Автор Тема: Еда.  (Прочитано 6603 раз)

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Еда.
« Ответ #40 : February 08, 2006, 16,31:27 »
Мои утром получили: по кусочку вареного яйца, огурец, зеленый салат, черный хлеб и творог.
Вечером получат: детское питание - "Овощи с ветчиной" от Нестле, по горошинке, картофель в мундире (по кусочку), яблоко и персиковый йогурт.
Оля и четыре диковинных зверя

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : February 08, 2006, 16,54:51 »
Товарищи! Поскольку топик был заведен для того, чтобы выяснить меню каждого крысовладельца, выношу свое скромное предложение: давайте мы будем новые кормежки просто вписывать, добавлять в свой же последний пост через опцию Правка. Так в одном посте соберется недельное меню одного крысовода, чтобы не собирать по крохам инфу по всему топику. А новые посты будут заводиться вновь пришедшими в топик.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : February 08, 2006, 16,58:35 »
Отлично придумано :) пойду править
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #43 : February 08, 2006, 23,44:43 »
  Мои троглодиты всегда имеют в клетке сухой корм. Смесь делаю так - 3 пачки "Рокки1", 1-2 пачки "Рокки1 СуперМеню", упаковка "Витакрафта", коробочка "Витакрафтовского" Тутти-Фрутти для комяков, иногда грам 100-200 высококачественного сухого корма (Хилс, Экануба)

Для дополнительного питания на кухне специально для крысяв припасено пара пачек мюслей, разнообразное детское питание и холодильник
   Обычно делаю кашки или салатики. Мюсли можно даже не заваривать, а сразу мешать с йогуртами или детским питанием. Хлебушек покрошить в йогурт - тож неплохая веСЧь). Вот сегодня гречку с питанием "супчик куриный с рисом" намешать, сидят хрумают.
  Салатики можно делать из фруктов, овощей, один раз я своим нарезала пупков вареных, сыра и чёрного хлеба - размели! Можно нарезать курочку вареную и макарошки.

У нас выбор детского питания невелик, но мне нравится по цене и качеству "Каратуз", супчики "Heme" и мясное питание в жестяных баночках, особенно крыски уважают "цеплёнка с мозгами":)

В кашки часто добавляю пару капелек меда и растолченую таблетку с дрожжами
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/