Имхо, все на любителя, конечно, но за себя сказать могу одно.
Опера.
Последняя версия, кстати, никаких денег не хочет, а работает более чем корректно. Да и ни одна версия денег не хотела, а если и хотела, то не получала, ибо reg-keys лежали на каждом углу, причем подходили ко всем версиям сразу, от 5,0 до 7,51.
ИЕ для меня неудобный и страшный как ядерная бомбардировка. MyIE2 - хоть и чисто косметическое улучшение, но работать под ним чуть менее противно, чем под оригиналом. Клавиатурные настройки меня совершенно не волнуют, вполне достаточно мыши, которой в Опере можно делать практически все +удобство настроек как раз-таки и предполагает не озадаченное копание в поисках скрытых возможностей, а конкретное выполнение программой тех или иных требований пользователя. Плюс, какой идиот придумал эксплорерское открытие отдельных окон для каждой страницы и зачем?
Вынужденная необходимость юзать отдельные сайты под IE сродни "мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" - с неизмеримым отвращением, отплевываясь и матерясь. Увы, выхода иного нет, приходится терпеть.
Но вообще, спор "какой браузер лучше" из той же серии, что кто-то любит блондинок, кто-то брюнеток, а кто-то умных. Вопрос сугубо личных предпочтений, равно как и с операционными системами.