Дети такие дети. Мисочку с йогрутом надо непременно перевернуть и всем в нем перемазаться. А из рук есть им несолидно, само собой. Поэтому мама делала вид, что не держит банку, а дети делали вид, что все происходит ровно так, как нужно

Добавлено [time]Июль 26, 2016, 01,26:38 [/time]

Добавлено July 26, 2016, 01,34:50
Старший, очевидно, задумал довести меня до седых волос. Судя по всему, я недостаточно белая и глаз дергается слишком редко.
Сегодня этот коварный засранец удумал подавиться хлебным сухариком с укатаным в него антибиотиком. Вечер проходил в духе достойного артхауса. Матюки и попытка прочистить пасть. Недовольный всем происходящим выдирающийся и булькающий пеной крыс...
Спасибо Рене, которая недрогнувшим голосом из телефонной трубки раздала четкие указания и остудила надвигающуюся огромной жопой истерику.

По итогу крыс был уколот и лишен хрустяшек, а я с трясущимися руками ушла пить успокоительные.
И что вы думаете? Как только объект всех моих нервных тиков слегка попустило от отека - он незамедлительно принялся с упорством редкого трактора и неистовством кладоискателя рыться в наполнителе, в составе которого есть некоторое количество дробленой кукурузы.