Ну вот это меня и останавливает пока - а вдруг он его не примет
а по размерам я на ратмании в калькуляторе считала Объем клетки: 126270.0 см3. Максимальное количество крыс 2.
Эм... Этот калькулятор не совсем корректно считает. На 1 крысу я с ним постоянно не согласна, он на 1 больше хочет впихнуть постоянно в любую клетку.

Например, в мою нынешнюю, если все 3 секции вместе собрать (в реале 60х40х125) он все время до 5 крыс норовит засунуть. Но я же вижу, что там для 4 места впритык, пятого от слова совсем некуда-некуда. И прошлую клетку он считал на троих, а на деле двое кое-как, с громким треском, влезают.
Сейчас народ подтянется, подтвердят, тоже форумчане столкнулись с нюансами.
А Вашу, если сантиметром обмерять, 53х40х40, вроде. Если для одного малоподвижного старичка еще более-менее, то двоим молодым, здоровым и гиперактивным самцам в ней места уже не разгуляться. Им нужно ОТ 60 и больше длина, ОТ 40 и больше глубина, ОТ 60 и больше высота. Многие считают, что мальчикам важнее размер поддона, чем высота -чем больше поддон (например, 80смх50см), тем лучше. Но я и кое-кто еще не согласны, крысам любого пола интересно и в высоту тоже лазать, по своим всем видим. Но это вечный вопрос из разряда "Что лучше и правильнее - натуралка или сухой корм", "Стричь когти/зубы или не стричь", "Какой сухой корм лучше других", "Что лучше -самодельная смесь или готовый корм", "Сколько животного белка и зерна должно быть в процентах" и т.д. Но общие аксиомы вывести все-таки можно.)