А не девочки пусть завидуют...большим гамакам 
Ой, у меня такой гамак!! Такой!!! Закачаетесь вообще!!))) Щас щас покажу!!!

Но сначала то, о чем вообще чуть напрочь не забыла)) Контрольное взвешивание. Второй день дома. Возраст Месяц и неделя. (01.04.17)

Уважаемые опытные заводчики, скажите, как такой вес? Норма? Или подкормить? И можно ли понять уже на сколько крупным(или не крупным) будет музык?

А второй наш день прошел хорошо. Мы играли, щипали меня за пальцы, много времени провели на ручках. Как я отхожу от клетки, Бумер начинает скучать, эх, скорей бы нам друзей уже)) Без братьев и сестер - тоска.
Целых три часа смотрели с Бусей фильмы, лежа в кровати. Бублик почти не шевелился и не пытался удрать, просто тихо лежал, наблюдая за мной одним глазом. А потом и вовсе уснул. Но спит пока настороженно, вздрагивая от любого шороха, поэтому я старалась не шевелиться))) За 3 часа, переваливаясь с бока на бок, вот только до плеча добрались))

Еще мы вчера вечером доехали до нашей Катюшки
Kaa. Она передала Бумеру шикарнейший презент!!

Я, конечно, даже и не ожидала, что этот домик ну наааастооооолько кайфовый!!!
Катюш, спасибо огромное за такой обалденный подарок!! Безумно приятно!!! У меня просто нет слов! Такая красота!! И своими руками!! Комфортабельный, большой, красивый, мягенький, весь такой продуманский до мелочей!! Я сама бы там жила и не вылезала бы!!!

А еще вчера я забрела в отдел правильного писания и нашла вот это. Буду проращивать под фитолампами))
А еще, дорогие мои, у меня к вам вопрос!! Так как ничего не нашла об этом на ратмании.У меня дома растут саженцы плодово-ягодных растений: Малина, Актинидия(родственник киви), Земляника, Виноград, Ежевика, Огурцы, Помидоры и тд.
Можно ли листья этих растений давать крысам?? Отломала маленький кусочек листика малины и дала Бумеру, тот слопал его мигом, аж за ушами трещало и начал вынюхивать, где лежит еще!!! Я больше не рискнула его угощать пока, решила с вами посоветоваться!