Здравствуйте.
Крыска, 1 год 7 месяцев. Выглядит толстенькая, на самом деле она скорее вздутая, хотя не уверен, она всегда была толстенькой. Уже давно заметил что у нее странное дыхание, то быстрое, то медленное, не стабильно.
Один раз была она у Анастасии в ветклинике в Одессе. Сказали что большой вес и это нагрузка на сердце.
Сейчас она уже третий день дышит боками, но периодами все нормально. Начал со вчерашнего дня колоть фуросемид 0,02 мл 2 р. в день и с сегодняшнего дня уже один раз уколол преднизолон, буду колоть тоже 2 раза в день.
А вообще не знаю, есть ли смысл мучить ее этими уколами, продлит ли это ей жизнь? Мне надо уехать на неделю, мать не знает как колоть, но сегодня буду ее учить. И если вдруг будет приступ есть друзья которые отвезут в клинику на эвтаназию.
Не знаю что делать. Есть ли смысл пичкать ее уколами. Очень умненькая и боится. Знаю что можно лечить, колоть но сколько она так протянет? И надо ли ей такая жизнь??
Не знаю что делать!!! Очень люблю ее.
Одну уже так кололи, бедненькая натерпелась, меньше месяца прожила, жалею что не усыпили, умерла в боли.

Добавлено July 25, 2016, 16,33:57
да, по хорошему надо сделать снимок и тогда назначить лечение. Но Она перезда в Одессу не выдержит, стресс ее добъет. Да и уверен что там все очень плохо. Не хочу ее возить и пугать.