Автор Тема: Что в нике твоем...  (Прочитано 47994 раз)

pilar-rat

• Гость
Re: Что в нике твоем...
« Ответ #200 : April 25, 2008, 21,31:12 »
В детстве мне нравился фильм "Тасс уполномочен заявить". Так вот там шпионку звали Пилар. В переводе с испанского - стойкость, с английского - столб))) В любом случае мне подходит. А Рэт, это год рождения.

cheetah

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : April 30, 2008, 03,47:30 »
У меня все просто. Cheetah - по-англ. гепард. Я и гепардов люблю, и звучание нравится "чита". : :D

amaral

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : April 30, 2008, 04,16:20 »
я когда только приехала в Испанию там популярна была песня группы Amaral-мне понравилось название почему-то  :) оказалось фамилия солистки
читается Амараль  ;) так что ничего АмОрального
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19897.0 
[Еся 17.03.2008-09.03.2010] тоскую..  [Зина 23.01.2008-16.06.2010] прости..

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #203 : April 30, 2008, 05,15:20 »
А у меня все сложно с ником. Бывший парень называл меня вкусняшкой. Я безумно люблю итальянский язык. Кто знает, bono - по-итальянски - вкусно. Вот, посклоняла немного и получилась bonita. А с цифрами - 121212...  Одна из самых главных дат в моей жизни 12 декабря. Содержание её я не буду объяснять. То есть, 12 числа 12 месяца. И я планировала сделать такой пароль для себя. Но, немного стормозила и отправила все в таком виде. Теперь я bonita121212.

Вкусно по итальянски - buono ;)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

amaral

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : April 30, 2008, 06,03:01 »
а по испански Bonita красавица...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19897.0 
[Еся 17.03.2008-09.03.2010] тоскую..  [Зина 23.01.2008-16.06.2010] прости..

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : April 30, 2008, 10,29:17 »
А у меня все сложно с ником. Бывший парень называл меня вкусняшкой. Я безумно люблю итальянский язык. Кто знает, bono - по-итальянски - вкусно. Вот, посклоняла немного и получилась bonita. А с цифрами - 121212...  Одна из самых главных дат в моей жизни 12 декабря. Содержание её я не буду объяснять. То есть, 12 числа 12 месяца. И я планировала сделать такой пароль для себя. Но, немного стормозила и отправила все в таком виде. Теперь я bonita121212.
Бонита(если на ошибаюсь)на Испанском языке красивая девушка))))так что получается у вас двойное значение с разных языков)
ой выше отписались так же)))
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

Dlorpa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : May 07, 2008, 15,24:41 »
Мой ник раньше "та самая"-броско,то,что надодля знакомств.А потом ншла мужа в инете и больit не надо было глаза мозолить.И вот,однажды,на каком-то ресурсе надо было ввести логин,там регистриорваться не надо было-а просто любую подпись поставить, и я ввела надор букв подряд длорпа.потом еще где то так же и поняла-это то,что надо.Но тут русскими  буквами не принимается, поэтому Dlorpa.
Моя семья теперь на два члена больше)

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #207 : May 07, 2008, 20,08:21 »
 А у меня тоже все просто. Я стрельбой занимаюсь,поэтому Strelka. Ничего умнее придумать не смогла,я новичок в интернете.
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

O_Calipso

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Человек - лучший друг крысы!
« Ответ #208 : October 02, 2008, 11,50:16 »
У меня два ника обычно на всех форумах.

O_Calipso понравилось сочетание звуков. А значение посмотрела уже потом. Калипсо - греч. морская нимфа...Вообщем, та самая, которая совратила Одиссея и продержала у себя на острове 7 или 8 лет. Дарит мужчинам бессмертие взамен на любовь.

Второй ник: GOA как остров. Мои инициалы
КЛГ "Рокфор" Екатеринбург

Заброшенный дневник ))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=20055.60
Мои девули: Небраска и Нордика с Уральских гор
Помним...любим...
[Лолита, Виолетта, Фата Моргана Сибирская, Дакота с Уральских Гор, Франческа из ДГК, Modus Vivendi Joomla, Yvory Iron Rat, Затея с Уральских Гор, Modus Vivendi Roxanne]

nikta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : October 02, 2008, 12,15:54 »
У меня вообще все проще пареной репы НИКифорова ТАтьяна - НИКТА.

feniks095

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аня, г. Москва метро Речной вокзал
« Ответ #210 : October 02, 2008, 15,43:30 »
У меня с ником была веселая история, как-то на даче, в далеком детстве, играли в мистических покорителей дачных полей.  baby Мне дали имя Феникс. Так как я (по игре) была огнем. В детстве мы не знали как пишется Феникс по английски, вот и вывели такое имя, дескать аля перевод. Лет в 13 когда детство было уже от части позади решила создать мыло. И вспомнила про детскую кличку. Вот с 13 лет я и в инете Feniks. А 095 от кода телефонного. Типа Москва. Вот так и образовалось имя.
Лорка, Фанька и Розетка ))))

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, Медведково, Студеный пр. моб.8(926)288-49-59
  • Мои любимые мальчишки =)
« Ответ #211 : October 02, 2008, 20,50:48 »
У меня тоже все просто, ник на форуме себе выбрала по именам моих первых крысунь. Спайк и Джерри (SJ)...

А так, мой самый первый ник в инете.. это когда мне почту заводили, сначала на mail.ru у меня появился alexsun (Алекс солнышко, Алекс от Александра взяла, а солнышко меня муж называет).. а на яндексе пришлось год добавить и получилось alexsun2005, вот года идут, а циферки уже родные и привычные, не меняю  ;)

а вообще последние года 2 везде регистрируюсь как S@LnblwK@, очень уж мне нравится как смотрится, правда не везде пускают с собаками и приодится вместо них буковки "о" ставить  :)
А вы уже видели наш дневничек? =) 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23291.240
-------------------------------------
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

Rimma

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : October 02, 2008, 21,24:42 »
А у меня тоже все просто. Я стрельбой занимаюсь,поэтому Strelka. Ничего умнее придумать не смогла,я новичок в интернете.

По-моему, очень оригинально и "в цвет". Хотя тут, наверное, правильнее сказать "в десятку"? :)

У меня вообще все проще пареной репы НИКифорова ТАтьяна - НИКТА.

А я думала это по имени богини ночи у древних греков...  :)

У меня ник получится в результате путаницы. Когда регистрировалась намудрила с ником и паролем.

Хотела быть "Снифф" -  есть такой замечательный персонаж у скандинавской писательницы Туве Ясон. Там у неё фигурируют Муми-тролли и Снифф. Он всегда устраивает бузу и беготню и внешне немного похож на крысёнка.

Но я перепутала и мой ник получился Римма - всего-навсего моё имя...

Esperanza

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : October 02, 2008, 21,29:22 »
Esperanza - Надежда с испанского. Звать меня так ::)

Основной ник - Неж. Образовался выкидыванием из моего полного имени ада и словесного согласия.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что в НИКе твоем...
« Ответ #214 : October 09, 2008, 11,02:09 »
А я понятия не имею, что значит мой НИК в переводе! Два года назад купили комп. До этого никто дома такой машины вживую не видел. Осваивала сама, долго и нервно. Кргда надо было регестрироваться на Домике, просто набрала от болды этот ник. И он прицепился! Теперь везде с ним. Даже почта на него. Хотелось бы узнать, что это означает и означает ли вообще! А вот аватарки меняла бы с удовольствием, но народ из форума сказал, что привыкли к этой. Вот и оставила.

Наташа редко заходит на Форум, но, думаю, многие ее тепло вспоминают.
Недавно при просмотре аниме Бамбуковый клинок, я обнаружила там персонажа, которую звали Мия-Мия - Миядзаки Мияко. Позабавило  ;)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #215 : October 09, 2008, 11,57:30 »
А я тут вспомнила, что сменила ник с Ishtarka на Lynx_Estel, и решила отписаться ишшо раз :)
Собственно, Lynx - в переводе с английского Рысь (и читается Линкс!!!).. а я Рысь и есть, подземный позывной у меня такой. Да и дома все так зовут... мало того, я и на улице общаясь (просвещая неопытных крысолюбов, например), представляюсь как Рысь.
А Estel.. тут два значения. Во-первых, это наше семейное фамилиЁ.. :) во-вторых, это эльфийское словечко, обозначающее "напрасная надежда". Как-то.. жизненно :)
Вот и получилась Рысь Эстель..
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
« Ответ #216 : October 09, 2008, 12,05:03 »
А, вот оно что! А мне казалось, это что-то связанное с компьютерами, типа Люникс))
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #217 : October 09, 2008, 14,44:54 »
Я со своим ником намучился и на фан-сайтах и на радио. Почемуто у многих "винт" ассоциировался с чем то нехорошим из области фармоцевтики. На самом же деле, это модификация сокращения имени. В детстве, во время футбола, друзьям было слишком неудобно выговаривать моё имя целиком,вот так и кричали,кому как, вроде : "дай пас.. Лёх...Ген...Саш...Серж!" Мне кричали "Вит",ну а потом кто то крикнул Винт,так и прилепилось.  Хорошо,хоть не Шуруп!  :)
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #218 : October 10, 2008, 16,30:00 »
Koshika - это кошка в переводе с японского.. ну и мире музыки звучало такое название ::)
а вообще в сети у меня несколько любимых ников: Short-lived Happiness (что в переводе значит мимолетное счастье), Оррранжевый блюз (любимый цвет, а вместе - просто потрясающее состояние души), Апрельская осень..
все зависит от настроения в момент регистрации)))
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

Narfin

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета Крыс"
« Ответ #219 : October 11, 2008, 22,22:11 »
Мой обычный ник - Рыжъ. Но, поскольку русскими буквами нельзя, а латиницей получается нечто устрашающее... ;D Поэтому Нарфин - тот же Рыжик, только эльфийский)))
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш

http://ratforum.ru/index.php
Крис, Мотя Первая, Мотя Вторая, малыш,Мотя Третий, Шарки, Бобусь, Перчик, Зайка, Тотоха, Сев, Фася, Бинго, Чапка, Ося, Бруно, Олаф, Лёха, Шпунтик, Бучик...