Мы из г. Волгограда
Живут две крыски.
Обе куплены в Зоомагазине с промежутком в полгода
Влажность в квартире 20-40%
Подстилка в клетке - бумажные полотенца
Корм - Little One + овощи, фрукты, изредка курочка и яичко
Уборка - один раз в три дня
Вопрос по старшей "Хаски": возраст 1 год и 8 месяцев.
Какает, писает, кушает и чувствует себя нормально. В начала сентября стала замечать редкие чихи, редкие хрюки. Очень тихие. Прочитала, что можно давать эхинацею. В гранулах не нашла, но нашла травку, стала заваривать и наливать в поилку по 1-2 чайные ложки на поилку - и курсом 2 недели через три. Вроде помогло. Недавно (с месяц назад) опять появились редкие чихи и похрюкивания, я подключила "Агри" по 2 гранулы 1 раз в день из каждого пакетика (1 пакетик 1 раз в день). Как мне показалось положение не исправилось. Стала замечать, что после долгого сна крыска просыпается с обильным порфирином из носа. Начинает сильно отчихиваться и умываться и после этого некоторое время хрюкает и посипывает при дыхании. Потом все проходит, дыхание и нос становятся чистыми. Так продолжается уже около двух недель. Это мои первые крысы. Опыта у меня нет. Сравнивать не с чем. Поэтому очень нужен совет специалиста. Я пробовала обратиться к ветеринарам, но положительный ответ дали только в одной клинике. И то, сказали, что будет смотреть специалист по экзотическим животным, который днем учится. Меня это отпугнуло. Попытки найти в Волгограде специалиста - ратолога не увенчались успехом. Поэтому теперь одна надежда - на то, что поможете Вы. Больше мне искать помощь не у кого.
Добавлено [time]Декабрь 06, 2016, 12,02:11 [/time]
Буду очень благодарна за любую помощь. Очень хочу добавить видео, но не нашла инструкцию, как его вставить. Наверное, плохо, искала. если подскажете, то вставлю видео. Еще раз большое спасибо!
Добавлено December 06, 2016, 12,05:02
Забыла уточнить. Вес крыски 390 г.