Автор Тема: Проблема с ЖКТ  (Прочитано 697 раз)

Valerie2001

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Проблема с ЖКТ
« : April 05, 2017, 15,40:27 »
Здравствуйте. Полторы недели назад взяла себе двух мальчишек. Сразу по переезду у них начался какой-то непонятный светлый мажущийся стул с неприятным запахом. И ОНИ ЕГО ЕДЯТ ПРОСТО ПОДЧИСТУЮ, ДАЖЕ ДРАКИ УСТРАИВАЮТ. Сначала грешила на стресс, но за неделю-то должен пройти был бы. Ребята очень бодрые, возраст около 5-6 недель, они везде бегаюют, все интересно, по поведению и не скажешь, что что-то не так. Сейчас посадила на исключительно сухой корм, как рекомендуют, давала активированный уголь. Какахи теперь черные, но все еще жидковатые. Подскажите, пожалуйста, что делать.

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Re: Проблема с ЖКТ
« Ответ #1 : April 05, 2017, 17,00:51 »
1. купите Зоонорм или Ветом 1.1  (вет.) или, на крайний случай Линекс. Добавляйте в еду -как солью присыпать. Кроме сухого корма можно давать запаренную кипятком на 15-20 минут гречку или овсянку. В количестве 1 чл на морду. И вот эту-то кашу и посыпать.
2. Обработайте крысят стронгхолдом - по 1 капле на кожу холки, раздвинув шерсть, НЕ БОЛЬШЕ!! и 15 минут держа, не давать вылизываться.
3. Прикорм вводить очень постепенно, по 1\3 чайной ложки, одно и тоже несколько дней. Потом продукт менять. Овощи -фрукты - тоже, по маленькому кусочку.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Valerie2001

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 05, 2017, 18,35:09 »
1. купите Зоонорм или Ветом 1.1  (вет.) или, на крайний случай Линекс. Добавляйте в еду -как солью присыпать. Кроме сухого корма можно давать запаренную кипятком на 15-20 минут гречку или овсянку. В количестве 1 чл на морду. И вот эту-то кашу и посыпать.
2. Обработайте крысят стронгхолдом - по 1 капле на кожу холки, раздвинув шерсть, НЕ БОЛЬШЕ!! и 15 минут держа, не давать вылизываться.
3. Прикорм вводить очень постепенно, по 1\3 чайной ложки, одно и тоже несколько дней. Потом продукт менять. Овощи -фрукты - тоже, по маленькому кусочку.
Спасибо,все купила  (зоонорм и стронгхолд), насыпала, намазала, надеюсь, перестанут этой ерундой заниматься

Добавлено April 05, 2017, 19,19:07

а по времени скоклько продолжать лечение?
« Последнее редактирование: April 05, 2017, 19,19:07 от Valerie2001 »

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : April 05, 2017, 19,55:59 »
А у вас камушек бессолевой в клетке есть? У меня как-то крыса краску есть пыталась, когда я про камень забыла.