« Ответ #50 : February 16, 2006, 04,25:00 »
Не,на рынки.я вообще боюсь ходить. :' (Из зоомагазина,без "разрыва сердца" невозможно уйти, а там ещё хуже условия, в которых они находятся. Своих(2х-Хаки и Цуцика,уже нет) Чипа,Мишку купили в зоомагах. Швепса у заводчика,а Снежок(брошенный). Цуцика купили в зоомаге у ун.Московский(м.Комсомольская). Несколько раз заходили туда, а он,такой шебутной носился по клетке. Сразу мне понравился -беленький,красноглазенький. Но всё не решались. Однажды зашли,а все крысы распроданы. И он один,свернувшись калачиком,уже подросший. Муж сказал-берём. Раз уж так он тебе приглянулся,да и один остался,значит судьба его к нам вторым крысиком взять. Стали разглядывать,а у него хвостик,пальчик сломаны. Купили. Выправился,поправился. Прожил 1,5 года. :'(Чипа купили тоже на м. Комсомольской,но в другом зоомагазине,у Ленинградского вокзала.Толстуха ещё та!!! ;DВообщем,тоже думаю.если пригляделась крыса,надо покупать.

« Последнее редактирование: February 16, 2006, 04,27:55 от FORTUNA »

Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.