Добрый день! Может сможете помочь. Я в отчаянии. Мой крысик Дым заболел. Ему два года и я отказываюсь верить в то, что это конец. Я борюсь за него. Но похоже, что напрасно. В общем,
Полторы недели назад я заметила вялость. Потом заметила, что он не какает, тут же вызвала ратолога. Она ощупала его и сказала, что есть четыре уплотнения. И что, возможно, это опухоль в кишечнике. Назначила лечение:
Дважды в день антибиотик колоть, по разу, церукал, дексометазон и вместо инъекции разрешила капать в ротик Гамавит. Ещё эспумезан, первых два дня вазелиновое масло. И на третий день он прокакался и стал чувствовать себя бодрее. И вот вчера был пятый день. И он уже вечером стал каким то опять вялым. А утром смотрю, он постоянно с закрытыми глазами, на ножках еле стоит, когда пытается ходить, то заваливается на пол, его шатает. Ноги еле волочит. Кушать хочет, но не может. Уже прочитала, что детским пюре можно кормить. Сейчас попробую. Он часто и быстро так дышит прерывисто.
Люди, друзья, помогите. Что делать с ним? Вести к врачу или это уже конец? Я плачу вторые сутки. Не могу на его страдания смотреть. Решила больше его не мучить и не колоть. Проколола пять дней, как врач говорила.
Добавлено October 24, 2017, 16,57:11
Ещё он очень похудел. Был такой толстенький, мягкий. Сейчас одни кости. Очень быстро похудел. И как же такое возможно. Сначала легче стало. А в конце лечения совсем плох стал.