с удовольствием читаю вас 
Спасибо, приятно

Добавлено [time]Август 19, 2016, 19,09:33 [/time]
Так фото не хватает
хочется любоваться малышом)) и скорейшего нахождения ему друга)
Будут фоточки, все времени не нахожу, да и он такой шустрый стал, в кадр то не попадает)
Добавлено [time]Август 19, 2016, 19,09:59 [/time]
Да, мне тоже очень интересно. Я вообще-то читаю, но почему-то забываю комментить =) 
Флеш такой милый глазастик!
Спасибо, что читаете. Это очень приятно

Добавлено August 19, 2016, 19,31:49
Я и не думала, что тут есть еще читатели) Ну раз есть, вот вам и новости;
Сегодня наконец съездила на дружочком-пирожочком, выбрала. Ему полтора месяца. Беленький, альбинос. На фоне моего Флэша такой огромный

Решила назвать Фиником.
Финик такой спокойный, сначала сел в углу клетки, лапками в прутья схватился и смотрит за шустрым малышом. Сейчас перебрался в домик, мордочку высунул. Я им включила музыку тихую, Финик засыпает, а Флэш слушает сидит.
Они уже почистили друг друга. Вроде как сдружились, но я не могу отличить игру от драки. Вроде играют, а вроде вот-вот у одного будет царапка под глазом. Как понять их поведение? Смущает меня, что Финн нюхает гениталии Флэша

Вы знаете, зачем это?
Когда перетаскивала из коробки в клетку новоприбывшего, он и написяль на меня, и по большому сходить успел. Вот в руки себя не дает, но на руках спокойно сидит. Пока не буду мучить, пускай привыкнет сначала к запаху.
А теперь, клетка. Не помню, писала или нет, но мама мне нашла магазин дешевый. Там мама договорилась с тетей, что та привезет несколько больших клеток для крыс и покажет. Тетя подвела. Ездила специально в Москву за большой клеткой в 3 этажа и всеми удобствами. А сегодня звонит и сообщает, что габариты 30х20х40. Теперь пообещала к среде все точно привезти. Если подведет снова, к черту все, пойду в этот же день в магазин и ничего мудрить не буду!!
Обидно, конечно. До среды долго ждать. Даже перед животными стыдно как-то. Была уверена, что съездим за крысом и сразу-же заедем за клеткой. И тут такой облом

Ну, не буду настраиваться на плохое. Займусь пока приручением альбиносика. Надеюсь, все удачно будет. А то, мало-ли, уже совсем не привыкнет. (Хотела, кстати, узнать, все ли подросшие крысы столь спокойны?)
Новые фотографии постараюсь сделать в ближайшее время. Может, как приручу Финика, а может и раньше. Самой уже хочется что-нибудь красивое и забавное запечатлеть
Спасибо, что читаете, поддерживаете и наставляете

Правда, очень ободряет!)) Без вашей помощи я бы совсем никуда, потому что даже если спрашивать обо всем у великого гугла, у него все до мелочей не выпытаешь.