Дарик, парень, 2 года 5 месяцев. Вес - 668гр. Слабеют задние лапы, скачкообразно, сначала появились признаки ослабленности, связанности движений, теперь с трудом отталкивается, делает шаги. Словом, классика жанра, и я все знаю, про то, что вряд ли смогу ему помочь, но оставить крыса на милость наследственности тоже не могу. Анализ мочи слелан, отклонений не замечено, повторно сделаем 10-15 апреля. Консультировалась с нашими ветами, они допускают воспалительные процессы в поврежденных возрастом хрящах суставов. Предложили такую схему:
Хондропротектор III поколения EliteFlex Forte - 0.6мл 2рд (перорально, неделю, потом пожизненно 1рд)
Мильгамма - 0,3мл пк 1 раз в два дня, восемь инъекций.
Дексаметазон - 0,15мл пк 1 рд 3 дня
Очень смутили два момента - дозировка мильгаммы (на форуме 0,05-0,02 1-2 рд) и дексаметазон в таком количестве в роли противовоспалительного. Дексаметазон колоть не буду, заменю на преднизолон перорально 1/10 2 рд, 3 дня. А с мильгаммой не знаю, что делать, сколько колоть?
Так же буду бесконечно благодарна, если поделитесь работающими схемами. На Зель-Т и Траумель+Эмицидин реакции не было. Заранее спасибо за помощь.