Автор Тема: Спасите котенка-подростка от морозов!  (Прочитано 3268 раз)

lenysika

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Комментарий администратора Поправила фото.
« Последнее редактирование: December 13, 2016, 01,16:04 от Rathunter »

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Спасите котенка-подростка от морозов!
« Ответ #1 : December 13, 2016, 01,20:31 »
Информации бы побольше..
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

lenysika

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : December 13, 2016, 01,45:37 »
Извините,пожалуйста, провозилась с фото.
В процессе пристраивания предыдущей кошечки, очень похожей на эту, произошло вот что. За день до того когда Ее должны были забрать добрые ручки, Ее выбрасили из подъезда и мы стали бегать Ее искать вокруг дома( был сильный мороз в этот день). На наше кис-кис замяукала из под машины киса, мы подумали наша, выманили едой(голод победил), оказалась не наша, а оставлять было жалко. Вот и принесли в подъезд. Свою нашли в другом подъезде на следующий день и сразу отвезли в новый дом. Там у неё все хорошо, общаемся, фото даже мне прислали. А эта тоже пропала на следующий день. А потом оказалось, что она пряталась на чердаке(писюшки и какашки были обнаружены нашей консьержкой). Мы обрадовались, что жива, целёхонька! Стали кормить, лоток поставила, ходит хорошо. Урчит, игривая, вся ладненькая, гладенькая, привыкает к нам, но ещё осторожничает.
Наступает Новый Год, может кто-то сделает себя и Котю счастливее?!

lenysika

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : December 14, 2016, 23,34:09 »
 Кошечка привыкает,  меньше боится. Принесли ей игрушки, играется вовсю. Жалко,что стала бегать по всем этажам, аж до первого. Мы её обратно приносим, а ей хочется общаться и она нас ищет. Придём кормить, а её нет, волнуемся, вдруг "добрые" люди уже выкинули, а потом находим на другом этаже. Аппетит конечно ого-го! Ну соответственно и кака и пипи, хорошо,что все в лоток! Видно отъедается. В глаза все заглядывает вопросительно, что вы мол так редко бываете и куда-то все время уходите? С 1 января выходит в смену другая консьержка(сейчас сердобольная), которая не любит животных, равнодушна она к их судьбе, и под шумок дверь ей откроет на улицу, а та маленькая глупышка и пойдёт за ней на улицу.

Добавлено [time]Декабрь 14, 2016, 23,43:02 [/time]
« Последнее редактирование: December 14, 2016, 23,44:42 от Rathunter »

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #4 : December 14, 2016, 23,43:41 »
На ПиКе ищите передержку/руки.

lenysika

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : December 15, 2016, 00,15:31 »
Извините, пожалуйста, я не знаю что такое ПиКе?
Я расставила объявления в разных источниках, как и с предыдущей кошечкой.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : December 15, 2016, 00,18:48 »
Пол, возраст?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

lenysika

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : December 15, 2016, 00,58:49 »
Девочка. 6-8 месяцев.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : December 15, 2016, 03,23:51 »
 shuffle Может что-то упустила... А себе совсем никак? Даже временно? Страшно за малышку в такой ситуации. Действительно, дверь открыли и все...

Еще на мяу.ру напишите http://mauforum.ru/viewforum.php?f=2&sid=10d5c45fa766f16e456d3faef6d7e3fe
Там обязательное правило, что бы человек лично написал, перепосты удалят. Можно только 2 фотки выставлять. Все-таки профильный сайт. Может хотя бы передержку какую найдете.  shuffle

Девочку стерилить уже нужно обязательно и быстро.   :-\ Это поможет избежать ненужной беременности и проблем (а в дальнейшем убережет от ОМЖ и пиометры), упростит поиск ручек, защитит от плодильщиков.

ПиК - это сообщество помощи животным http://pesikot.org/forum/

И ручки выбирать очень придирчиво! Кошка и так настрадалась. Не надо ее в первые попавшиеся  shuffle Приоритет сейчас либо к себе, либо на передержку, а ручки в процессе, тщательно, с допросом. Кошка ко всему прочему черная, за ними всякие сектанты могут охотиться.

Возможно у меня паранойя, но блин, как влезла в кошачьи дела, так волосы шевелятся. Думала с крысами попа, щазз... С котами еще круче.
Поэтому сразу за все у lenysika прошу прощения. Может где что резким покажется.
« Последнее редактирование: December 15, 2016, 03,39:05 от victory80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

lenysika

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : December 15, 2016, 10,07:45 »
Надежда, что вы, ничего не резко, вы все правильно пишете, я в курсе всех ужасов, у меня знакомая в другом городе занимается спасением животных, поэтому, когда предыдущую пристраивала, она тоже чёрная, очень переживала и перестраховывалась(по делу),  поэтому несколько претендентов и отвалились. Не все понимают и верят , что бывают такие кошмары, меня даже не поддерживает соседка в этих вопросах с которой мы о киске заботимся. Отдала в хорошие руки, это точно.
У меня несколько причин серьезных из-за которых не могу взять даже на передержку(писать долго), неужели бы не взяла!  У меня почти все животные были с улицы.
Спасибо за помощь по инфе и советы.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : December 16, 2016, 02,15:16 »
lenysika, Вам спасибо  hb

Замечательно, что вы опытный человек  :) Ну крысоводы, говорю же, лучшие во всех зверях  ::) Все изучат, узнают и быстро  ;D

Коте самых-самых-самых хороших лапок ручек и побыстрее.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

lenysika

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : December 16, 2016, 10,49:14 »
Спасибо.

lenysika

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : December 17, 2016, 22,58:05 »
Спасибо всем за поддержку и участие! Кошечка, теперь по имени Матильда, посилилась у человека с большим сердцем и добрыми ручками nstep(Наталья)!  yahoo
Спасибо ей огромное! И желаем ей и всем её питомцам здоровья и всего самого хорошего! hb
Темку можно закрыть.