Автор Тема: помогите у крыски плохая координация  (Прочитано 2472 раз)

Chueva

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте. Вчера была у ветеринара сказал чтобы не мучить животное усыпить.
В прошлый вторник начала заваливаться на один бочок. Я не обратила внимание думала лапку вывихнула. К пятнице стало совсем плохо пошел перфирин из глазок(хотя такого никогда не было) и ибильно из носика(из носика была постоянно как купили, но видно крыску это не беспокоило) Подумала что все не выживет. В субботу начались странные припадки, могла дергаться а потом впадала в ступор и лежала аж пол дня. Потом очухивалась кое-как добиралась до еды. Кушать толком мы не могли слизывала, я сама ее поила. Вчера не выдержала и пошла к ветеринару. И прям с порога мне сказали усыплять. Правдо потом от настойчивости я все-таки попросила посмотреть крыску. Поставили диагноз мозговые нарушения+микоплазмоз. И еще обезвоживание. Сделали 4 укола.
И прописали байтрил 2,5% по 0,2 ml 7 дней, предницолон 2 дня колоть и мильгамма 5 дней по 0,3 ml.
Также дали направление в клинику " Белый клык"
Вот не знаю что делать на улице -30, как везти. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: помогите у крыски плохая координация
« Ответ #1 : February 07, 2006, 11,10:47 »
В Белый Клык - это к доктору Альшинецкому? Очень правильно, он у меня крысика с таким же диагнозом (без обезвоживания) поднял на лапы, и Мурзик еще 10 месяцев прожил. Только, насколько помню, у него запись.

А везти по такой погоде, думаю, нужно на машине. Ситуация критическая.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Chueva

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : February 07, 2006, 11,14:33 »
Да к этому врачу. А как там по ценам?

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : February 07, 2006, 11,46:11 »
Сама я у него в этой клинике не была. Помню, что вроде бы 400 р. за прием. Может, его пациенты лучше подскажут.

Есть еще про него такая тема http://rat.ru/forum/index.php?topic=5349.0
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #4 : February 07, 2006, 12,02:32 »
да, первый прием 400 рэ, потом меньше. 200-250 (во всяком случае как за мор. свинку брали). Доктор он хороший, хотя чтобы у него что-то понять приходится задавать кучу вопросов:-)
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Chueva

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : February 07, 2006, 12,09:11 »
Даже и не знаю что делать. Так я вообще хожу в ветклинику "Оберег" прям возле дома. Врач по грызунам я узнала будет в четверг.  А в Белом клыке все-таки дороговато. У нас 100 рублей стоит осмотр грызуна, второй осмотр бесплатно. Но так как все хвалят  Альшинецкого, не знаю что делать я в панике.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #6 : February 07, 2006, 12,45:06 »
Можете поехать в МИВ к Польшковой, она завтра вечером принимает. В МИВе прием грызуна 150р, плюс могут быть расходы, если делать в клинике уколы. Катерина Владимировна тоже хороший специалист.
вот сайт клиники www.m-i-v.ru
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : February 07, 2006, 13,29:13 »
Да вроде все по делу назначили. Я бы еще пироцетам прибавил, но раз не кушает нормально, то наверное стоит церебролизин и глюкозу начать колоть для облегчения состояния. Наверное все-таки стоит продолжать назначенный курс, а насчет церебролизина и глюкозы звякнуть в МиВ или Альшинецкому в Клык. Телефоны тут есть, я думаю если объяснить ситуацию, то не откажут по телефону порекомендовать дополнительное лечение.

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
« Ответ #8 : February 07, 2006, 15,14:05 »
Да вроде все по делу назначили. Я бы еще пироцетам прибавил, но раз не кушает нормально, то наверное стоит церебролизин и глюкозу начать колоть для облегчения состояния. Наверное все-таки стоит продолжать назначенный курс, а насчет церебролизина и глюкозы звякнуть в МиВ или Альшинецкому в Клык. Телефоны тут есть, я думаю если объяснить ситуацию, то не откажут по телефону порекомендовать дополнительное лечение.

Полностью согласна.

Боритесь за крысоньку! Бог в помощь!
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

VolkA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крысов
« Ответ #9 : February 07, 2006, 15,35:19 »
Господи, да какая разница, сколько денег???? Главное, чтоб помогли!!! У нас в Зеленограде тоже как бы присутствуют "крысиные" врачи. У них на все диагнозы- УСЫПИТЬ!!! Так что  не думайте даже и везите! Надо животину спасать!!!!
Я- просто ангел... Только крылья в стирке и нимб на подзарядке

VolkA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крысов
« Ответ #10 : February 12, 2006, 22,03:32 »
Скажите, как дела у крыски????????????
Я- просто ангел... Только крылья в стирке и нимб на подзарядке

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
« Ответ #11 : February 13, 2006, 15,27:08 »
При плохой координации можно попробовать "человеческие" лекарства - гинго билоба и цинаризин. Пробовали на собаке - отлично помогло (симптомы были те же - хромал, заваливался на сторону, но ещё и в дополнение пол-морды парализовало). Но вот с дозировкой - не знаю. На 40 кг веса собаки давали по 1-й таблетке.