С поездкой к врачу была целая эпопея

Лютеций нивкакую не хотел ехать в одной переноске с Нектарентием. При каждой попытке посадить их туда вместе - начиналась жестокая драка с визгами. Надо сказать, что Лена с ними миндальничает - Лютеций, так тот точно периодически помыкает ею. Она добрая девушка
Так вышло, что ей пришлось с ними ехать в одиночку. После нескольких попыток усадить их обоих в переноску Лена решила везти Нектарентия за пазухой. Как она говорит - это стало одним из самых сильных стрессов в ее жизни. В такси мы обычно не афишируем, что везем животных - за это берут дополнительную оплату. Я считаю, что несправедливо - это не крупные животные, от которых могут налипнуть волосы на сиденье, которые могут лаять, мяукать и рычать, отвлекая водителя итп. Если платить за крыс, что сидят в переноске, которая стоит в сумке, тогда и за перевозку бактерий, что сидят в носу, который торчит на лице, тоже нужно платить. (Может, за это мы и платим в итоге?). Но на это раз Нектарентий был неудержим! (Водитель денег лишних не взял, кстати, хотя и косился в сторону возмутителя спокойствия). В общем, Нектарентий залез во все возможные щели и на все верхотуры. Написал везде, где было заметно. Выходить с ним из машины тоже оказалось непросто - сумка женская, сумка с переноской, извильчатый Нектарентий где-то в рукавах. Лена к такому пока не привыкла

В больнице друзей уже ждали. И тут себя проявил Лютеций. Доктор даже звал зрителей взглянуть на "почти пасюка" - так он себя вел. Вырывался, пыжился, топорщился, орал и выворачивался. Врач сказал, что Лютик считает, что явно людишки нарушили его планы на утро своими нелепыми осмотрами. И все администраторы смеялись над именем - Лютеций - это редкоземельный металл серого цвета. Лютик - это цветок. Лена хотела цветок, я хотел - солидного серого крыса. А вышел Лютый Пасюк!
Путь назад был так же полон приключений и змеиного елозания.
Нектарентий увидел Большой Мир из капюшонной смотровой площадки и секунду подышал свежим воздухом, (Лена теперь волнуется, не мог ли он простудиться в капюшоне, но кажется, не успел, да и холода не было особого. )
Теперь самое интересное. По крайней мере для нас.
Нам теперь все-таки надо снова закапывать Нектарентия и Лютеция - чтобы не дать потемнениям в ушах снова перерасти в осложнение. И если Нектарентий уже не пищит и почти не вырывается, то Лютик продолжает буйствовать. Новые капли - сто процентов не жгут. Это чистая влага. Но он превращается в ежа и снова впадает в ступор и стресс. А капать надо по три раза в день, по две капли, четырнадцать дней!!! Или хотя бы десять. Короче, опять будем смотреть, как пойдет дело... Вот

Добавлено [time]Февраль 11, 2017, 23,41:23 [/time]
Так мирно спят, что не скажешь, что пару часов назад ужасно дрались.

Добавлено [time]Февраль 11, 2017, 23,49:54 [/time]

Абриконтий в Звездных Войнах.
Самый толстенький крыс не влез в костюм для самого худенького человека, но образ все же покорился такому таланту.
Добавлено [time]Февраль 12, 2017, 00,07:39 [/time]
А первым осознанно слез с кровати - Абриконтий. Между кроватью и клеткой есть стул-мост, и все бегают по нему туда-сюда. А внизу стоят коробки с кормами - вот на них то он и спустился. Не сказать, что это получился свободный выгул, но начало положено. Второй раз пока не ходил, поглядывает, но не решается или не хочет - он близорукий и перспективу не воспринимает так как остальные. Но все равно, его спуск стал для нас неожиданностью.
"Ничего себе, Абриконтий !!!"

Добавлено [time]Февраль 12, 2017, 00,10:03 [/time]
"Напилася я пьяна, не дойду я до дома!!!"

Добавлено February 12, 2017, 00,11:51
А взъерошенный Лютик может играть лошадку или пони.