Автор Тема: покусывает руки  (Прочитано 29170 раз)

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тот же вариант что с вашими бабушками и смоей мамой, собаки коты хомяки и другие для нее милые создания . А вот крысы это что то мерзкое для нее. В чем тут проблема. Может это у них какое то сильное внушение
против этих прекрасных животных. Я уже как то давно заметил что у моей
мамы как то своей головы нет, для нее важно что люди скажут а потом что
сердце собственое.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Но бабка вечно ходила и ворчала, что вот, мол, крыса грязная, помоишная, мы таких раньше в деревне убивали, а вы с ним целуетесь, обзывала его
:o ::) ;D Я бы тоже ее покусал бы

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я уже как то давно заметил что у моей
мамы как то своей головы нет, для нее важно что люди скажут а потом что
сердце собственое.
Это последствие советского воспитания, не одна она такая, можно ей только посочувствовать.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
VladTs, но ведь нас с Вами тоже изначально при совке воспитывали, да и многих других форумчан не юного возраста. Однако свои головы есть, и порой столь отличные от окружающих, что некоторые ужасаются  ;D ;D ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
VladTs, но ведь нас с Вами тоже изначально при совке воспитывали, да и многих других форумчан не юного возраста. Однако свои головы есть, и порой столь отличные от окружающих, что некоторые ужасаются  ;D ;D ;D
Если я скажу, что не всегда в голове дело, на меня опять накинуться и попытаются покусать ;D. На самом деле есть такое понятие примативность (от слова примат), при высокой примативности человек больше склонен к инстинктивной деятельности, при низкой примативности - к интеллектуальной. Среднестатистическая женщина более высокопримативна, чем среднестатистический мужчина, на улице дорогу уступает менеепримативный человек, высокоранговый и высокопримативный правитель - тиран, высокоранговый и низкопримативный правитель - лидер и т. д. и т. п. Т. ч. в одном котле варились, но блюда в итоге разные ;).

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я согласен с вашими суждениями. Совок длился долго и чем дальше от него
тем менее примативность и тем народ человечнее.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не думаю, что совок и примативность так уж связаны между собой. Инстинктивная деятельность, по-моему, несколько из другой оперы...  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Посмотрите на приматов тогда более внимательно.
И вспомните слова Горбачева - Окультуриватся надо.
И рухнул советский союз

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да и чем не примат Жириновский он же чистейший продукт совка.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И сравните Путина с Бушем или тем же жириком.
Кто по вашему больше рукаводствуется инстинктами?

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жирик(тиран) Путин(лидер) все как вам и говорил VladTs.
При совке как раз и одни тираны почти были.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
и народ такой же (почти все)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Э... душенька... Оба названных Вами выше товарища выросли в одном совке, думаю, примерно в одних условиях, и в общем-то принадлежат к одному поколению. А товарищи получились весьма друг от друга отличные. Росток - он, понимаете ли, из почвы произрастает, но ею не порождается  :)

Силен в женщине инстинкт материнства - и инстинктивно выберет она себе подходящего для этого мужа, хотя будет уверена, что любит его, да может, как раз такого и полюбит. И родит троих детишек, и будет заниматься преимущественно ими... Не так уж мало таких и порождений совка, и жительниц весьма культурных стран.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
То что вы называете материнским инстинктом это на самом деле проявления разумных чувств.
Например отдать своему дитю больше это не инстинкт это разум , а сожрать и неподумать о своем детеныше это есть инстинкт.
У вас плохая школа, которая вам не обяснила что материнские чувства это не животный инстинкт.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Условия для проверки соотнашения вашего разума/инстинкта можно
проверить только эксперементально и увы в нечеловеческих условиях.
В таких условиях что вам придется задействовать всю свою волю для того чтобы сохранить разумные действия. А умничать когда не чувствуем боли находясь в уюте, это все глупая пустая болтовня.
Инстинкт у вас милочка крепко спит, а если он когда нибудь  тфу тфу проснется, то вам не будет до отбора мужа кандидата.
Так что мужа кормильца вы вибираете себе в спячке. Когда же у вас инстинкт вы идете на охоту сами и только потом уже думаете.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Э... душенька... Оба названных Вами выше товарища выросли в одном совке...

Вы не понимаете! это щя каждому свободная воля а под железным занавесом вы загнаный зверь.
Люди которые вывели страну из этого состаяния изключение и до мозга костей антисовки. И замете что я в тексте указал в скобках 'почти все!!'

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Силен в женщине инстинкт материнства - и инстинктивно выберет она себе подходящего для этого мужа, хотя будет уверена, что любит его, да может, как раз такого и полюбит.
Инстинктивно женшина выбирает себе любовника(Бреда Пита) во время овуляции под воздействием гормонов. А на кого повесить ответственость
за похоть природную она подыскивает уже потом с холодным разсчетем.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне кажется Jasinta что вам далеко чтоб понять.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Jasinta Вы никак не видите разницу между разумн чувств и инстинктом

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
1. лично меня тошнит от этого определения "совок". люди развиваются по разному и свободы сейчас не больше чем тогда по большому счету, а вот защищенности было больше. Было болото: воняет, зато тепло и ни кто не голодает. Сейчас быстрая река, барахтаешься и тоже находишь места посытнее и поприятнее. Для независимых и шустрых больше возможностей и меньше риска. Не знаю какое время лучше, наверное то, в котором мы живем. Потому что мы в нем живем неплохо.
2.ChiljaAndLilja, сейчас загнанных зверей тоже полно: я о тех кто вкалывает сутками и живет впроголодь. Люди, которые вывели страну в нынешнее состояние это не антисовки, а обычный типаж фарцовщиков. Потому как под шумок сделали состояние. В общем то изначально проблема была в том, что элита накопила благ и не хотела больше прятаться. Все хотели сладкой жизни как на западе и на халяву. Вот поэтому бардак и вышел.
Кстати, Вы не поделитесь откуда знаете как выбирает женщина себе мужчину? Что вообще может об этом знать мужчина? Если бы женщина и понятие "холодный расчет" были совместимы - человечество просто вымерло бы.