Писала ж ещё на другом форуме

. Зякин и Марта у папы. Вчера только видела эту парочку, сидят, попы отъехают. У крысяв там чуть ли не любовь- столько нежности!!!
Айс у тёти уже как год живёт, сегодня уже не успеваю, а на выходные поеду проведать. Там беленький кабасик около 800г, весь в моего брата по размэрам

Всем известная Броха - его дочь, т.е. Фрей и Фунт - его внучата

Трой переехал к Snork в компанию к Хвостику, чтоб не скучно малышу было. Кстати, Оль, покажи парней?
А остальные разъехались по друзьям и знакомым после гибели Нерочки год назад, я тогда просто не в состоянии была крыс держать, я не могла даже котов наших видеть... Очень переживала... Может это с моей стороны было эгоестично, но... Не смогла...
Но я всё равно слежу за их судьбой!
-------------------------------
23 февраля у нас началось с поздавление капитана (чтоб не перепутать

) ветеринарной службы РФ Валерия Олеговича, т.е. нашего вета. И вот почему...
Малый "сделал себе подарок" ввиде абсцеса на месте.. э... интимном. Скорей всего реакция на швы. Пока нам его чистили, Малый обписял, обкакал и отматерил вета. Но никого не укусил (он вообще не знает что это такое!) и смирно сидел у меня в руках. Сейчас это полухвостатое чудовысько бегает по дивану и рвется к парням. Не пустю! Пусть всё пройдёт, а потом - пожалуйста!
Я сегодня так расстроилась, думала, что у нас опухоль вылезла... Бедный Малый... 3 курса антибиотиков, операция на хвосте, на "интимном", ещё и абсцес....