Автор Тема: Вес  (Прочитано 1518 раз)

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вес
« : February 05, 2006, 23,15:15 »
Моя Аська весит 200 гр, на фоне остальных девочек она выглядит просто рахитиком каким-то :(
Ее сестра Сонька намного крупнее ее, девочкам сейчас почти по пол года.
Это нормально или у нее что-то не в порядке  ???
Читала где-то, что голубые крыски более хрупкие по строению, Аська голубая агутька, Сонька черная.
У меня больше нет крыс....

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вес
« Ответ #1 : February 06, 2006, 04,29:20 »
Вот и у меня,все трое толстяки,а один всего 290 гр.Ему около года.Вроде и кушает нормально.Но он альбиносик.А голубой крысик у нас достаточно упитанный,в отличие от предыдущего голубенького.Так что,думаю с породой это вряд ли связано.А лучше наверное проконсультироваться с врачём.  :)
« Последнее редактирование: February 06, 2006, 04,31:22 от FORTUNA »
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : February 06, 2006, 07,27:31 »
а можно линк на Аськино фото? может быть, девочка просто сама по себе маленькая... И ей всего 6 мес, она еще подрастет.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : February 06, 2006, 10,24:04 »
а можно линк на Аськино фото? может быть, девочка просто сама по себе маленькая... И ей всего 6 мес, она еще подрастет.

Конечно можно!  :)
Вот http://ft.fotoplenka.ru/ft/44/69/66944/141735/700c4fc4.jpg

С сестрой http://ft.fotoplenka.ru/ft/44/69/66944/141735/f4874c00.jpg
У меня больше нет крыс....

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : February 06, 2006, 12,54:49 »
я, конечно, не ветеринар... но мне кажется, что она - совсем не дистрофик, а просто очаровательная маленькая девочка! ожирение ведь тоже вещь никому не нужная, стройная крыса здоровее будет.
офф - а сестричка немного похожа на мою Масю :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : February 06, 2006, 17,51:54 »
Моя Варя всю жизнь стройняшкой была - т.к. у нее пропеллер в одном месте был - ни грамма жира, хотя и ела за  троих.. тоже все переживала, что "тощая".. когда она к 2 годам начала набирать вес - я обрадовалась - хоть есть что в руках потискать... но зря - вес стал набираться из-за проблем с сердцем - ей стало труднее двигаться, а аппетит остался преждним....
Так что радуйтесь, что она у вас такая стройняшка  :D фотомодель прям - просто прелесть  nyam
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

FlyingRat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : February 06, 2006, 18,00:06 »
Посмотрела на ваши фотки - ну прям моя Ларисочка! Зато эта маленькая сарделька все время по конате летала как вертолет fly2.
Сейчас правда ведет себя, как положено старушкам - крысюшкам!
О ее размерах я не переживала никогда, поскольку на выставках не выставляемся, а для нас она самая замечательная!

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : February 06, 2006, 18,04:27 »
Ну не наговаривайте на девочку :). Она вовсе не худая, а стройная, изящная крысуля. У меня самый стройный крыс здоровее и подвижнее всех был. А ваша Аська ну просто очаровашка.

FlyingRat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : February 06, 2006, 18,20:33 »
А они вовсе не худые, просто ощутимо меньше в длину. А толщина просто пропорциональна.
Моя малышка у меня первая крыска и я до 1,5 лет была уверена, что это обычный размер девочек. Потом увидела, что все же девочки чуть крупнее.
Но в крыске важен не ее размер, а то, чтобы она была здорова! Люди тоже бывают и низкими, и высокими.
Я очень рада, что моя мышь такая, какая есть и на другую не променяла бы никогда!