Когда пришла, дыхание было не такое судорожное, можно сказать, ходуном ходили только бока, но частое, конечно. Потом я стала его тормошить, колоть выпаивать, и появились "гуканье", периодически, и сипение. Задышал чаще и всем телом. В 20:45 уколола декс 0,05 фур 0,08 эуфиллин 0,1. Выпоила Эспумизан 0,3мл, ок 1мл кипяченой теплой воды с каплей валокардина. Габи пытался кусать шприц и уползти. В 21:00 уколола 0,08 Байтрила в 1мл физика, выпоила по 0,5мл питания и воды. В 21:30 еще 1мл воды и 1,3мл питания. Сейчас лежит в довольно принужденной позе - в гамаке, полусидя и опираясь одной лапой (левой), скособочась и зажмурясь. Дыхание частое, но локализованное в естественной зоне, бока не западают, бесшумное. В целом крыс очень слабый, но сердце, по моему, так страшно не колотится, голова от вдохов не "ходит". Как часто стоит повторять кормления, 2 часа? Еще появились ранки на нижней губе - зубы ранят. Промою хлориком? (Простите, я знаю, что все ответы есть в темах. Просто цейтнот у меня временной) Спасибо огромное!