У нас все заново ((( теперь с другой задней лапой.....те же симптомы - не наступает, пальцы сведены вместе, ни отека, ни покраснения, крыса хорошо ест, не порфиринит...всю лапу прощупала - ничего! Прошлая ситуация разрешилась в течение суток, крыса стала ходить как ни в чем не бывало. Нынешняя - вторые сутки и не легче.
Съездили в МиВ. К Обойшеву была очередь с котами на повторный прием. Тут вышла из 4-го кабинета Еремина ,спросила, кто на первичный прием, предложила зайти к ней...я как сомнамбула встала и пошла...может и зря, не знаю.....может надо было попасть к Обойшеву...хотя он тоже ничего конкретного, как мне кажется не сказал бы.
Еремина осмотрела крысу очень внимательно и тоже не нашла признаков перелома, ушиба, растяжения....ничего!!! Сказала ,что может быть где то там воспаление.....на мое предположение, не может ли это быть проблемой позвоночника, сказала, что отказали бы обе лапки.
Тут же нам был сделан Байтрил и кефзол (кажется так)...вроде как от воспаления. Сказала приехать на следующий день показаться.
Динамики у нас никакой.......жду, что будет завтра........
Ну что же это все таки может быть?

?