да, я тоже так делаю - у каждой свою миска. Причем я ругаюсь, чтоб они не менялись, и они уже узнают каждая свою. Цветные крышечки от кефира и питьевого йогурта.

Просто сухого корма надо съесть приличное количество, поэтому на прогулке особо не успеешь. Но вроде у меня получилось вчера. Я ей немного скормила, пока давала Роксе гомеопатию, которая Кристе не нужна, а потом я встала к ней ночью - мне показалось, что ей стало хуже. Она свалилась вниз со второго этажа - задние лапы плохо слушаются. Я дала ей одну эту сухую штучку - она набросилась, я ей небольшую мисочку насыпала, на первый этаж поставила. Рокси все проспала, а Криська всю ночь хрустела. к утру мне кажется бодрее. Катя сказала, что этот корм собирает лишний аммиак, который больная почка уже не может контролировать и еще что-то делает, что "продлевает жизнь больной почке". Так что вот. Можь Криська почувствовала, что от этой еды ей станет лучше. Съела много...
Почти уверена, что Криська справиться, больше беспокоюсь, как буду резать старую Рокси...
Кстати, люди, с крысиной мочей в Пастер тоже не ездите, они мне сегодня сказали, что надо 5-10 мл

(кто больше?!!!), чтобы все хорошо сделать. А ведь это великий замечательный Пастер!
В МиВ позвонила - хотя бы 0,5 мл говорят привезите...
Так что похоже, что свет на нем клином все-таки сошелся...