Автор Тема: Повисла лапка  (Прочитано 4002 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Повисла лапка
« Ответ #20 : January 26, 2006, 22,28:23 »
Весь вопрос, как определить, перелом или нет. С последствиями уколов понятно, а перелом-ушиб-растяжение-отлежала-ревматизм какой-нибудь... кстати, он у крыс может быть?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : February 17, 2006, 22,33:30 »
У нас все заново ((( теперь с другой задней лапой.....те же симптомы - не наступает, пальцы сведены вместе, ни отека, ни покраснения, крыса хорошо ест, не порфиринит...всю лапу прощупала - ничего! Прошлая ситуация разрешилась в течение суток, крыса стала ходить как ни в чем не бывало. Нынешняя - вторые сутки и не легче.
Съездили в МиВ. К Обойшеву была очередь с котами на повторный прием. Тут вышла из 4-го кабинета Еремина ,спросила, кто на первичный прием, предложила зайти к ней...я как сомнамбула встала и пошла...может и зря, не знаю.....может надо было попасть к Обойшеву...хотя он тоже ничего конкретного, как мне кажется не сказал бы.
Еремина осмотрела крысу очень внимательно и тоже не нашла признаков перелома, ушиба, растяжения....ничего!!! Сказала ,что может быть где то там воспаление.....на мое предположение, не может ли это быть проблемой позвоночника, сказала, что отказали бы обе лапки.
Тут же нам был сделан Байтрил и кефзол (кажется так)...вроде как от воспаления. Сказала приехать на следующий день показаться.
Динамики у нас никакой.......жду, что будет завтра........
Ну что же это все таки может быть?????
Квакуша и компания

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #22 : February 17, 2006, 23,13:53 »
   Была ситуация с одним крысёнышем, травмировался. Сначала чуть наступал на лапку, потом совсем перестал, пальчики вместе, переломов и растяжек нет, только еле видная гематомка чуть выше сгиба лапки (крыс светлый, на тёмном не видно было бы), даже не было чувствительности. Я уже не знала, что делать... Он у меня так полторы недели хромал, а потом потихоньку начал наступать, прихрамывая, ещё через неделю уже бегал совершенно здоровый!
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #23 : February 20, 2006, 10,39:45 »
а у нас лапки отказали из-за почек Вот именно как вы описываете. Сдали бы вы анализ мочи что ли. ТОлько очень рекомендую сдавать именно в Миве.