Всем привет) К нам не так давно в дом пришло счастье) Счастье было долгожданным. Мы готовились целый год.
Началось все с того, что муж рассказывал как у него крысы жили. Какие они замечательные и умные. Что у них выставка есть и мы обязательно на нее пойдем.
Показывал мне ролики с трюками.
А прошлым августом мы пошли в кино и перед сеансом зашли в зоомаг "поглазеть".
Живности там было достаточно. В каждом стеклянном кубе все занимались своими делами. Кто спал, кто ел. В одном из этих стекляшек сидели крысы. Три дамбоухих РГшки. Они нас заметили, просовывали носики в щель стеклянного куба.
Я уговаривала забрать их (спасти), обещала ради экономии бросить есть шоколадки))) Жалко было до невозможности. Но муж проявил твердость.
И правильно сделал. С деньгами была напряженка, да и не знала я про этого зверя ничего, кроме того, что он "милый,симпатичный,умный".
Придя домой меня послали на три буквы) на Бум)))
Крысы у мужа были лет 7 назад. Тогда его тоже на Бум отправили познавать искусство крысоводов.
С Бума я узнала про рэтманию и начала изучать) Мы начали копить) Выбирать клетку, карантинку, воздухоувлажнитель и многое другое. Хотелось продумать все до мелочей.
Мы были на Усатых и встречах крысоводов) Даже к заводчице напросились "просто так" не за крысенком)
Долго выбирали мальчики или девочки.
По нашему плану в мае мы должны были уже подготовится, но мужа сократили и мы не рискнули.
Сижу листаю питомники, а в Гнезде крысята) Черные) Звоню мужу и сразу спрашиваю "Тебя взяли на работу не иначе) у Бренды крысята) наши крысята"
И правда) крысята оказались "нашими". Но на тот момент они только родились и мы хотели разного окраса. Застолбили черного и я полезла искать компанию.
По плану было взять 4х крысят мальчиков разного окраса.
И как раз, почти под "выпускной" у Каа были крысята)
Мы застолбили мальчика. А так же по наводке Застолбили еще 2х рыжиков из выездной вязки Питерского питомника.))) Разница у них была всего 3 дня.
Но, опытные скажут "я же говорил". Планы планами, а крысята вещь непредсказуемая) А если еще и на ручки возьмешь, тут крысолимит трещит по швам)
Меньше чем за месяц, в нашем доме, появилось счастье в количестве 5 хвостов.
Знакомьтесь) (фотограф правда из меня никакой пока)
топаз из ratto incanto - Dannis Dustin Gilmer (Даннис Дастин Джилмер) дома Даннис
25.06.17

Фавн из ratto incanto - Desmond Dempsey Jeeves (Дезмонд Демпси Дживс) дома Дживс
25.06.17

Минк перлинг из rat&spise - Irving Hildebrand Tuppy Glossop (Ирвинг Хильдебранд Таппи Глоссоп) дома просто Таппи
28.06.17

Черный из вороньего гнезда - Зенон Корвус Неро дома Неро
23.07.17

Зверь неизвестного окраса и предположительно Дав из вороньего гнезда - Зигфрид Корвус Зефир дома просто Зефир
23.07.17

и их дом.

Добавлено [time]Август 29, 2017, 02,41:34 [/time]

Добавлено [time]Август 29, 2017, 02,44:10 [/time]

Добавлено Августа 29, 2017, 02,46:40