Автор Тема: Как обезопасить диван?  (Прочитано 6431 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как обезопасить диван?
« Ответ #20 : February 17, 2006, 11,34:34 »
У нас в ход идет старое ватное одеяло.
Новая страсть моих мосек - пакет с клаптиками.  Это просто хит нынешнего сезона! Как то планировала шить для них гамак, вытащила большой пакет с кучей обрезков, кусочков разной ткани. Не успела опомниться, как Васька самозабвенно рылась там и ни в какую не хотела покидать такой рай.  Такой пакет явно отвлекает моих мосек от желания "погрызть-пометить диван". Главное пакет должен быть большой и тонкий, а клаптики не большие по размеру и не длинные.

Chate

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : February 17, 2006, 11,35:33 »
Может прогрызание норок-дело чисто женское ;)?

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #22 : February 17, 2006, 13,05:18 »
клаптики- это обрезки тряпочек?....
а интересная идея)))))))!!!!!!!!...........

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
« Ответ #23 : February 17, 2006, 13,22:25 »
Очень похоже на то... О поведении парня я уже написала - золото :D, а вот была у меня до него крыса-альбиносиха... В это же время в комнате стоял пружинный матрац от кровати - мы перетягивали его новой тканью. Днём перетягивали, а на ночь оставили на полу у стены. Крыса ночью вылезла из клетки, спустилась со стола, прогрызла в матрасике дырку и решила прочно обосноваться внутри. Утром все были в шоке - крысы нет (дырку-то никто сразу не обнаружил ;D). Искали-искали - всё равно нет! Ночью в матрасике были уловлены подозрительные шумы, после чего крысу до утра уговаривали выйти. Подманивали едой - выходила. Но шустрая зараза успевала умыкнуть кусок и спрятаться в матрасике раньше, чем мы - её поймать. К следующему вечеру положение спас кусок банана, размещённый на значительном расстоянии от несостоявшегося гнезда. Потом дырку зашили ;D ;D ;D!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #24 : February 17, 2006, 16,04:51 »
Съеденный крысами диван - стимул купить новый! ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : February 18, 2006, 17,14:33 »
У нас в ход идет старое ватное одеяло.
Новая страсть моих мосек - пакет с клаптиками.  Это просто хит нынешнего сезона! Как то планировала шить для них гамак, вытащила большой пакет с кучей обрезков, кусочков разной ткани. Не успела опомниться, как Васька самозабвенно рылась там и ни в какую не хотела покидать такой рай.  Такой пакет явно отвлекает моих мосек от желания "погрызть-пометить диван". Главное пакет должен быть большой и тонкий, а клаптики не большие по размеру и не длинные.

У меня на кресле подушки, набитые вякой фигней/обрезками, для моих девок рай, выходят гулять и в подушки, бесятся там, роются, потом морды такие довольные  ;D
Только пора уже новые подушки делать, от этих почти ничего не осталось  ;D
У меня больше нет крыс....

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : February 19, 2006, 00,21:19 »

Не, не. Это от характера. Моя девочка ничего сильно не портила, а вот парням только дай что-то, сгрызут.
А с возрастом тяга к погрызыванию у всех уменьшалась.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : February 19, 2006, 10,24:09 »
Моя крыска подтверждает это правило. Ей скоро год, и теперь она грызет только то, что для изгрызания предназначено - грецкие орехи в скорлупе, кукурузные палочи, деревяшки и т.п. В общем, свои игрушки :) А покрывало на диване и одежда ее не особо интересуют.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок