Я бы не стала крыске давать Кити Кэт. Честно говоря вот все эти корма особорекламируемые, которые есть в любом супермаркете у меня вобще доверия не вызывают, я бы кошке свеой не стала давать.. Поискать можно в нете, много на эту тему обсуждение из каких отходов эти корма делают. Но я опять же не утверждаю, я лишь высказываю мнение.
Огурчики крысы очень любят, нельзя давать лишь слишком химикатные огурцы, "зимние", их есть и человеку вредно. А летом или в случае перевозки огурцы это вобще спасение, в них много жидкости и крыска и жует и напивается.
Из кошачих кормов давала лишь Хилс. Там до аминокислот белок измельченый, для почечников корм был вроде, я пожилой крыске предлагала, правда он у меня тогда отказался, не ел особо,
но много раз слышала, что корм полезный.
Каши тоже, конечно, я понимаю, что крыске приятней и все такое и вобще деликатес можно сказать, но мои крысы в таком случае начинают жиру беситься, зубы не точат и вобще, поэтому по большей части живут на корме зерновом, а уж в качестве добавочного рациона дет. питание, яица и прочие радости жизни. ))