Всем добрый вечер!
Мой маленький малыш заболел... Плачу 2 сутки. Изначально когда я его покупала в магазине "Бетховен" в возрасте 2 месяцев у него было травмировано веко, видимо в следствии драк. Он его постоянно чесал, чесал, чесал как итог травмировал глаз и он начал внутри белеть, из глаза иногда выступала кровь. Конечно же я возила его по врачам, где слышала что это в следствии травмы и все лечение заключалось в каплях новокаина в глазики. В том году врач вит клиники в г. Пушкино поставила нам катаракту и сказала капать капель, хотя на тот момент уже выделения были больше. 3 недели назад ему стало хуже... кровь из одного глаза была просто на пол мордочки, я начала промывать и капать противовоспалительные капли, но толку было 0, начал образовываться гной. В нашем городе врач по грызунам только один, я побежала к ней, на что она сказала: "Ой ой, это глаза, это не ко мне, идите к офтальмологу (к слову находящемуся вообще в другом городе). В панике я начала звонить вет врачу из другого города и девочке начинающему вит врачу, которые обоюдно назначили сдать анализы на инфекции и сделать рентген. Параллельно уколы байтрила 2,5 по 0,1, эхиноцея, гепотовет по 0,1, потом еще и цефтриаксон. По снимкам нам поставили опухоль ... это крах.... Кушает мало, все размельчаю ему, варю свежие кашки 2 раза в день. Сегодня он 2 раза очень кричал, видимо боли. В общем, друзья я в отчаянии. Сбросила снимки в кобру, сказали ни чего по ним не понятно и нужно приезжать. В МиВ у врача все расписано, буду завтра пытаться ее упросить посмотреть хотяб снимки. Крик души и оч важно ваше мнение.