Наташа, в этой ситуации было бы правильнее у меня спросить, чем пугаться заранее

мыло spb@rat.ru
Насколько я поняла, вязка была одобрена когда-то Лысиковой - о данном факте вот непосредственно вчера узнала, но не важно...
Вязаться хотела не клубная девочка с клубным самцом. Наташа позвонила Ирине (хозяйке самца, молоденькая девочка) и спросила про вязку. Ирина перезвонила мне.
Ввиду ситуации, что самочка не так давно сводилась с мальчиком и безрезультатно просидела три неделеи, я рекомендовала показать крыску врачу и сдать мазки на возможную инфекцию - с целью выяснения причин невозникновения беременности (согласитесь, что ситуация не нормальная?). Ирине опять же заражать своего крыса незачем, если причина - инфекция у самки.
А так как самка в телефонном разговоре фигурировала, как от "какой-то Наташи с хаской, не помнишь?", то было предложено крыску принести в клуб на показать

Ирина мои слова передала Наташе, как я поняла

Посему, если вы намерены вязаться с этим же мальчиком, то опять же предлагаю выяснить, почему самочка не беременела в прошлом, ну и показать нам было бы не лишним. Документов клуба детки не будут иметь в любом случае (самка не клубная).
Кстати, если интересно, то есть тетя с декоративными мышами - очень хочет найти своим девочкам женихов

Но это уже личкой.