Автор Тема: Animal Planet  (Прочитано 2104 раз)

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Animal Planet
« : January 28, 2006, 16,39:09 »
Такой замечательный канал. Кто-нить его смотрит? Мы месяц назад подключили кабельное, так я теперь только Animal Planet и смотрю. Самые любимые передачи - про работу звериной полиции. Так умиляют сюжеты, где бравые полицейские вызволяют бедных животных, а плохих хозяев арестовывают, штрафуют и даже - сажают. Правда, остается только вздыхать, думая - когда же у нас будет что-то подобное.
Кстати, о крысах на этом канале тоже бывает много сюжетов. В одном, например, рассказывали о крысе, которая проводит интернет в школах. Ситуация была такая - в одной бедной американской школе не было денег на то, чтобы проложить кабель для интернета. И вот тогда кому-то в голову пришла мысль - научить крысу с этим кабелем пролезать по узким трубкам. И дело увенчалось успехом. После этого  крыса к радости школьников объехала уже очень много школ и осчастливила детей интернетом.
Родня уже на меня окрысилась из-за того, что постоянно смотрю один и тот же канал. Но это как наркотик - так, блин интересно!
Оля и четыре диковинных зверя

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Animal Planet
« Ответ #1 : January 28, 2006, 18,56:19 »
Olena я смотрю постоянно! :D
Правда не все жизненные истории животных заканчиваются хорошо!
Если после операции кто-то не выжил я реву! Особенно если после трагического сообщения передача кончается и начинаются титры с жалостными мордашками животинок! cry Я прям не могу смотреть на эти титры! Так проникает глубоко внутрь эта музыка и мордашки!
Еще очень жалко становится, когда рассказывают про жестокое обращение с животными! :-\
Вот показывали про одну старушку выжившую из ума! У нее дома было по 20 собак и кошек! Все в ужасном состоянии. Одна кошка была закрыта в спальне и очень исхудала, там и остальные жертвы не толстые, но они имели возможность достать еду на улице, а эта несчастная кошечка была обречена! Многие коты были просто дикие! А эта сумашедшая еще орала, чтоб ее животным больно не делали...
И целого мира мало

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : January 29, 2006, 15,02:43 »
Да, я тоже переживаю после таких сюжетов. Но сколько у нас таких выживших из ума старушек, вообще никто не знает. А этим животным все-таки оказывают помощь. И если даже кого-то усыпляют, то опять же из гуманных соображений, если никак им помочь нельзя. А кого-то лечат и находят новых, нормальных хозяев.
Еще я в восторге от фильмов БиБиСи "Живая природа" - такие съемки, ну просто полный восторг! В том числе я видела фильм о крысах. Там просто рассказывалось о их жизни, о повадках, без негатива, и тоже были шикарные съемки.
Оля и четыре диковинных зверя

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : January 30, 2006, 12,02:19 »
У нас тоже этот канал недавно появился... Но что то мне не везёт с сюжетами: как не переключу, то львы жертву рвут на части, то змея кого-нить заглатывает... так что сразу щелкаю дальше...
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #4 : January 30, 2006, 15,21:39 »
Такой замечательный канал. Кто-нить его смотрит? Мы месяц назад подключили кабельное, так я теперь только Animal Planet и смотрю. Самые любимые передачи - про работу звериной полиции.

Обажаю передачу про работу звериной полиции. Завидую, как у них там все организованно, животинок прситраивают... Лечат! И как лечат!
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : January 31, 2006, 17,56:31 »
Все больше и больше по этому каналу вижу крысятин и им подобных! :D Седня у мужчины 80 крыс забрали! :o Я не поняла от куда у него такое стадо, т.к смотрела не сначала. Вот показывали историю двух сестер из этого табуна. Звали их Маргаритка и Лили. :)
Все смотрю как америкосы ходят по зоо отделам red285 и вот так лопаюсь от злости. Тоже хочу такой чудесный ассортимент.
И целого мира мало