехэтажном особняке в Кенсингтоне ;D

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #133 : September 15, 2006, 00,32:00 »
Да ладно, не всем же таким быть больным на всю голову ;D чтобы помнить имена кошек Фредди, марку его парфюма и какого цвета у него были шкафчики на кухне в трехэтажном особняке в Кенсингтоне ;D

А ты помнишь? ДЕлись знаниями :) У меня в плане биографии немного слабо... Знаю ее, но без таких деталей :(

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : September 15, 2006, 01,37:51 »
На следующую сходку притащу 3 или 4 книжки про ФМ ;D Выбирай сама, какие тебе знания нужны. А кошки - это Далила, Оскар, Тиффани, Голиаф, Мико, Лилия, еще двух, которые были раньше, забыла. Кажется, Том и Джерри. Парфюмы фирмы Lancaster, а шкафчики лаковые кроваво-красного цвета. А еще у него на 3м этаже было 2 ванных комнаты, одна отделанная черным мрамором, а другая в персиковых тонах. Всю жизнь мечтала его дом (Гарден Лодж) воспроизвести в игре The Sims, подробное описание есть. Но в Симс 1 можно было строить только 2х-этажные дома, а к моменту выхода Симс 2 мой бешеный фанатизм уже прошел, и стало некогда и лень этим заниматься. Но когда-нибудь я обязательно совершу такой подвиг.
Однако не будем оффтопить... Если еще чего интересует - пиши в личку или придумывай отдельную тему.

stasya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : September 15, 2006, 16,20:35 »
ой какая тема интересная... класс!!! давно хотелось узнать, но как-то не доходило дело. ну про свой ник мне и говорить нечего  ::) про Астарту я подумала, что это богиня из древнеегипетской мифологии (у меня сестра про них писала доклад, оттуда и вычитала), только за что она отвечает не помню, писала об этом в разделе "посмеёмся вместе". залезла в энциклопедию "мифы народов мира" (есть у меня такой двухтомник), так об Астарте стоооко понаписано!!! в западносемитской мифологии олицетворение планеты Венеры, в ассиро-вавилонянской мифологии соответствуют Иштар и Астар (это уже мужик такой), ещё отождествлялась с Сехмет (египет),упоминается в Угарите(что это??),палестинских мифах,Карфагене,на Кипре,в эллинистический период отождествлялась с Афродитой и Юноной!!!!это всё в кратком изложении, а так там ещё куча инфо. про прозвища-меня один пацан зовёт Ниндзя(я на карате тогда ходила), раньше обижалась, теперь уже нет.про транскрипцию хорошо сказали,не всегда понятно, как читается ник, особенно с моими ударениями... всегда не туда ставлю  ::) про Chevelle могу сказать, что мне теперь пришла идея: можно назваться  Nightwish  ;) кстати, вспомнила (звиняйте, не в тему) про тяжёлый рок и грызунов: в мае приехала на дачу (без животных) и ставила пресловутый найтуиш на полную катушку (в основном работали на улице, а магнитофон был дома). так вот, мышей потом с неделю не было слышно  ;D  :o про Лахезис-такое лекарство есть в гомеопатии, кажись, для нервных ::) про Ириний- а они случайно не ЭЭЭринии? или речь о других?        у Эриний кажись один глаз на троих был. а насчёт ChiljaAndLilja - теперь мы ваш пароль знаем!!!  :D уфф.. устала печатать  shuffle
Предлагаю посетить форум "Хорошее настроение"
http://www.dsc.mybb.ru/

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
что означают ваши ники
« Ответ #136 : September 08, 2007, 13,53:27 »
Народ, поделитесь секретом - что означают ваши ники? Наверняка за каждым-какая-то история ;).
 У меня на всех сайтах, где я зарегестрирована, ник один -Горчица. Это потому,  что я вредная и язвительная, как считает мой муж. А замужем я 21 год! У нас даже попугай говорил(по наводке мужа): Танечка - врееедина!

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
Re: что означают ваши ники
« Ответ #137 : September 08, 2007, 13,58:53 »
Мой ник означает "счастливая" на испанском. Он у меня давно))
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Koba

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : September 09, 2007, 12,51:06 »
Когда мне лет пять было, у нас дома жил хомяк. Мы его сами не покупали, его отдали бабушке знакомые, т.к. он у знакомых остальных хомяков сильно строил, а одному даже глаз выцарапал...  :-\  Бабушка, развеселая женщина, назвала его Кобой, в честь Иосифа Виссарионыча... Как-то когда в нете первый раз регистрировалась, вспомнилось... С тех пор время от времени пользуюсь.
O---O       O---O      O---O
 \o o/        \o o/       \o o/
- \  /-m--m-\  /-m-m-\  /-m---
 =o=          =o=       =o=

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #139 : September 09, 2007, 13,25:37 »
У меня все просто - Natfat - НАТалья ФАТеева.  :)
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319