Здравствуйте, у меня крыска Кнопа возраст 1,6. Вес 270 примерно
Начала дышать с хрипами,, пропал аппетит, кушала только жидкие кашки, перестала пить воду.
Ездили в ветеринарку, делала уколы(фуросемид, преднизолон, байтрил и какие то для иммунитета) делали узи и как я поняла ничего врач там не разглядел. Но нам поставили сердечная недостаточность. Во время лечения состояние малышки начало улучшаться. Стала более активной, дыхание было бесшумным и более спокойным, стала кушать сушку немножко, грызть камень и пить воду. Отправили домой с пожизненным фуросемидом и аспаркамом. Ну и дали домой аб чтоб закончить курс дома. Уколы я делать не решилась, прописали перорально. Не помогло, состояние снова ухудшилось. Поехали снова в больницу, врач сказал что значит нужно обязательно делать уколы. И назначил ещё ветмедин. У нас большие проблемы с уколами, онаочень маленькая худенькая хрупкая, она не сидит на месте, вырывается, вертится и очень нервничает и начинает сложнее дышать. Я плакала и по часу пыталась делать ей укол, измучила её уже. Один раз попала видимо неправильно и у неё в сантиметре от укола сбоку образовалось красное пятно, я читала где то что это типа ожег от укола. После этого решилась сделать в мышцу и после укола у неё Лапка болит она на неё старается не наступать. Не могу я делать больше. А уколы надо Ежедневно по 2 раза. Она такого не выдержит. Лекарства она остальные смешанные с кашкой кушает. Мне нужно мочегонное чтобы тоже выкармливать. Вот дома есть верошпирон 25 мг. Подскажите могу ли я их давать и как? Или что ещё можно сделать для улучшения её состояния? У меня уже сердце болит от переживаний. Я бы хоть каждый день её возила на уколы, но боюсь и денег не хватит и её поездками измучаю.