Автор Тема: Выставки и встречи в Киеве  (Прочитано 10495 раз)

FlyingRat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Выставки и встречи в Киеве
« : February 05, 2006, 20,28:13 »
Подскажите пожалуйста о месте и времени прохождения выставок в Киеве! Очень хочется на крысуль посмотреть, а информацию нигде не могу найти ::)
Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: February 21, 2006, 13,59:36 от olz »

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
Re: Выставки в Киеве?
« Ответ #1 : February 16, 2006, 20,13:30 »
Что-то у меня возникли серьёзные сомнения по поводу того, проводятся ли в Киеве выставки... Я даже сомневаюсь, что у нас есть клуб крысолюбов. Во всяков случае, в И-нете я инфы не нашла. Удалось отыскать два полудохлых сайта - "Дом Украинской крысы" (одесский) и ещё один, названия не помню.  Но сложилось впечатление, что последние живые люди проходили там года два назад - сайты не обновляются. Здесь на форуме есть киевляне, по всей видимости, они даже проводят встречи с участием крысюков... Уровень самоорганизации земляков-крысолюбов остаётся загадкой... :o ::) ???

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #2 : February 16, 2006, 20,16:43 »
   В Киеве иногда проходят встречи.

Если всё будет ок, то в мае проведём выставку в Днепре, сегодня уже про место договорилась ;)
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : February 17, 2006, 09,37:08 »
Ну, если что будет в Киеве - дайте знать (три зелёных свистка вверх)! ;D

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #4 : February 17, 2006, 10,41:37 »
Эй-эй-эй! :) Вы че, я ж человек ранимый, а вы с таким наездом на киевский клуб! :) МЫ ЕСТЬ! МЫ НЕ МОЖЕМ НЕ ЕСТЬ! И выставки бывают, правда не крысиные, а грызунячьи в общем, на одной я была. Единственная проблема киевлян - мы ооооооооооочень тяжелые на подъем fly shuffle Поэтому сбор на очередную встречу проводится ощутимыми пинками :)) ДА, КСТАТИ! По поводу встречи, Горянская, АУ! Пипл ждет! Жилплощадь под разгром предоставляю свою, так что милости просим! Как насчет 25-26 февраля?

Принимаются пожелания по дате и времени. Пишите сюда или в аську.

А выставки обычно клуб "зоохобби" организовывает, на Харьковском, надо кстати им звякнуть, давно не узнавали, может весной и будет
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Anita

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всем Удачи!
« Ответ #5 : February 17, 2006, 10,57:43 »
banshi!  и шож вы так агрессивны то? ;)   давайте дружить! хотя бы семьями!  ;D ...шучу
Xantia права, тяжеловаты на подьем мы, но шо поделать....
На счет встречи,  ::),  я за....  ;)   мне удобно в субботу, в воскресенье увы не получается никак.

Аня, Фима и Изя
Всегда помним Вас [Степка][Мотя][Ушко][Яша][Прутик]

К И Е В

Ты значишь то, что ты на самом деле. Надень парик с мильонами кудрей, стань на ходули, но в душе своей ты будешь всё таким, каков ты в самом деле...

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : February 17, 2006, 11,02:40 »
УРА! Они всё-таки есть! ;D ;D ;D
Мы не агрессивны, это вы анонимны - я же говорю "инфы не нашла"! А множно о клубе поподробнее?

Anita

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всем Удачи!
« Ответ #7 : February 17, 2006, 11,14:35 »
я понимаю что сложно найти информацию когда нет отдельной ветки для киевского клуба.. ::) :-X      но это не мешает нам общаться и иногда встречаться за стаканчиком...это...а сока.. ;)   
Аня, Фима и Изя
Всегда помним Вас [Степка][Мотя][Ушко][Яша][Прутик]

К И Е В

Ты значишь то, что ты на самом деле. Надень парик с мильонами кудрей, стань на ходули, но в душе своей ты будешь всё таким, каков ты в самом деле...

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : February 17, 2006, 11,21:03 »
Хорошо Вам! Так как насчёт поподробнее о клубе? :o
Вы че, я ж человек ранимый, а вы с таким наездом на киевский клуб! :)
P.S.: извиняемся, ежели по незнанию наступили на любимый хвост ;D!

Holya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : February 17, 2006, 16,03:05 »
Анечка и Ксюша! Я здесь! Суббота, 25 февраля устраивает (в воскресенье не могу, работа). Завтра пересмотрим списки киевских крысолюбов, - и вперед!
А то народ на форуме новый, сооовсем незнакомый  :o
Ольга и звери
[Кузя], [Дизель], [Беня],[Пушинка], [Эльфа],  [Анжелика], [Ширли], [Джинджер], [Аркадий], [Адам], [Альберт], [Арик], [Пеппер], [Гуша], [Белла], [Евлампия], [Гоша], Пупсик, Ираклий, Локси

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #10 : February 17, 2006, 17,25:42 »
По поводу клуба: мы есть, но четкой организации нет, если есть желание проявить большую активность - милости просим :) А так у каждого свои проблемы: работа, семья, дети...  ::) в общем пересекаемся на этом форуме, в аське, по телефону, ну и иногда на встречах.

Значит встречу планируем на 25е февраля? Один маленький нюансик: меня тут на День варенья к мужниному племяннику пригласили на 25е... на вечер.. Если встречу на 12 назначим, вы меня отпустите часов эдак в 16-17?  ::) или тогда перенесем на первые выходные марта...  :-[
В общем решайте когда вам удобно и пишите, а я сделаю традиционную рассылочку с адресом и картой проезда

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : February 17, 2006, 17,40:14 »
Спасибо за информацию! Не думаете отдельную веточку на форуме создать, посвященную киевскому клубу (если сайта нет  :-\ или он всё-таки есть? )yahoo? Кстати, как он называется, сколько народу, крысулек, кого принимаете  russian?

buliana

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : February 20, 2006, 14,58:12 »
Ура! :D Неужели я дождалась встречи Киевских крысолюбов?
С первого дня на этом форуме я почти каждый день заглядывала в рубрику "Мероприятия (встречи, выставки)" с надеждой, что будет очередная встреча в Киеве, где можно будет в реале (а не по фоткам) посмотреть на крысохозяев и их любимцев. Ну и своих показать, конечно же. И вот, наконец, прошли морозы и встреча состоится.
Правда, я смогу приехать только с одним звериком вместо двух, но все равно приеду обязательно. Поэтому прошу на меня тоже разослать адрес и карту проезда.
И еще - расскажите незнающему человеку: что с собой брать, кроме зверя? Ну там - еду, напитки, фотик? А для зверя кроме переноски, поилки, кормушки что-то нужно брать?

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : February 20, 2006, 16,21:04 »
Нет, я так поняла, что это элитный тусняк для старожилов, а нас всех остальных туда никто не приглашал nono

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #14 : February 20, 2006, 17,57:49 »
Ребят, ну вы даете! А самим слабо народ на встречу позвать? Не ругаться, что кто-то этого не делает, а самим создать темку? :)) нет у нас официальной "мамки" или "директора" клуба, кому не лень пинать народ - тот и зовет :) Кстати у москвичей-питерцев вроде точно так же все происходит, с той разницей, что вряд ли там кто-то тратит пару вечеров на обзвон и уговаривание крысолюбов по списку  :-\ Мне тоже не всегда хочется этим заниматься, а остальным и подавно (напоминаю, никто меня главой клуба не выдвигал)

Кстати я совсем не вижу ответа на мой вопрос по поводу даты-времени? Опять всех обзванивать чтоб пришло 3-4 человека из 50ти как-то начинает надоедать  :-\

Украина, Киев, Лесной

buliana

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : February 20, 2006, 19,11:20 »
Кстати я совсем не вижу ответа на мой вопрос по поводу даты-времени? Опять всех обзванивать чтоб пришло 3-4 человека из 50ти как-то начинает надоедать  :-\
А что - в Киеве насчитывается аж 50 крысовладельцев, зарегистрированных на форуме (или членов клуба)? Ничего себе, никогда бы не подумала.
Меня, например, устроит любой выходной день. В том числе и 25-е февраля. Я на выходных абсолютно свободна. Так что и время любое подойдет. Ну только не слишком рано утром, то есть не раньше часов 10-ти, или даже лучше 11-ти.
А все-таки - новичкам можно приходить на встречу? Или только "старожилам"? А то Banshi меня напугала.

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : February 21, 2006, 09,37:24 »
Люди, ну вы ж сами замолкаете, стоит что спросить поконкретнее! А напрашиваться неудобно, вдруг вы узким кругом хотите встретиться, как давние друзья, у которых ещё и крысюки имеются...
Вы же "официальные" крысолюбы, как я понимаю, уже давно. Во всяком случае, знаете, сколько крысолюбивого народу в Киеве. Я так и не поняла (ну, торможу, наверное, старость  ;D!) - клуб зарегистрирован или нет? Какие крысы принимаются - породистые или не только?
Темку-то создать не проблема. Я предлагаю пока тут на форуме устроить отдельную веточку, если никто не возражает (сюда рано или поздно попадают все крысолюбы, поэтому незамеченной она не останется). Предлагайте названия! Кстати, если веточку создать, да крысолюбам об этом по е-mail сообщить, чтоб периодически заглядывали, может, и обзванивать не прийдётся - сами будут интересоваться. Там можно и списки обновлять ;)!

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #17 : February 21, 2006, 10,37:15 »
Вы же "официальные" крысолюбы

вы меня уморили!  ;D Официально зарегистрированные в ЗАГСе  ;D ;D ;D

да все мы одинаковы, просто кто-то раньше сюда забрел, кто-то позже. 50 чел? да нас гораздо больше! Вы видели сколько тысяч несчастных крысок на той же Куреневке продается? думаю и крысолюбов-крысовладельцев в Киеве не одна тысяча, просто не у всех возможность есть сюда заглядывать. Я могу выходить в интернет всего дважды в день фактически на считанные минуты, поэтому если замолкаю - пишите в аську, на мыло или звоните 8067-502-29-62. То же и с многими крысолюбами - работа и мало возможностей тут появляться

И ещё раз вопрос: встречаемся 25го скажем с 12 до 16 или спокойно уже 4го? Мне ж надо рассылку сделать, чтоб народ не успел планов настроить

и конечно же приглашаются ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ крысолюбы!!!
« Последнее редактирование: February 21, 2006, 10,39:59 от Xantia »

Украина, Киев, Лесной

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выставки и встречи в Киеве
« Ответ #18 : February 21, 2006, 14,06:51 »
Если приглашаете, мне бы лучше 4-го, т.к. в эту субботу прийдётся идти на человеческий день рождения ;D ;D ;D. Кроме того, крыся только вылечили от абсцесса, и он немного худой и бледный nyam. Надеюсь, за неделю восстановится.
А по поводу регистрации - зря смёётесь ;). Смотрите, как у москвичей всё серьёзно, и у питерцев тоже...

buliana

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : February 21, 2006, 14,19:36 »
И ещё раз вопрос: встречаемся 25го скажем с 12 до 16 или спокойно уже 4го? Мне ж надо рассылку сделать, чтоб народ не успел планов настроить
Например мне все равно, пойдет и 25-го, и 4-го. Но поскольку 4-х часов 25-го (с 12 до 16), на мой взгляд, может оказаться маловато, то давайте уже тогда 4-го, чтобы спокойно, не торопясь, провести встречу.